![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Валяюсь
![]() ![]()
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы думаете, почему девушка так активно за минусы (см. соседняя тема)? Вот получит она право минусы ставить, и будет нам всем на орехи, беспощадно и бесповоротно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну чего вы к ногам привязались,вот мне обычно в самолёте руки деть некуда,мелкий все столики открывает и раскладывает свои причиндалы,бывало раньше и бизнес классом летала,халява дело приятное,помню в хельсинки люфтганзой летели,бортпроводники были мальчики,да такие шутники что по прилёту после шампанского и коньяка пассажиры вилочками кидались,что запомнилось,так это салат из натуральных крабов и очень горячие полотенца.а один персонаж сидевший тоже в бизнес классе,с любопытством наблюдал что я с полотенцем делать буду,а потом ещё и высморкался в него!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Асиза все утро читала читала форум и плюнула на всех нас из бизнескласа.. Асизочка, ты звезда! не пропадай!
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ржунимагу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Читайте быстрее, а то госпожа модератор уже взяла свою волшебную палочку, которая убирает даже то, что не вырубишь топором.
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда. Наблюдаю этот тред вживую, надо же. Прямо исторический "холодильник":
http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic18352.html Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Митхрилиан, вы это к чему про холодильник?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите, тут уже веселые темы пошли... а я о еде.
![]() Мой хороший друг работает в компании, обслуживающей АйрБолтик этой самой едой. (Кто не знает, АйрБолтик среднего уровня авиа компания, но старается позиционировать себя как хорошая ![]() В длинных полетах иначе. Если летишь 8 часов и более - тогда хочется есть. Кушала в Люфтганзе, КЛМ. Было съедобно ..и даже вкусно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Супернова видна на небе - самая яркая за последние 25 лет | AnnaDublin | Интересы и Увлечения | 5 | 10.09.2011 18:32 |
Сосиски в небе | Varenik_ | Путешествия и Отдых | 2 | 26.05.2010 14:31 |
Впервые едим в Ирландию. | ameli | Путешествия и Отдых | 15 | 02.06.2009 12:04 |
Песец в небе Абхазии:) | ion | Политика | 17 | 03.06.2008 17:19 |
Заяц в небе... | owo | Само приползло | 3 | 26.09.2007 19:55 |