VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 23:03   #76
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: Что мы едим когда мы в небе?

Цитата:
Сообщение от Parazitka Посмотреть сообщение
Ну что вы на девочку накинулись! Ну захотелось ей быть высокой. Вы только представьте что ей пришлось терпеть эти пол года из-за каких то 5 см!
[IMG]хттпс://енцрыптед-тбн0.гоогле.цом/имагес?э=тбн:АНд9ГцТфд_А9уу2ыйРгВА6ВДйХмБНанмЦиорл тхВМ_звНЗЕ1АнВЛ0г8г[/IMG]
Ну как с такими штуками в эконом классе поместишься?
Ну да, потому и больно..особенно с животом беременым.
Frenchy (18.06.2012), Юлия (17.06.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.06.2012, 23:12   #77
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

Валяюсь . Г-Х Андерсен просто отдыхает.....
Старый 18.06.2012, 00:12   #78
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Злые вы,уйдёт она от вас(с)
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 02:29   #79
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Злые вы,уйдёт она от вас(с)
Ога... пересядет в бизнес-класс...
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julle (20.06.2012)
Старый 18.06.2012, 08:05   #80
Заслуженный Участник

Благодарности: 985 в 409 сообщениях Поиск благодарностей AnnaDublin

А вы думаете, почему девушка так активно за минусы (см. соседняя тема)? Вот получит она право минусы ставить, и будет нам всем на орехи, беспощадно и бесповоротно
AnnaDublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 09:47   #81
Заслуженный Участник

Благодарности: 946 в 314 сообщениях Поиск благодарностей Pauchiha
Радость Re: Что мы едим когда мы в небе?

ну чего вы к ногам привязались,вот мне обычно в самолёте руки деть некуда,мелкий все столики открывает и раскладывает свои причиндалы,бывало раньше и бизнес классом летала,халява дело приятное,помню в хельсинки люфтганзой летели,бортпроводники были мальчики,да такие шутники что по прилёту после шампанского и коньяка пассажиры вилочками кидались,что запомнилось,так это салат из натуральных крабов и очень горячие полотенца.а один персонаж сидевший тоже в бизнес классе,с любопытством наблюдал что я с полотенцем делать буду,а потом ещё и высморкался в него!
Pauchiha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Lena.A. (18.06.2012), Mithrilian (18.06.2012), Natali1978 (18.06.2012)
Старый 18.06.2012, 10:38   #82
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Асиза все утро читала читала форум и плюнула на всех нас из бизнескласа.. Асизочка, ты звезда! не пропадай!
Angelyka (18.06.2012), Lilleke (18.06.2012)
Старый 18.06.2012, 11:16   #83
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

ржунимагу))все таки классный форум как бы ни было
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Frenchy (18.06.2012), ironia (18.06.2012), Pauchiha (18.06.2012)
Старый 18.06.2012, 12:28   #84
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

Natali1978, Читайте быстрее, а то госпожа модератор уже взяла свою волшебную палочку, которая убирает даже то, что не вырубишь топором.
Старый 18.06.2012, 12:42   #85
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

Lilleke,
я быстрая ! у меня по технике чтения 5+ было по 5 бальной естественно
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lilleke (18.06.2012)
Старый 18.06.2012, 13:41   #86
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Мда. Наблюдаю этот тред вживую, надо же. Прямо исторический "холодильник":
http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic18352.html

Цитата:
Про холодильник

Итак, пролог: объявление в разделе "Интим за деньги"

"Нежная, ухоженная и очень экстравагантная девушка из Северной столицы. Очень приятная в общении. Тактичная. Отзывчивая. Тонкая талия, упругое тело, эластичная кожа. Доставит вам массу удовольствия!" (прилагаются 6 фото и ТТХ)

Отзывы:

1. Первый. Фотографии подобраны со вкусом, резюме составлено прекрасно. Цена должна соответствовать качеству. Жду отзывов.

2. Второй. Ну шо я могу сказать. Фотографии в целом не плохие, старательно пытается скрыть природные недостатки. Не пропорционально широкие бедра(может ракурс такой?), корма, то же вам скажу, подкачала ( см ф.6), вроде веслом кто с будуна по ней приложился, лобок хорошо развит, косвенно указывает на имеющиеся наружные половые губы. Надо пробовать, хоть по виду и Хохляндия (иль ошибаюсь?). Но перед столь ответственным экспериментом хотелось бы услышать мнение других товарисчей. Да, чуть не забыл, старый советский холодильник (ЗиЛ или Ока, sorry, не разобрал) в ее оформлении смотрится весьма эротично, господа и делает непрозрачный намек на хрущобу или нечто в этом роде. Это к слову, чтоб не было неожиданностью.

3. Третий Второму. НАСЧЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА ПРОТРИ ЛИНЗЫ ЭТО ЖЕ "ЮРЯЗАНЬ"

4.Четвертый. Телефон тот же, что у Карины ВИП, Лизы, Наташи и хрен их там разберет кого. Ул. Софьи Ковалевской, девятиэтажка в П***ово-Собакино, толпа народу. Хата убитая, естессно. Был летом, посмотрел на Кристину и уехал.

5. Пятый. Если про холодильник, то это Ока-6. У меня тоже такой (хотя и не Хрущеба)

6. Снова второй. Ну шо я могу сказать по результатам данной дискуссии.... С холодильником не обшибся, судя по наличию товарисчей имеющих такой агрегат в собственности. Все остальное как всегда - Мухино-Собакино и т.д. и т.п. со всеми вытекающими последствиями. Жаль, что не выступили товарисчи, побывавшие вблизи данной особи на расстоянии прямой видимости без оптических приборов и оснащенных соответствующими средствАми защиты. Будем'c жадть'c и с большим вниманием выслушаем их выступление.

7. Шестой. Дабы избежать встречи с холодильником пригласил к себе. На счёт второго размера - погорячились. В остальном остался вполне доволен. Умеет и поговорить, что встречаю в последнее время крайне редко среди представительниц древнейшей профессии.

8. Седьмой. Позвонил, договорился, поехал..... и как *удак простоял под подъездом 30 минут, а когда позвонил, то мне вежливо предложили остыть, т.к. эта С*КА уехала, в общем обосрали теперь обтекаю. Делайте выводы, господа. А ехать и правда в Ошмонделкино.

9. Восьмой. Не, мужики, не знаю, у меня все прошло как по маслу. Хата, правда убитая, но девочка замечательная. Че там Ротмистр непропорционального увидел в корме не понимаю. Трахается, сосет, замечательно, обязательно второй раз поеду

10. Девятый. Господа! 5-раз просмотрел фотки. ГДЕ ХОЛОДИЛЬНИК ??? Или это новый прикол ?

11. Десятый. Эк вы, мужички! Эвон девушка пишет: из Северной столицы, мол, я. Холодком от нее, ласковой, веет. И согреть некому. А ты - холодильник, холодильник...

12. Одиннадцатый. Прям с порога бросился рассматривать холодильник. Уж столько споров от него. ОКА Муромского завода. Даже внутрь заглянул, на что тут-же предложили перекусить. )))))

13. Второй. Ну так просветите же меня наконец сирого: что лучше? Она или холодильник?

14. Двенадцатый. Бригада грузчиков доставит холодильник любой марки в любую точку Москвы. Недорого и быстро. Интим не предлагать.

15. Тринадцатый двенадцатому. А скока стоит час доставки холодильника ? И если всю ночь доставлять будут то тогда как? ))))

16. Четырнадцатый. Последние три фотки срочно заменили на три первых - хотят скрыть корму и прекратить обсуждения холодильников. ТОЛЬКО **АТЬ!!!

17. Пятнадцатый. ПАРНИ! ВЫ ХОЛОДИЛЬНИК **ЁТЕ ИЛИ ДЕВКУ??!!ВОТ ТУТ ВЕСЕЛО У ВАС! ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ ПОМЕСТИТЬ ФОТОГРАФИИ ХОЛОДИЛЬНИКА В РАЗНЫХ РАКУРСАХ -- ПО ХОДУ ТАМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОТЗЫВОВ! )

18. Сама девушка. Итак, продается холодильник "ОКА 6" с двумя холодильными камерами (морозилкой и общей камерой).Его характеристики таковыбщий внутренний объем - 300 кубических дециметров, из них морозилка - 45.Габариты - 1435мм x 590мм, глубина 650 мм.Мощность - 2.2 кВт.Возраст - 15 лет, находится в хорошем состоянии.Самовывоз из района метро "Петровско Разумовская"

19. Шестнадцатый. Вот спасибо Девушке за ТТХ "Оки", а то народ в непонятках, понимаешь ли. Только как же ты теперь без холодильника. Енто ж как "визитная карточка" у тебя была. Думаю вместо него раритетную машинку швейную прикупить надо, ассоциации будет вызывать другие. Народ тогда так п о т я н е т с я. Всем удачи.

20. Двенадцатый тринадцатому. Если холодильник б***ский, то и цена соответствующая. И зачем он тебе на всю ночь, или это новая мулька - РЕФРИЖЕРАТОРОФИЛИЯ.

21. Семнадцатый. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!! Давно я так не смеялся!!!!!Этот форум достоин почетного места в любом юмористическом журнале Получил маСССССССу удовольствия. Теперь обязательно при походе к феям буду внимательно изучать их холодильники

22. Второй. А как все начиналось, господа, как начиналось! Кухня, девушка, эротично прислонившаяся к холодильнику времен войны и покоренья Крыма, масса гипотез относительно его происхождения и причастности к этому указанной особы..... НУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ В КОНЦЕ-КОНЦОВ: МОЖНО ЛИ ЕЕ ТРАХАТЬ И КАКАЯ У НЕЕ ЗАДНИЦА И ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, ЦВЕТ ВОЛОС НА ЛОБКЕ И БРЕЕТСЯ ЛИ ПОД РУКАМИ? Е,,,СЯ ХОЧУ, но боюсь, не экспериментатор, знаете ли, господа, хочется знать есть ли там зубы.....

23. Восемнадцатый. Зубы!? В холодильнике??!!...

24. Второй. Зачем в холодильнике? В пи..е!

25. Девятнадцатый. Холодильник, холодильник... Где девка?? Девка где...?

26. Двадцатый. Пока не удалили - девушка некрасивая (ну да не в красоту ее трахать, так что сойдет), фигура вроде ничего. А вот холодильник не успел увидеть - от этого мучаюсь и страдаю

27. Двадцать первый. По моему админу пора добавить раздел "Девушки с холодильником"....

28. Двадцать второй. . Теперь девочки предлагают новые цены: Выезд (2 часа) 3000 (5000)Выезд (на ночь) 150 (250)Апартаменты (2 часа) 3000 (3000)Апартаменты (на ночь) 150 (250) Цены в скобках даны за секс втроём с холодильником)))))))))))))))))))))))

29. Двадцать третий. E***sja horosho, dajot v ***py bez rezinki. Budu v sledujuschem godu v Moskve, objazatelno zaedu.

31. Шестнадцатый двадцать третьему. Ну ... в зад и без резинки!! Боюсь на следующий год не приедешь.В Анусе шансов намотать чего нибуть не традиционного гараздо больше.Ты проверься. А вообше сотоварисчей на сайте поубавилось, наверно у всех пред новогодний бум в бузинесе. Тогда всем удачи. Девушке тоже, а чуть не забыл, холодильник продала удачно?

32. Двадцать четвертый. Давно не посещал (страничку ),а не девушку(не был ). Спасибо продвинутым товарищам за четко изложенный курс по встречи с холодильником и может быть девчонки.

33. Двадцать пятый. Кстати, по поводу холодильников...имел я одну барышню на катке...так п***ка моя примёрзла к её коньку..пришлось сударыне писать...во как...а вы о о технике хай фай класса базланите

34. Двадцать шестая. Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 18 лет. Я закончила школу топ моделей, и ищу место, где требуются красивые девушки. Хочу попросить Вас написать мне немного про эту работу. Может у меня получится? Меня интересует: 1. Нужен ли опыт? 2. Сначала очень трудно и неприятно? 3. Клиенты бывают грубы? 4. Где и в какое время работать? 5. Сколько можно заработать? Пишите blonde@aport2000.ru

35. Двадцать седьмой. Ну, мужики! Аж слёзы из глаз! Видимо придется ехать-проверить надо бы продали холодильник или нет. Девчонке теперь можно ведь и цену задрать: приехал холодильник посмотреть-прикупить, заодно под это дело с хозяйкой "поборолся" ))

36. Двадцать восьмой девушке. Могу предложить услуги по фотомонтажу и вернуть народу его достояние

37. Двадцать девятый. Я над вами х**ю!!!! Вы че ЭНЕРГОФИЛЫ? Е***ь ее можно или нет?!!! Ща от злости пойду в морозильную камеру вставлю!!!!!!

38. Тридцатый. Хлопцы, а мне кажется, что она уже нормально проживет и без клиентов - одним показом холодильника за деньги. Блин, пойду смотреть!..

39. Тридцать первый. Нашел! Нашел! Вот он! В смысле холодильник. Только девка другая!

40. Тридцать второй. Народ, а если ее в холодильнике вы***ть в **пу без резинки? Вот это крутой экстрим, за это и денег не жалко забашлять. Ведь никто такого больше не предложит. Давно хожу в этот чат, но теперь надо бы все-таки съездить - раритет понимаешь.

41. Тридцать третий. Народ, девчонка уехала от своего холодильника, в квартире живет какой-то несчастный чайник, врет, горемыка, что номера своего телефона еще не знает Если кто заметит нашу девушку в другом месте - сообщайте немедленно! Встречаемся у нее! ПС Вива Второй- какая дискуссия!

42. Тридцать четвертый. Девчонка видать , чтоб не возится с холодильником, решила сразу квартиру сменить..

43. Тридцать пятый. A s analom-to kak? Kak s analom-to?
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Angelyka (18.06.2012), Lilleke (18.06.2012), Nathalia (20.06.2012), nexus (18.06.2012), OlexM (18.06.2012), Ty144 (18.06.2012)
Старый 18.06.2012, 13:57   #87
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Так чио с ростом? Если привычка ноги на торпеду закидывать то да... Райнейр таких тачек не держит...
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:23   #88
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,750 в 728 сообщениях Поиск благодарностей Lena.A.

Митхрилиан, вы это к чему про холодильник?
Lena.A. вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.06.2012, 14:28   #89
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka

Простите, тут уже веселые темы пошли... а я о еде.
Мой хороший друг работает в компании, обслуживающей АйрБолтик этой самой едой. (Кто не знает, АйрБолтик среднего уровня авиа компания, но старается позиционировать себя как хорошая ) Так он мне по дружбе сказал: не ешь эту еду никогда в самолете, это такое д****мо! Хотя я итак не ела, по-моему 3 часа можно без еды продержаться. Если не получилось перед полетом поесть, то даже кафешки в а-порту лучше. Имхо конечно.
В длинных полетах иначе. Если летишь 8 часов и более - тогда хочется есть. Кушала в Люфтганзе, КЛМ. Было съедобно ..и даже вкусно.
Старый 18.06.2012, 15:27   #90
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,335 в 930 сообщениях Поиск благодарностей Абсент
Отправить сообщение для  Абсент с помощью ICQ

какие всё-таки женщины язвительные, когда доходит до обсуждения других женщин...
Абсент вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (19.06.2012)
Ответ