![]() |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Mihail MF. Вы мне так подняли настроение. Я понимаю, что для вас это ужасно, но все равно так смеялась - их до фига а вы один, как в комедии. Надеюсь у вас даже синяков нет! Ситуация просто класс! Вы молодец.
А жена пусть не волнуется, это Ирландия - все всё знают. Слава о вас пройдет везде и никто просто не будет соваться, все побоятся. А так еще одна история про мою коллегу, она приехала в Дублин на пару недель и ехала в аэропорт. Остановилась на светофоре где то на севере Дублина, рядом с ужасными постройками и тут кто то открыл дверь в машине и утащил у нее сумку, с документами и билетом на самолет. Она машину запарковала, и бегом за ними. А надо сказать, что она совсем маленькая, наверное даже не 1.50 и слабенькая. Так прибежала в дворик где эти накеры жили, поймала кого то и сказала. Верните мне документы и билет, больше ничено не надо, и что вы думаете. Ей через 20 минут сумку обратно принесли правда без денег. И как это она не побоялась! |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
trump, Если бы вы знали как я себе настроение поднял !
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а по существу происшествия имею сказать следующее - респект! некоторых людей можно учить только болью.
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашла закон: http://www.irishstatutebook.ie/2011/...035/index.html
Интересен пункт 7: "7) The use of force shall not exclude the use of force causing death." NeZoviMenia добавил 19.05.2012 в 10:35 Дурацкие домушники какие-то, еще и засветились в 3 кражах пальцами. Либо тупые, либо обнаглевшие. Либо 2 в 1.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 19.05.2012 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jen (19.05.2012), Виктория17 (19.05.2012) |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вроде есть аппаратик электронный, который иммитирует собачий лай если кто к двери подходит. Это тоже наверное немного озадачит непрошенных гостей. Надо поискать в интернете. В моем районе как-то сразу 5-6 домов обокрали в один день и все днем в период с 15 до 19.00. |
|
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mihail MF, жму вам руку, побольше бы таких ребят, вожможно меньше бы лазить бы им хотелось. В Beaumont (Shantalla Rd) на аптеку налеты уже 3 раза были, девчонок на пол кинули, забрали все деньги и нагребли таблеток и только после 3 раза хозяин нанял охраника( индуса), правда что- то и его не видно уже
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пусть все горит в огне, жизнь человека дороже, даже бандита. |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ошибочно считали...
#84 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хосподи... а у меня муж уехал... я ночью с ребёнком одна от каждого шороха просыпаюсь и дрожу... сегодня так в 3 ночи встала...сын в соседней комнате вроде как чтото во сне пропищал... а страшно было всё равно...
А уж если скрипы по дому- туши свет как страшно ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ket, Я уверен что любой мужик сделал бы тоже самое, вне зависимости от физического состояния. Просто наши так устроены, умереть но не отдать.
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Delphin (19.05.2012), katarina102 (19.05.2012), ket (19.05.2012), Loob (21.05.2012), ssd (20.05.2012) |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сигнализация - собачий лай
http://www.shopzilla.com/dog+barking+alarm/search Правда есть и еще один пункт, если на доме много сигнализации, значит есть что брать! У меня разбили стекло в веранде но в дом не успели, я вернулся домой Отпечатки полиция снимала через 3 дня только Оценили ремонт веранды в 8,500 - ирл фирма сказала одно стекло менять невозможно, надо менять всю стекл стену веранды Страховке квитанцию с их оценкой, выплатили 8,000 (первые 500 сам должен) Стекло заменил ирл стекольщик (селф-эмплоуйд) за 150 евро Выйгрыш - 7,850 На след год страховая компания отказалась продлять страхование и большинство других тоже и нашли одну - но вместо 200 с чем то в год стало почти 600 и уже так три года всем надо какой-то "но клэйм" период несколько лет, как будто если раз влезли, то будут влазить регулярно . |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, Если пасут то имитаторы безполезны. Сейчас поеду в dog compound выбирать собакена.
|
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (20.05.2012) |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так и хочет в пасть лично затычку запихать. Подумываю идти к хозяевам и требовать либо обучаешь собаку- либо пусть она тебя в твоём доме облаивает. Шавки просто не затыкаемые... две штуки вроде.... |
|
![]() |