![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему бы вам не задатb вопрос следующим образом: если мне доставляет удовольствие секс с мужем, что ж мне теперь, отказаться от секса с другими? ![]() Кстати, на работу ходить можно - но! Бесплатно и полностью в пользу нуждающихся. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]()
Аборт.
Встречный вопрос: сколько из 30% матерей-одиночек Лимерика жертвы изнасилования? vc добавил 17.05.2012 в 14:22 Отправить ему ребёнка в подарок. Вы опять пытаетесь решать чужие проблемы за счёт опять же чужих вам людей? Никто не запрещает вам, испытывая чувство сострадания, поделиться половиной заработанного добровольно. Последний раз редактировалось vc, 17.05.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Sosedka добавил 17.05.2012 в 14:26 Можно, но я не вижу логики. Я тогда сама стану нуждающейся, и что? Сама пойду за пособием, а смысл? Последний раз редактировалось Sosedka, 17.05.2012 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Оба пола участвуют в производстве детей? вот оба пола и стерелизовать ))) Я не сексист) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Sosedka добавил 17.05.2012 в 14:36 А зачем я буду до этого доводить себя и общество? Вот я и говорю, какие-то страные вещи мне тут советуют, правда? Последний раз редактировалось Sosedka, 17.05.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
READ ONLY
|
![]()
говорить кому либо-сделай аборт,аморально и само действие здесь криминально..
Цитата:
или допустим дама заявляет-мы встречались с отцом будущего ребёнка месяц,он мне сказал что его зовут Вася Пупкин,он обещал женится,но вдруг пропал.оказывается что такого в Ирландии не существует.просто соблазнил девченку и бросил.это может быть и правдой и нет,что делать?
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
За пособием ходить тоже не страшно, - ведь другие помогающие вам все дадут. И всех кого хотите выучите. Как раз смысла ходить на работу при таком раскладе не видно, а вот помогать друг другу - самое оно. Учителя будут беспалтно учить, лечителя будут бесплатно лечить, растителя будут бесплатно растить. И наступит что? - правильно, где-то мы это уже читали... ![]() Денег не будет вообще... Нет, не так, - пусть они останутся лишь у злых нежелающих ни с кем делиться. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.05.2012 в 13:48. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (17.05.2012) |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не кастрировать а делать вазектомию, гораздо безопаснее, щадящее и менее инвазивно нежели стерилизовать женщин
![]() Цитата:
А пишу не к тому чтобы что-то решить, а дабы высказать свою точку зрения, что принятыми мерами наврядли что-то решится. Профессионалки и их половинки, как писали выше, найдут способы обойти. Если папашу впишут, а у него нифига нет или он вообще не здесь - толку с того? Всё равно будут помогать... Можно подумать профессионалки - одиночки все от от ответственных, работающих граждан рожают ![]() ![]() Мечты о том что здесь легализуют аборты - останутся мечтами, а при любом другом раскладе - государство берёт на себя повышенную ответственность за рождаемость. Единственный выход я вижу - в ограничении денег и предоставлении вместо них талонов и льгот, хотя вот, говоря о талонах - не так давно слышала передачу по радио - мама больного ребёнка жаловалась что её ограничивали кажется 4 бесплатными памперсами в день, а ей якобы надо было больше для ребёнка а её обвиняли якобы она берёт больше и использует для здоровых детей дабы не покупать... Если пойдут талоны - подобных ситуаций будет моооре...кто-то будет пытаться хитрить а кто-то будет бороться за выживание... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вася имеет (имел) место жительства, доход, знакомых, равно как и "жертва". Розыск и перенос обязанностей по содержанию на Васю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
стоит ли открывать toddler and parent group в центре Дублина | Ivanovna | Наши дети | 17 | 02.02.2012 09:56 |
PARENT AND TODDLER GROUP IN DUBLIN 7 | Polina-na | Наши дети | 0 | 19.03.2011 13:00 |
vopros pro single parent | chose ignasio | Общие темы | 8 | 18.08.2010 04:50 |
child from EU parent | Mkr | Наши дети | 10 | 20.09.2007 11:32 |
One-parent Family | hardi | Наши дети | 12 | 11.06.2007 16:30 |