![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Шея ноет, голова и сердце болят.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Солиситор-> доктор-> страховая -> the penny
а что традиция нехорошая - я с alz согласен
![]() |
#80 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Сильно подозреваю , что если бы не ЭТА машина, был бы я поломатый есчо в прошлом году. Да и если менять - то на что? Какой есчо трактор выдержит такие удары Ирландких парней ?
Сижу изучаю свою медицинскую страховку. Эксидент она тоже коворит, только немогу понять в каком объёме и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможно,однако странно она сзади к себе притягивает
![]() в любом случае тебе срочно надо обследовать свой позвонок.. думается ,что тебе надо переходить на джипак.. насчет страховки тебе надо звонить им..но сначала тебе надо к врачу. даже если чувствуешь себя ок.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрей, может, Гипер-таки прав? Мож, пора подарок себе да Наташе приятный сделать? Ну есть же и другие крепкозадые машинки ведь?
![]() |
#84 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я за эту есчо не расплатился. И нравится она мне очень, и кажется также мне ,что это не она притягивает неприятности , а она спасает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (20.05.2007) |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1 IMHO
Цитата:
я как сарайку взял - намного безопаснее себя чуйсивую ...хотя и зажигаю реже намного
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
андрюха, пиля, тебя опять поцеловали?
дело пацаны говорят, перелазь на трактор, головной боли меньше под меня вон в ховте тетя на парковре на МГ заехала, ну так только краску с фаркопа отряхнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Алз: да... был бы фаркоп - машину есчо в пролом году поменял бы. Ибо когда он стооит при такой силе удара кузов ведёт не по детцки
Да кстати, есчо вопрос. Если я жал конкретно на тормоз в момент удара , могли ли быть повреждены стойки/тормозные дела, сленблоки и подушки тележек на которых закрепленно шасси? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 20.05.2007 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Баалин, Андрюха ... прими...
Я соглашусь с теми , кто предлагает тебе поменять тачку - ну ее на ... Когда два раза , и оба не по твоей вине, то это - "тонкий намек на толстые обстоятельства" ...
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой соблезнования
![]() Смотрю я фотки и плачю, у меня примерно такаяже история была. Только удар был чуть сильнее. Ребятам которым дал починить посоветоваль лучше сразу жопу поменять, чем растягивать. Ну и сделали мне (машине) пластическую операцию - поменяли от задних стоек (где соединяется с крышей) и где ноги у заднего пасажира - всю "попу" от другого донора.