![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
они знали где он был!сказали что нарушил их закон не сказал что летит в другую страну и что его дело после информации из латвии было анулировано!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Abrakebabara (21.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так в том то видимо и соль, что он получал не только свой социал а еще и доплату на девушку, плюс жилье! А раз его нет, то и нет жилья, нет доплат и ситуация СОС.
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
у нег был JA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
READ ONLY
|
![]()
Похоже вы ответы совсем не читаете... Успокойтесь и нормально всё перечитайте... Многое зависит от того что там случилось. Если его пьяного из за руля посадили- это. Одно убийство- сами понимаете, что надо самой думать о себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Участник
|
![]()
Так ясно! Значит надо все доказательства того, что он собирался всего на пару дней и срочно в социал это всё показывать, что бы хотя бы к этому не могли придратся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Abrakebabara, лично Вам в такой ситуации можно только посочувствовать! Вам нужно узнавать в первую очередь в ситизэн инф о себе и как вам быть в такой ситуации, потому что как я поняла на данный момент именно вы оказались без средств существования
![]() |
#82 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
Официальных решений никаких. Дело даже практически и не начиналось. Просто задержан, пока начнут во всём разбираться. А уже почти 2 недели прошло. Посольство той страны чем гражданином он является вообще в танке, никто ничего не знает. Abrakebabara добавил 21.04.2012 в 18:41 Цитата:
Волнует только, что бы у него хотя бы с социалом проблем как можно меньше было. И так других хватает. Abrakebabara добавил 21.04.2012 в 18:43 Цитата:
Не у всех "маевки" ежемесячные. И какие могут быть "маевки" если например уже 4 недели (если раз в месяц как вы написали) никто деньги не получал? Последний раз редактировалось Abrakebabara, 21.04.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Участник
|
![]()
в третей?
ну да получается, что в третей стране его задержали. Не в Ирландии и не на Родине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Активный Участник
|
![]()
по идеи да. Но меня не волнует как я могу дальше "доить ирландское государство".
Волнует только, что бы у него хотя бы с социалом проблем как можно меньше было. И так других хватает. У него проблем не будет кроме того что перестанут платить и вы здесь к сожалению бессильны вам не смогут платить его деньги вы должны будете все оформлять на себя Но ведь письма же должны какие-то придти? После первого раза не забирания на почте? Никаких писем не присылают |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Так что я и не думаю, о каком-то походе куда-то с целью попросить деньги на себя. Мне вот надо решать, что с его делом (социалом) делать. Но спасибо форуму вроде план действий на понедельник составлен. Abrakebabara добавил 21.04.2012 в 19:18 Они не у всех ежемесячные. У некоторых реже. Последний раз редактировалось Abrakebabara, 21.04.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
nexus
|
![]()
Если на юриста денег нет, то вы хоть в citizen information с вопросом подойдите. Может они подскажут.
Если задержан и обвинение еще не предъявлено, и есть иждивенцы, то по-моему должны продолжать платить. Единственное что понадобится - это, видимо, справку о задержании с той стороны. Но не уверен я, что простой клерк из social protection этот вопрос решит как-то. Хотя может это и не первый случай у них. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Abrakebabara (27.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Девушка, Если вы хотите только ему помочь то самый лучший вариант ничего не делать пока он не приедет. Любой ваш шаг может ситуацию усугубить. Есть много различных обьяснений чего как и почему произошло. Ваши любые действия количество этих обьяснений значительно уменьшат. Все самое плохое уже приключилось. далее нужно будет разруливать в зависимости от того когда он приедет. кстати один из вариантов поехал устраиваться на работу и потерял паспорт, потом паспорт подкинули. Сейчас на любые обьяснения могут потребовать доказательства вы их соорудите а окажется что нужно было идти другим путем (Ленин). кстати продумайте как вы можете показать что занимали денег так чтобы тот кто дает, подтвердил - он должен работать и быть в состоянии дать в долг.
А вообще сильно не переживайте, грамотные обьяснения решают многие вопросы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Abrakebabara (27.04.2012) |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой как я поздно тему-то увидела
1) подпись раз в месяц или чаще, но реже не бывает 2) аренда раз в неделю, а не в месяц Или где это живёте, что сошал имеет отдельные от Ирл правила... Скорее супруг вас не уведомлял 3) всё что не забрано- никогда не вернут по возвращению. 4) после пары раз незабратия- деньги больше не станут приходить на почту 5) уезжать неуведомляя- вообще нельзя. JA-cовсем отнимут и не восстановят- аппеляции на год с формулировкой нерезидент и Фрауд JB можно побороться...но имеет место фрауд, тоесть могут послать далеко и надолго! Рента вообще платится когда есть основной сошал и отдельно не платится и смысла нет обсуждать, а то что задним числом платится- никого не касается, есть просто недельное пособие или его нет. 6) думать только о себе и как прожить и может вам какой сошал положен. И всё! Последний раз редактировалось WaterRose, 27.04.2012 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отпуск на социале | campry | Социальная защита | 199 | 07.06.2019 09:39 |
Вопрос о социале (Было:vopros o sociale!) | natashika | Социальная защита | 26 | 18.01.2012 11:25 |
Нужна консультация | VGB | Интересы и Увлечения | 3 | 09.08.2010 16:14 |
Я гражданин Латвии, пока на социале сижу. Какие шансы для жены из Украины? | igors2006 | Иммиграция | 11 | 23.10.2009 09:56 |
Один миллиард экономии на социале | D_IRL | Общие темы | 1 | 10.08.2009 09:35 |