![]() |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он имел несчастье заболеть в Ирландии
![]() Я завтра иду в бой. Позвонили врачи, просили завтра появиться, что-то перевести... Пойду-заодно поговорю с ними. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79 |
Супер-Модератор
|
![]()
Nezovimenia, у меня есть пузырек Хилак-Форте, израильское налаживающее флору противодиарейное средство(напишите в личные сообщения, если заинтересует)
Про анализы на дисбактериоз и проч. Девочке их не сделают. И дело не в Ирландии, а в европейской медсистеме вообще - Россия здесь впереди планеты всей. Нитко и никогда не заботится о поддерживающей терапии после приема антибиотиков, бифидумов и прочих, необходимых, на взгляд российских врачей бактерий - их просто этому не-у-чат.Другой подход к лечению совершенно, мы, в Россиии любим вот травы использовать, гомеопатию, прежде чем антибиотики давать, скажем. В западной медицине подобных знаний, как мне уже кажется просто нет. Если в России мамы грудных детей бегают с разнообразными посевами каждый месяц по лабораториям, то здесь о таком даже не слышали. Про сроки анализов крови, кстати - хаха)) Пора забыть, что там и как в Москве и прочих городах) Просто смириться с мыслью, что здесь вам не тут. В отношении дисбака , опять - у подруги в Бельгии грудной ребенок мучался диареей в тчении несколькиз месяцев..Ну что, сказали, так бывает у грудных детей ![]() Я о том что лечить нас так,как хотим мы ОНИ никогда не будут. И не потому чтоплохие врачи - учили их другому.
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да тут такому не учат.Здесь учат тому,что у человека своих хороших бактерий в организме почти 2 с половиной килограмма,так зачем же еще дополнительно вводить в организм всякие Friendly Bacteria,Happy Bacteria и так далее. :D Ну то есть пить Актимел и тому подобное. Они считают,что это ненужно. :D Так тут учат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Участник
|
![]()
Девочки, вчера была в Холланд и Баррет на Графтон улице и видела там в продаже Ацидофилус таблетки. Мoжет это попробовать, хотя конечно, тут надо комплексный препарат.
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем привет! Я приехала и опять начинаю засорять эфир
![]() ![]() ![]() В больницу собираюсь в субботу, там сейчас вроде карантин... "какая-то инфекция"... (Может, стОит не пускать народ в верхней одежде/обуви разгуливать по палатам? ![]() Да, кстати, поздравьте - через МЕСЯЦ после того, как я нашла в интернете инфо о cultured skin cells spray и показала его эскулапам, врачи решили попробовать этот метод!!! Ура-ура! Всем спасибо, все предложения перескажу маме девочки и напишу ответ.
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня была в больнице. Девочке получше! Впереди еще, безусловно, не один месяц до выписки. Но, знаете, перемены радуют... И первые слова, и попытки встать на ноги в кабинете физиотерапии, и рисунки, которых еще 3 недели назад она бы не смогла нарисовать...
На девичник сегодня не попала, но дома выпью чуток... ![]()
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была у них сегодня. С Ренатой кофе съездили попили.
Девочка поправляется, хотя ещё будет несколько сложных операций. Она полнеть стала. Что-то меня это разволновало. Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тогда надо точно знать,потому что это не хорошо.ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде пополнение может из-за многого начаться. И гормоны, и просто стресс, и отеки. Если прибавка в весе слишком большая за сравнительно короткий срок - обязательно скажите врачу. Кстати, не омжет это быть реакцией на лекарство какое?
![]()
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ей вводят новое укрепляющее средство. В нем полно минералов, витаминов и протеинов. Вес прибавила, скорее всего, из-за этого. Да и выздоравливает же ребенок потихоньку. Потом, движения еще мало. :ролл:
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если пополнела,значит аппетит появился,а это значит выздоравливает. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет, аппетит не очень... Вес набирается за счет того, о чем писАла в предыдущем(см.выше) посте. Из-за этого и аппетит не особый...