![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, я хоть и не гринпис, но не знаю даже что лучше. В москве в этом году прибалдела - у них уже не только шубы, но даже обычные пуховики, еще и спортивного вида попадаются и все с лисами и чернобурками.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И с мехом жуть и без меха жуть, куртки и пальто - всё жуть! Сарафаны и платья рулят...но про них можно теперь забыть, всё равно одеть будет некуда, кроме, как в отпуск на югах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qu-qu,у меня дома пальтишко балоневое с лисичкои,смотрится очень даже ничего,ирландцы все облапали его,когда про натур. мех сказала,всем понравилось...и мне тож,какой год ношу,не нарадуюсь,и удобно и красиво.В ирландии климат не позволяет одевать такие веши..один раз наверно только одела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня от цены местного актив.угля волосы поседели. я лучше домашним копеечным и работает всегда отлично.
Благодарностей: 2 от: | Nadegda (09.03.2012), Natali1978 (10.03.2012) |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по-моему, наоборот- здесь можно сарафаны и платья круглый год носить... и главное- с сапогами! клево ! в Минске всегда хотела летнее платье с сапогами носить- но никак- то попе холодно, то лапам жарко, то народ пальцем у виска крутит... а натуральный мех для меня просто стал странно выглядеть здесь, не знаю даже почему... особенно норки и мутoны ( в Дан Лири и Монкстауне почемуто много немолодых лэди зимой появляются в этих мехах)... к лисам тоже теперь неоднозначное отношение- они для меня теперь мусорные зверушки такие, что по свалкам городским лазят... так что вроде на плечи не накинешь... а вот барашковых с длинными завитками мех мне нравится... и барашки молодые тоже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#82 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ой, девченки, вчера вообще в аптеке на меня смотрели как на не полную умом.... И то мне дайте, и это... Антибиотики, правда, не купила, но основное приобрела исходя из советов. Сейчас начала одежки свои сортировать.... Жалкоооооо....Сколько летнего и красивенького придется оставить! А вообще огромное спасибо за дельные советы!!!!
не стоит спорить с глупым человеком-окружающие могут не заметить разницу между вами.... Последний раз редактировалось Ajrushka, 09.03.2012 в 08:39. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (09.03.2012) |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем? Вас совсем запугали, что здесь лета нет. Может и не недели, но дни очень тёплые тоже бывают. Вы когда увидете летом местных в летних платьях и маечках, пожалеете, что не взяли своё! Так что берите всё, что влезает в чемоданы.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ajrushka (09.03.2012), Ladka (09.03.2012), Nat (09.03.2012), Olga@Lough Gur (09.03.2012), Виктория17 (09.03.2012) |
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#85 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я, когда местных летом в майках вижу, так мне только холоднее становится. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annette24, я здесь в Ирландии живу, и сопротивляться природе не вижу смысла. Радуюсь всем тёплым дням, не кутаюсь попусту, и возможность поносить летнюю одежду тоже стараюсь не упускать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#87 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Поправочка, у "местных" лето начинается в мае ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olga@Lough Gur, 09.03.2012 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (10.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочкам, которые ждут своего принца и миллионера | Bona | Однажды... | 163 | 11.02.2011 21:00 |
Девочкам из Дублина - окказия из России? | Ланита | Женские разговоры | 7 | 11.10.2010 10:37 |
Вопрс к девочкам украинкам , которые рожали здесь после 2004г. | tasya | Наши дети | 15 | 04.05.2010 19:43 |