![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Я, кстати, нащупал у него болевую точку, при нажимании на неё у него начинается истерика и неконтролируемое словоотделение
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
READ ONLY
|
![]()
Кроме глаз надо еще и тонко развитое чутье.
Понравилось: http://uborshizzza.livejournal.com/311201.html Поэтому мы все можем успокоиться и спокойно признаться, что все мы - зоологические антисемиты и останемся ими во веки вечные, что бы мы не делали. Если Вы не пишете о ***, то, следовательно, Вы - антисемиты. Замалчиваете. Если Вы что-то неодобрительное заметили… Ну, тут можно и не продолжать Если Вы хвалите ***, то Вы – антисемит. Плохо хвалите, без души, мало. А может и много, но фальшиво. С моей точки зрения признать тот факт, что все мы без исключения являемся гнусными антисемитами, очень позитивно. Избавляет от ненужных иллюзий. Vecais добавил 24.02.2012 в 13:03 использование прямой речи собеседника как оскорбление ![]() Меня несколько насторожил другой момент - у нас принято спрашивать "зуб даешь!?" в случае сомнений касательно информации излагаемой оппонентом. Но вот чтобы другие части тела в качестве ставки использовать - уголовная субкультура. Или гейская. Или гейско-уголовная ![]() P.S. Дабы избежать обвинений в гомофобии - и этих не боюсь. Существование допускаю, видя в этом мудрость Создателя. Последний раз редактировалось Vecais, 24.02.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
Пошли отмазки... Я уже, кажется, признавался, что ничто так не воспитывает во мне сионизм как зрелище юдофобии... Так что в антисемиты меня записать у Вас не получится, никакими цитатами. И еще - тот текст говорит о точке зрения евреев (да еще и неумных), к коим я не отношусь. В общем, не обобщайте свои проблемы на все человечество...
Разницу между "прямым текстом" и "прямой речью", конечно, никто не знает... О чем это??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
READ ONLY
|
![]()
Абсолютно каждая тема скатывается к обсуждению ник-нейма "Лабух" в свете русофобии под жидо-массонским знаменем. Опасаюсь звёздной болезни. Но тем не менее это огромное удовольствие. Обсуждение мной созданного персонажа ничего говорит обо мне сомом, но много говорит о самих обсуждающх.
Браво! Последний раз редактировалось labux, 24.02.2012 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как Кипер заметил, любая тема съезжает на евреев абстрактно, или евреев конкретно-обсуждаемых. Парочка цитат о том же самом из Игоря Губермана:
За все на евреев найдется судья. За живость. За ум. За сутулость. За то, что еврейка стреляла в вождя. За то, что она промахнулась. На всем лежит еврейский глаз, у всех еврейские ужимки, и с неба сыпятся на нас шестиконечные снежинки. Едва утихомирится разбой, немедля разгорается острей извечный спор славян между собой - откуда среди них и кто еврей.
![]() |
#87 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Люди на Западе хуже животных" | traser | Политика | 15 | 30.10.2010 18:06 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |