![]() |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А он мне помимо антибиотиков, антиаллергенный спреэй от насморка назначил, так как в истории записано ранее обращалась. Он что не знает что вирус сейчас с сильнейшим насморком и с аллергией(которой у меня и так нет) это не связано? Толпа в комнате ожидания сидела- большинство именно с этим гадким вирусом... WaterRose добавил 21.02.2012 в 12:11 На самом деле, я потому эту тему и создала, что у нас дома уже все по цепочке переболели, а плохо первые дни так сильно, что очевидно- гриппо вирус. И я была сконфужена именно этой тишиной- ничего про грипп... а людей прибивает. Вот и решила узнать на форуме, кто что слышал- почему тишина гробовая по данному поводу- где истерики?! WaterRose добавил 21.02.2012 в 12:13 кстати, джипи извинился что я 70 минут торчала в ожидании, признался, что толпы народу и да приходят без аппойтментов очень больные, и все врачи по полной работают и справляются как могут, do their the best! Последний раз редактировалось WaterRose, 21.02.2012 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (27.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, в дублинском? А вроде ж там каждый год вывешивают, или сейчас что-то особенное? Ну, хоть где-то подхватились.
Countess, ужас. Вообще писали, что в принципе здоровым людям грипп не страшен, что такой, что свиной, страшен только тем, кто уже болен какой-нибудь неприятно-тяжелой болезнью ![]() WaterRose, "антиаллергенный" - это antihistamine или что-то еще? Потому что антигистамины снимают симптомы вне зависимости от причины этих симптомов, их выписывают при любом опухании, связанном с переработкой гистаминов, если сильно заложен нос - помогает.
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антиаллергенные препараты нужны чтоб отёк со слизистой носа снять, обычно даётся раз в сутки, лучше на ночь.
Были мы у врача, у обоих малых ангина, с сильным отёком носоглотки. Антибиотик + спрей в нос ( и мне его можно сказал) + бисолван + неокларитин на ночь ( но у меня есть Парлазин, буду его давать). Сказал нельзя полоскать и чистить нос ни солью, ни содой! Еще больше раздрожается слизистая. Для меня: возле носа, под глазами, над переносицей греть варёным яйцом, пока не остынет. Чтоб вытекало все, и спрей пшикать,что детям выписал+бисолван. Много тёплого пить (ромашку, зверобой, шалфей) и полоскать этим же. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (21.02.2012) |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зверобоя и шалфея _много_ пить не стоит!! Главное - много и теплого, годится обычный чай.
![]() |
Благодарность от: | Natally (21.02.2012) |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки,у меня чеснока по 3-4 головки в день уходит))),вонища дома караул от него,но я так дезинфицирую дом.И у мелкого в карманах чеснок. И ещё лицевой солярий пригодился (по назначению его использовала раза 2),включаю его в комнатах.
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я за неделю болезни похудел на 5 кг. Ни есть ни пить не хотелось абсолютно, только спать. Сейчас уже более-менее оклемался, только кашель с насморком остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, Таня, ты права, девочка была с ДЦП, но умирать совсем не собиралась. Была единственным и любимым ребёнком, с очень хорошим уходом. Вечером температура, утром умерла. Вскрытие показало свинной грипп.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 21.02.2012 в 13:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (21.02.2012) |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно, из моих знакомых, болели только 2 семьи. на работе тоже вроде мало кто болел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
Моя семья тоже вся переболела этой заразой. Сначала муж подхватил, наверное на работе, потому что бос-ирландец жаловался, что сам заболел и вся его семья. Муж болел неделю, потом старший сын подключился, 5 лет, потом я заболела, младшенький, 10 месяцев, заболел последним. Температура в первые дни, насморк ну и ужасный кашель. Пили парацетамолный чай, травяные чаи, молоко с медом, промывали нос, грели нос вареным яйцом, ложили картофельные лепешки на грудь... Уже три недели прошло от дня, когда заболел муж, все вроде уже нормально себя чувствуют, изредка кашель, а вот у малыша насморк и сильный кашель так и не проходят, и температура вечером поднимается, в начале болезни была пару дней, потом не было неделю, а теперь опять под вечер. Ребенок еще совсем маленький, поэтому ходила с ним к ГП, послушал, сказал, что легкие чистые, но выписал антибиотики - амоксицилин, пьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=WaterRose;838598]а йето что?
TCP это антисептик раствор продается в аптеках,в теско. я им ангину не раз лечила, нам с ребенком очень помогает .
Благодарность от: | WaterRose (21.02.2012) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ух ты, думала уже иду на поправку.... Вчера опять температура и озноб, и у младшего температура и всю ночь не спал, лоб вроде холодный , а возле горла прям горит всё. Как такое может быть, до антибиотиков были только сопли, начали пить, стала темп и горло болеть ???? Старший похоже выкорабкался, носится как здоровый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
READ ONLY
|
![]()
антибиотики не сразу начинают действовать,может понадобиться до 4х дней чтоб почувствовать облегчение.
Благодарность от: | Natally (23.02.2012) |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не каждый антибиотик работает для каждого больного, к сожалению. Но об этом стоит говорить, когда весь курс прошли.
Благодарность от: | Natally (23.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и ми по второму кругу етим ужасом заболели, сначала ребнок, потом муж, потом я со вторым пузожителем.Вроде всем полегчало, ребенок в садик сходил и по новой заболел, потом муж. а я на работу вышла и тоже подхватила. сегодня врачиха сказала лежать в кровати и пить много жидкости...но удивил тот факт,что я от многих про ето слышу, а гп как будто ничего особенного..а ведь прям епидемия какаято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
джипи вообще делает вид, что это не флу и ничего не происходит...
WaterRose добавил 23.02.2012 в 12:37 мне выписали пеницилин pinamox но вместо стандартных 7 дней, только на 5 дней. Пью второй день- ПОМОГАЕТ! Но если утром забуду выпить- возвращается резко кашель ![]() WaterRose добавил 23.02.2012 в 13:07 да антиаллергенныйх спрей явно антигистаминовый.... но им займусь после антибиотиков. С антибиотиками ушли синусоидные боли, как и вата в голове, насморк получше...кашель тоже уходит... но только уши как-то блокированы... Последний раз редактировалось WaterRose, 23.02.2012 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (24.02.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пермит на год - виза на три месяца?? | Beara | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2007 16:24 |
Найти все сообщения с Вашего последнего посещения. | byn | Вопросы и предложения | 4 | 29.05.2006 14:48 |
Фотки с последнего четверга 25 августа - 2 | Ruslanko | Общие темы | 7 | 02.09.2005 13:47 |
Фотки с последнего четверга 25 августа | Ruslanko | Общие темы | 3 | 31.08.2005 03:47 |
выучили месяца ;-) | magician | Само приползло | 1 | 23.05.2005 17:57 |