|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2012, 20:45 | #76 | |
Заслуженный Участник
|
Re: ценовая скидка . делимся явками,паролями .
Цитата:
Newlook добавил 23.01.2012 в 20:49 О! Вопрос к спецу! Если стоит скидочный ценник на товар, внизу мааахонькими цифрами написано до какого числа акция, вот как быть, если дата уже прошла, а этот ценник не убрали? Как считать должны? Последний раз редактировалось Newlook, 23.01.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.01.2012, 21:23 | #77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
В SuperValue тоже неправильно пробитый товар бесплатно отдадут. Мне так летом один раз отдали, а я даже и не знала что у них так принято. Приятно было ))
|
23.01.2012, 21:28 | #78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Newlook, я тоже знаю... тебя не касается махонькая надпись до какого числа... если ценник висит, то они виноваты...
мне возвращали всё WaterRose добавил 23.01.2012 в 21:29 Junika, ого, ещё ничего неправильно там не пробили нам WaterRose добавил 23.01.2012 в 21:30 Niu, однако всё же трудно специально выискать где ценник забыли убрать... Последний раз редактировалось WaterRose, 23.01.2012 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Newlook (23.01.2012) |
24.01.2012, 09:23 | #79 |
Заслуженный Участник
|
Мне в Теско коньяк неправильно пробили, я пошла в кастамер, они сбегали ценник посмотрели, сказали, что это старый ценник, что эту партию дороже привезли. Так мне пришлось спорить, после чего нехотя отдали разницу. Коньяк не подарили.
TEK добавил 24.01.2012 в 09:24 WaterRose, А где именно на сайте подавать на пиццу? Я не нашла. Последний раз редактировалось TEK, 24.01.2012 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | WaterRose (24.01.2012) |
24.01.2012, 10:34 | #81 |
Активный Участник
|
Newlook,
И всем остальным, кому не дали товар бесплатно: Это полиси магазина, они ОБЯЗАНЫ отдать товар и ваши деньги назад. Просто делают вид, что раз вы не знаете об этом, то можно скосить. Дважды в неделю приходят "прайс ченж" (около 2000 + цен меняется, что-то на 1 ц дешевле, что-то на 2 дороже, что-то по 50% офф и другие разные офферы), на это выделен специальный отдел, который этим ночью занимается, чтоб днем вы пришли и все купили по правильной цене. Не важно, если дата на ценнике уже прошла - это их обязанность и работа, они за это деньги получают. По закону вы должны платить то, что показывает ценник (в любом магазине! Хоть в теско, хоть в аппл), но в добавок Теско сделало вот эту полиси, что они и товар отдают и деньги отдают. Просто если юлят (они ж по голове получают, раз в неделю приходит отчет, какие именно товары были неправильно просканированы) - то с каменным лицом просто говорите - у вас такая полиси, меня не волнует. WaterRose, да специально не надо ничего делать, просто если заметили - то это ваше полное право! И я считаю, при нынешней экономической ситуации ничего ужасного нет! Не вы же придумали эту полиси, а они - так что пользуйтесь на здоровье! Я всегда чеки проверяю, разница в пару центов может и пофиг, а если там офферы на полцены не просканировались - тут уж извините! Но будьте аккуратны тоже - часто бывает, клиенты сами понабирали где-то не там. То есть Теско покрывает только в случае если ценник не был изменен, а товар напакован на полке! Если среди всего товара только один-два случайно оказался на полке (кто-то просто шел и положил), то тут теско ничего не будет делать. Тааак, щас прям маму спросила - она говорит с конца декабря они там че-то вроде меняют, видимо большие лоссы у них. Она говорит, они стараются уже не давать. Ну в общем, она вечером узнает точно, я напишу! |
24.01.2012, 10:49 | #82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
TEK, закончилось
WaterRose добавил 24.01.2012 в 10:51 Цитата:
WaterRose добавил 24.01.2012 в 10:54 Niu, просто как-то страшно неуверенно и неудобно к примеру, дорогой коньяк просить бесплатно. Конечно, согласна, что их работа как раз хоть дорогие товары исправно отрабатывать по уценкам. WaterRose добавил 24.01.2012 в 10:57 да, конечно, даже если на полке скидка ценник другого товара а лежит сбоку иное, то тоже ваша проблема. Разбираются если ценник по названию весу полностью. соответствует данному товару. Так как порой к примеру уценено масло за 250 грамм и оно исчезло ценник висит, а на месте под ценником лежит то же масло. но за 500 грамм то это ваша ошибка что вы среагировали на ценник. Они тогда ничего не возвращают... Последний раз редактировалось WaterRose, 24.01.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | buka-bu (24.01.2012) |
24.01.2012, 11:18 | #83 |
Активный Участник
|
WaterRose, ну вы не просите дорогой коньяк бесплатно просто говорите - ай ноу йоур оверчарджинг полиси и все не вы ее придумали - а они, так что нечего стесняться! если они ее придумали - значит ей надо пользоваться
с маслом в точку! вообще сейчас вспомнилось, вызывают меня на кастумер деск, стоит разъяренная дама и с ходу мне - где твой менеджер, я вызывала менеджера! Я говорю - я и есть менеджер, чем могу помочь? в общем она начинает орать, что говорить со мной не будет. В итоге после того, как я объясняю ей, что я - единственный человек, который может ей помочь, она мне выдает: Почему в суперквине это мороженое стоит 1.39, а в теско - 1.59? Почему я должна приходить сюда и платить больше? Ну, я ей - ну так мы разные магазины, у нас разные цены и я уверена, что в теско вы можете найти много других товаров, которые дешевле, чем в суперквине. Дальше - полная истерика, пена у рта, хватание телефонов, тыкания им в меня с криком "звони в хэд оффис", после моего отказа - крик, я больше сюда не приду. Тут уже другой менеджер на крик прибежал. Короче, мы развернулись и ушли, а она с тележкой и криком "больше не приду сюда" идет закупаться у нас же ))) А вы стесняетесь у них бутылку коньяка взять (не попросить!) и деньги назад (их же правило, а не ваша прихоть!!!) |
24.01.2012, 11:31 | #84 |
Заслуженный Участник
|
вспомнилось- первой работой здесь как раз была работа в Супервалю в маленьком городке.
и была у нас дивная кастомерша, которая специально ходила по залу и искала неубранные ценники... времени у бабушки было мнооого и она ВСЕГДА что-то находила!!! стаф уже в азарт входил- ну вроде ж уже все перепроверили, а она - рраз! и нашла скидку! ... в конце концов бабушка победила, - стаф расслабился и ждал ее прихода для того, чтоб она , сама того не зная, выполнила работу за ребят на фло и проверила старые ценники.... конечно, она все получала с найденной скидкой, так что работала не совсем бесплатно... |
24.01.2012, 21:43 | #85 |
Доктор Б. Наук
|
совершенно забила сообщить :
если берешь органик-молоко в СуперКвине , с такой рекламкой на бумажной пачке , что вирезаешь ети рекламки и когда набирается 5штук - шлешь по указанному адресу . я так делаю постоянно с 2010года и получаю пачки бесплатних органик-йогуртов . если от стоимости 5 литров молока отнять стоимость йогуртов - хорошее органик молоко падает в цене . Последний раз редактировалось Ladka, 25.01.2012 в 09:44. |
Благодарностей: 3 от: |
24.01.2012, 21:45 | #86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а сегодня в ситидилс отлицуное предложание на печать книги в кожаном переплете. отличный подарок мапе папе бабушке, если напечатать семейные фотографии в нее. тем более за такую цену
http://www.groupon.ie/
25.01.2012, 08:14 | #87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
заказала в тексе деливери на сайте...
4 еур деливери и минус 10 еур в подарок за первый заказ. Тоесть 6 еур в плюсе... опять мелочь а приятно. Заказывать - супер, ВСЕ скидки можно отдельно просмотреть, очень удобно- вполне быстро... и правда, лишнего не возьмёшь, легко сверять цены- что дешевле... WaterRose добавил 25.01.2012 в 08:17 А так у мну вопрос, а там без пакетов, а как всё прийдёт? В коробке или надо на месте в пакеты перебрасывать? WaterRose добавил 25.01.2012 в 08:18 Ladka, а как молоко называется, оно только в суперквине? Последний раз редактировалось WaterRose, 25.01.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
25.01.2012, 09:29 | #88 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
И еще. На всякий случай. При заказе мы ставим галочку, что не нужно заменять отсутствующий товар. Т.е. если чего-то вдруг нет, без этой галочки тебе положат товар другой марки (часто значительно дороже и без акций), а так просто не будет заказанного.
25.01.2012, 09:42 | #89 |
Доктор Б. Наук
|
должно бить везде , просто, по моему опиту , в SQ оно всегда . и SQ рядом .
Glenisk Organik : 1- Whole Milk . 2- Low Fat Milk (йогурти дают тож лоу фат). 3- Goats Milk (и йогурти дают козьи,нам вкуснее банановий ). |
Благодарностей: 4 от: |
25.01.2012, 11:18 | #90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ladka, ага, есть везде! спасибо за наводку
WaterRose добавил 25.01.2012 в 11:23 Цитата:
1) галочки нигде не было 2) если я ставлю не нужно заменять, то мне вернут деньги за отсутствующее? 3) если я ставлю нужно заменять (значться просто не ставлю галочку) то мне могут впихнуть другой товар-дороже-без акции. Но ведь с меня же не снимут ещё денег, раз другой товар впихнули? Тоесть неплохо если заменят на чтото более дорогое? 4) тоесть проверять ничего не надо на месте, можно потом просто звонить и всё разрулят если что. А то я заказала пару редких товаров что в нашей теске отсутствует... а один товар вообще никогда в ИРландии не видела А то мне не надо чтоб он мне по полкам раскладывал- пусть всё на стол вываливает и сваливает ну просто не надо мне ещё услуживать, у меня сына помощник всё разгребёт(главное чтоб не вдребезги) WaterRose добавил 25.01.2012 в 11:35 5)ну вот проверила весь процесс платы, нет галочки про замену продукта хотя на сайте написано в термс что есть опция 6) если я уже заплатила картой деньги... как и почему они могут изменить сумму: впихнув другой товар, сменив скидки...? 7) всё же проверять весь товар на месте и если что сразу ему возвращать? Последний раз редактировалось WaterRose, 25.01.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | buka-bu (25.01.2012) |
|
|