![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Ноги промочат, когда в атаку пойдут.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
Зафлудили...
![]() А что должность мэра 11 ево в час? У нас "избранники от народа" поболее получают. Мне больше нравится соотношение минималки в Ирландии к з/п мэра около 40% плюсом. Наших бы мэров посадить на тариф з/п =эстонская мин +40%.
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 10.01.2012 в 06:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]()
А он в школе учился? Почти 73 евро в час (до таксов) при 8 часовом рабочем дне. Ну если только 24 H&7D, то да 16 евро минус таксы, бедный он
![]()
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 11.01.2012 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Праздники закончатся завтра, послезавтра голова поболит немного, а новой работы ещё нет. Нет её в Эстонии, нет её в Ирландии. Посмотрим, где быстрее получится найти, хотя Ирландия всё же более привлекательна. Да, кстати я всё ещё её ищу, правда из-за такого количества праздников, не так активно, всё ж люди отдыхают и им сейчас не до этого.
![]() |
#84 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Активный Участник
|
![]()
Можно и расширить, но пока не стоит. Не за длинным рублём едем чай.
Илья Муромец, на границе с Эстонией встречеется с Калевипоэгом (Калевипоэг - сын Калева - эстонский народный богатыть, эпос): "- Хорошо то как, где нас нет..." говорит он, оглядывая просторы "- Вот я и смотрю, где вас нет" отвечает сын Калева. Я пока в Ирландию хочу, где ни нас и ни их нет ![]()
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 13.01.2012 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Активный Участник
|
![]()
И это хорошо, что много нас.
Когда немного, тогда Калевипоэгам хорошо.
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Калевипоэгов здесь мало или они шифруются
![]() Сорри ,по теме не могу ничего предложить
Благодарность от: | GLB (14.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу любую работу | ivan77 | Работа в Ирландии | 13 | 16.11.2010 13:34 |
Ищу любую работу | fat_cat | Работа в Ирландии | 5 | 13.11.2010 08:32 |
ищу любую работу | Krawczykowska | Работа в Ирландии | 17 | 29.01.2009 13:55 |
Ищу любую работу | fofa | Работа в Ирландии | 2 | 08.08.2008 09:49 |
Ищу любую работу | Zhenjala | Работа в Ирландии | 1 | 05.08.2008 21:39 |