![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня есть отличная "сдувалка" для таких ходильщиков. Они обычно приходят вечером. И я им говорю: Дид ю ноу тзат итц иллигал ту дистурб пипл афтэ сикс оклок? Соу ху ду ю вант ми колл, гарди ор май лояр фёст?
Сдувает с порога сразу. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я с ними не общалась исключительно из страха-что заинтересуюсь, а потом засосёт, потому что понравится. Ну как наркотиками...непонятно, где простое любопытство переходит в зависимость.
А я вообще легко поддающаяся на религиозные, эзотерические и др. духовные учения. Мне вот интересно... так чем они народ к себе затягивают...что там остаются люди и счастливы...
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я прям прецтавил себе, как Гошка именно с таким прононсом выдаёт такие тирады. Тут любой сбежит.
Вобще правильно Kara-nagai сказал, обычно не нужно никакой агрессии. Достаточно сказать с индифферентным видом Sorry, we are not interested. Good luck. Как правило хватает. Лишь однажды кто-то попытался настаивать на продолжении дискуссии (не на иеговистскую тему, там какой-то агент пытался впаривать чё-та). Пришлось с доброй улыбкой добавить - Don't see you again.
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
...естествено....Гошка при всём при этом ещё мангалом размахивать будет(не сомневаюсь)
Цитата:
![]() Танюша!Если я появлюсь на пороге твоих аппартаментов-ты меня впустишь,и говорить со мной будешь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (27.11.2011), NeZoviMenia (26.11.2011) |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это Вы к кому обратились?(цель)?
Последний раз редактировалось Занудельман, 26.11.2011 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
My name is Exaybachay
|
![]()
зачотъ! я ниасилилъ
![]()
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я давно поняла, что одна из лучших жизненных стратегий - вовремя поверить в себя
![]()
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю как у вас там в Столицах,но здесь на периферии,даже в хороших районах часто стучат в дверь всякие местные клубы GAA(хёрлинг),помощь детям Африки(African Concern),часто посылают детей....откровенно жалко говорить вежливо F..cк O...f детям..которые намного настойчивей чем "понятливые" их посылатели...,и вообще за долгие годы выработана позиция....
...если 1.есть мелочь в кармане(не надо отходить от двери не на шаг!!! это важно!!) 2. настроение позволяет 3.есть "лишняя" минутка 4.Файс-Рожа просящего вам не неприятна 5.последнее..вы ПРАВДА верите что помогаеете кому-то то почему нет? НО часто требуют расписаться в "какой-то" ведомости...НАДО расписаться обязательно..но не обязательно писать понятно полное имя... ![]() если 1.у вас нет ни малейшего желания добровольно расставаться с 1 евро(например) 2.на все стуки в дверь вы невольно напрягаетесь 3.не любите и не хотите незнакомых людей пытающихся с вами заговорить.. 4.Считаете что ВЫ не самые "богатые" в этой стране и кто-то может и подаст но не вы.. 5.вас "достали" ...то тогда фсё лечит один ответ но только с улыбкой "Sorry no interest", и сразу закрыть дверь!...обычно у нормально-адекватных людей больше вопросов не возникает...а если вопросы-стуки в дверь продлжаются то здесь уже индивидуально,по ситуации...можно грубо,можно Гардой или законом пригрозить, а можно конечно как один мой товарисч из ружжя в воздух пальнуть...главное штоб ружё офицальное було.. ![]()
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (30.11.2011), Mithrilian (27.11.2011) |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Детей местных никогда не посылаю.Тк доча иногда сама ходит и собирает копейки для школы или кикбоксинг секции.Но местных мы в лицо знаем и не отказываем.Соседи тоже .Но если залетные гастролеры то извените ...
Forest добавил 27.11.2011 в 05:10 Цитата:
![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 27.11.2011 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (30.11.2011), Mithrilian (27.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Как то не понятно такое изврашённое с насмешками и издевателствами отношение некоторых людей к свидетелям если вам неприятно что они к вам ходят адекватный вежливый ответ-спасибо нам не интересно и не надо к нам приходит болше -достаточно чтоб к вам болше не приходили и ето не правда что они настаивают затягивают и что у них на собраниях не понятно что творится и абсолюдная лож что денги туда потом таскают кроме чисто символических пожертвований - на литературу и мировую помош для бедных,пострадавших и т д и в добавок каждый ложит пожертвования в бокс приватно сколко может - в отличии от нашей провославной церкви да и коталической тоже - с коробком бегут после каждой песни за службу не один раз и ешё на глазах у других как же тут не положиш когда старушка с пенсии ложет и тебе надо вот ето психологи! в провославной церкви ничего бесплатно не сделают ни за упокой не почитают ни отпоют ничего всё свою цену имеет и вообше в Библии написано нелзя ненавидет близнего или чинит распри на почве религии.
Последний раз редактировалось Natalchik, 27.11.2011 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так в каждой религии происходит.все хотят денег
![]() |
![]() |
![]() |