![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все фигня,
все обрезания детских пособий, школ, владельцев медицинских карт и социальщиков дадут от силы 340 миллионов, может 400. Зато помощь неграм будет 650 миллионов ( урежут с 750 )
Благодарность от: | vc (25.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
READ ONLY
|
![]()
Вы там просто давно не были
![]() Афины, ясное дело не Спарта, но местами очень напоминают Африку и худшую часть Ближнего Востока. Vecais добавил 25.11.2011 в 00:08 Нормальное для среднего европейца желание. Последняя попытка завершилась провалом в 1945-м. Последний раз редактировалось Vecais, 24.11.2011 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
черные -к черным. желтые - к жёлтым. Метисы-мулаты ( по обстоятельству) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бартер - это совсем другое.И ещё об "эксплуатации".Скажем,квалифицированный рабочий на каком автомобильном заводе,утрированно говоря, нажимая на кнопки создаёт продукт,стоимость которого значительно превышает его зарплату.Т.е подвергается жестокой эксплуатации?А ничего,что в принципе можно было бы обойтись и без его рабочего места?Или что какой рыбак,работая на себя зарабатывает в неск-ко раз меньше,зато его никто не эксплуатирует?Так вот,работягу интересует сколько он работает и зарабатывает , а не сказки про "эксплуатацию" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деньги в принципе зло, и когда-то ини исчезнут. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помощь неграм уже давно превратилась в кормушку для местных бездельников, поэтому ее надо резать в первую очередь
Благодарность от: | Mishka Na Servere (25.11.2011) |
![]() |
#85 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да и Абрамович не с рождения.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А веселить вас в планы не входило, - скучайте. ![]() Цитата:
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 25.11.2011 в 09:24 Цитата:
Mishka Na Servere добавил 25.11.2011 в 09:34 Цитата:
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 25.11.2011 в 09:46 Да, и прежде чем кто-то захочет сказать что-то о "разговоре не по теме": и я, и Лиса, являемся частью Бюджета 2012. Поэтому полезно выяснить, кто из нас двоих является его созидательной частью - в свете всего вышесказанного Лисой на тему чьей-то полезности. А то я ее почитал и занервничал - а вдруг я Абрамович, но ничего об этом не знаю? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.11.2011 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот за последние три года цены на молочную смесь и подгузники значительно снизились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как насчёт: Трудолюбивые профессионалы к трудолюбивым профессионалам Тупые лентяи к тупым лентяям паразиты к паразитам мне такое разделение больше нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Newlook, муж-редиска посадил меня на бюджет, я теперь точно в другом "измерении".
А если предметно - на сколько в процентах все подорожало во Вашему? на 100% уверена - молочная смесь и подгузники подешевели, детское пюре на 4 мес hipp в тех же пределах, правда, последний раз покупала 7-8 мес назад, а сейчас готовлю, ребенок баночное не ест. Гречка да, подорожала, но она подорожала больше года назад. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga370790 (25.11.2011) |
![]() |
#90 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 25.11.2011 в 11:35 со скважин никого не увольняли.(и сейчас между прочим есть спрос! нет желания на вахту за полярный круг?) Увольняли шахтёров из-за дешевизны угля и нерентабельности шахт, и рабочих разорившихся предприятий. Но это злобные гримассы капитализма. Последний раз редактировалось vc, 25.11.2011 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. how much is this budget going to cost you? | rg | Финансы и Бизнес | 76 | 04.03.2011 08:47 |
2012 | Fuegos | Культур-мультур | 7 | 18.07.2009 18:32 |
Budget 2008 | Nadia | Финансы и Бизнес | 15 | 14.12.2007 00:43 |
Budget - 2006 | SPDAY | Общие темы | 2 | 08.12.2005 10:23 |
Budget 2005 | nexus | Общие темы | 18 | 05.12.2004 00:33 |