![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Голвей-Кастелбар; Голвей-Кастелбар-Дублин - такое было ![]() Up.: да, Голвей-Корк тоже был. В минимальном составе, правда, но был ![]() Испытали на практике только одно пикниковое место. Есть, конечно же, еще, но непроверенные...
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 26.01.2007 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или есть какие особые приметы? ![]() NEV добавил 05.02.2007 в 21:01 Цитата:
![]() Места - да, притягательные...
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 05.02.2007 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, нодо посмотреть.
А это не частная территория?
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
22 февраля
![]() Надеюсь, что теперь о последних четвергах в Голвее будут всплывать "календарные" напоминалки в правом верхнем углу главной страницы форума ![]()
![]() |
#85 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отдых и пикники в Ирландии: учитывайте, что все земли частные и реально надо иметь разрешения там остановиться и тем более делать пикник, разжигать костерб ставить машину или палатку, и т.д. Хорошо, если владельцы дружелюбные или просто не контролируют, но бывает и наоборот и тогда такой пикник на чужой территории может закончиться судом и тысячами штрафа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |