![]() |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
А как такой вариант - я сам достаю материалы на то что мне надо и Лю крафтит мне за деньги - вещь я забираю и что с ней делаю - неважно, а деньги за крафт остаются у нее ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Я на досуге суммирую правила в короткий документик и повешу тут. Вы пока ресурсы копите, как окончательно определимся и я сделаю минимум автоматизации для учёта, можно будет сдавать Лю ценное барахло. Постараюсь не тянуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Чем мне ещё нравится схема, это то, что она ни кого ни к чему не принуждает. Захотел - сдал в управление и надеешься на дивиденты. Не захотел - управляй сам. Кстати говоря, нам даже и клан не надо для этого организовывать как таковой, насколько я понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я понял (а мог понять и неправильно) при крафте иногда (?) тратятся деньги. типа фи за крафтинг. разумеется если у тебя есть все "боеприпасы" и тебе надо что-то скрафтить и пусть берется даже фи, я не думаю что лю откажет скрафить за бесплатно =) ну на чай ей дать можно =) а?
![]()
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можете подарить мне цветочек, так как шоколад мне вреден 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто идея сдавать деньги находит в моем сердце большую поддержку чем идея сдавать вещи - предки отошли от натурального хозяйства тысячи лет назад, зачем нам повторять их ошибки ? ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Для меня например - это Hammer Head который деньгами стоит 17к но которово я еще ни разу не видел в продаже. Я предпочту еслиф ктонть сдаст ево на склад чем принесет денежный еквивалент ![]() Та еж феня с наконечниками для копий. Скрафтить шорт спир и загнать его за 90К на толкучке - или принести 15К деньгами вместо трех наконечников... Кароче - части оружия продавать - приступление против отечества! Продал веточку для лука - помог врагу! Ей цена 1500, но из неё мона лук скрафтить ценой в 10К и легко загнать эльфам-тинейджерам за 8мь.
![]() |
![]() |
#87 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
говорить на всем понятном языке ![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]()
Что-то я не понимаю.
Вот у меня мечта есть - лонг сворд. Купить его можно за 100-120К денег. Где их бедному крестьянину взять ? Правильно, чтобы что-то купить надо что-то сначала продать. Вот допустим у меня есть все или почти все на крафт вещи продав которую я получу свою мечту. Как мне поможет то что вместо крафта я сдам свои ресурсы на склад ? Никак не поможет - и меча у меня не будет и ресурсы расползуться непонятно куда. А если я денег дам за крафт то и меч у меня появиться и деньги в клане остануться - и потом когда Дизи лук нужен будет он деньги возьмет, пойдет себе и купит. Или вот палки для лука у меня есть - могу я их сдать ? Могу. А могу сделать лук, продать и купить броню - а деньги опять же за крафт в клане остануться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что скажет общественность? особенно Артизан? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне сейчас чтобы заработать на меч надо либо 15-20 дней играть либо накупить ресурсов за 3-4 дня, сделать пару брандишей и продать.
![]() |