![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пытаюсь систематизировать даты желающих с вариантами по билетам
![]() Любая помощь принимается! В плане конкретных пожеланий. Пришлите пожалуйста мне в личку, кто ещё не прислал, даты, которые вам подходят. "любая" тоже принимается. и какие-нибудь пожелания (типа отель близко к морю, всё равно, бюджет и т.д) Romkin, можешь не присылать, я про тебя всё знаю ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неа. всё дорого. Для группы никаких скидок не смогла найти.
Группа, не группа-всё одно. Самый надёжный желающий купил билеты в другую страну. У всех разные даты предположительной поездки. Одно наше турагенство даёт хороший ценник. Второе-сразу же даёт на эту же поездку ценник лучше. Голова несколько закружилась от этого. И у меня постоянно какие-то другие дела возникают. Помощников нету...кроме Вас ![]()
![]() |
#80 |
Активный Участник
|
![]()
Надо собрать группу мамочек с детьми и улететь на пару месяцев на Ко Тао!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.11.2011) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего себе полёт мысли! Браво!
![]() У меня там есть две местные учительницы знакомые, которые возились с моим малышом, когда я ныряла. Это если выходные или каникулы в школе, а так он в местную школу там ходит. Тайскую ![]() Это я к тому, что мамашки не загрузятся всё время с детьми сидеть, а и самим будет время развлечься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, если с детьми-то лучше на Самуи. На Ко Тао сгонять понырять/посноркелить.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 14.11.2011 в 13:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.11.2011) |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Для тех, кто уже взяд билеты в Египет: отпишитесь, пожалуйста, на какие даты, а то колеблющиеся все никак не решат. А в Таиланд в несезон полетим, когда цены гуманные будут. А как, кстати, можно оформить ребенка в тайскую школу - по великому блату? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (19.11.2011) |
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Совсем без блатов в обычную бесплатную на Тао. Там только пару копеек за обеды брали. Он с 4 до 7 лет каждый год по несколько месяцев там проводил. Как с детьми постарше-не знаю.
Есть и платные садики и школы. Мой и в садик на Самуи ходил, там половина детей-иностранцы, вторая половина миксы. Платила 5 евро в день Countess добавил 19.11.2011 в 17:41 Цитата:
Ромкин, молодец, держится) Countess добавил 19.11.2011 в 17:41 И не говорите. Может мы начнём, и остальные подтянутся...
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 19.11.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Flyaway (20.11.2011) |
![]() |
#86 |
Активный Участник
|
![]()
Дайте расклад по билетам: даты, цены.
Flyaway добавил 20.11.2011 в 17:33 Korvin, ilona7850, вы взяли билеты? Последний раз редактировалось Flyaway, 20.11.2011 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, связанные с тур бизнесом и просто желающие помочь,
Подскажите лучшую стоимость по перелёту Дублин-Хургада 30 декабря (+один день, - три дня), обратно 10 января (-один день, +три дня)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автомобиль на один год - вопросы чайника, советы-рассуждения))) | хвост и четыре лапы | Автотранспорт | 24 | 27.04.2011 13:04 |
регистрация на ESTA при поездке в USA | Machu Pikchu | Путешествия и Отдых | 1 | 22.01.2010 10:36 |
Несколько вопросов о поездке в Ирландию с группой детей | Tanya | Иммиграция | 9 | 24.05.2006 18:28 |
Tax back при поездке домой в отпуск | Anonymous | Финансы и Бизнес | 12 | 24.07.2003 23:10 |