![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: В какой день могу придти | |||
Понедельник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Вторник |
0 | 0% |
Среда |
0 | 0% |
Четверг |
3 | 15.00% |
Пятница |
6 | 30.00% |
Суббота |
1 | 5.00% |
Воскресенье |
2 | 10.00% |
Любой день |
8 | 40.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На то он и ведущий, с ним не надо знакомиться. А вот ведущий в первую ночь узнаёт ху есть кто ![]() Единственное если народу мало, то первую ночь играют без ведущего, точнее кто-то с закрытыми глазами объявляет кому просыпаться и знакомиться. а убитый в первый день игрок - становится ведущим. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"они как знакомятся?"
Ни кто с кем, а как? просто я никогда не играла и мне интересно: они просто посмотрели друг на друга или нужно что-то сделать или прошептать?
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Wonderful,
Подняла настроение с утра! Там на самом деле так всё просто, и понятно, и интересно. В начале игры ведущий всё подробно объясняет, все понимают, без исключения!!! Это ж не преферанс. И так как правила иногда отличаются, то соответственно, и узнают друг друга по разному (в зависимости что за персонажи участвуют, и в каком они клане) Но суть в том: Мафия и иже с ними знают друг друга. Ведущий их вместе просыпает). Т.е. они просто глаза открывают, когда все мирные жители спят. А вот мирные жители не знают, кто мирные, кто мафия, так как они отдельно не просыпаются. Так, уважаемые мафиози и добрые граждане, прошу проявить активность и на этой неделе встретиться таки для пробной игры. Карты у нас готовы?
![]() |
#80 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так, народ, карты я сделать не успел нифига, только картинки на них выбрать. на этой неделе не знаю успею или нет. поиграть на этой неделе не смогу ни в какой день, к сожалению. так что видимо давайте без меня организуйтесь.
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Как дети малые. Берутся обычные игральные карты. назначаются каждой карте роли и раздаются игрокам.
Мы обычно брали номерные карты чёрной масти - мафия, красной мирные жители. Красные с картинкой -спец жители. Ну это по желанию |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в пятницу не могу, иду Моцарта слушать
По-моему, надо ждать Кара Нагая. К тому времени когда он сможет-все созреют. С Незови сегодня виделись, про Мафию тоже поговорили. В ней не сомневалась, должна объявиться, если работа позволит. Рита в глухой молчанке. Ритуля, отзовись, азартная душа наша
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такими тэмпами и за год никто не соберёт поиграть, надо дату определить точно, с местом вроде разобрались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пишусь
Благодарность от: | Lena.A. (26.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Активный Участник
|
![]()
+1
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
поиграем в города? | Elena | Само приползло | 2 | 17.07.2008 21:57 |
Давайте прекратим это.... | Darki | Вопросы и предложения | 30 | 17.03.2008 06:26 |
Давайте продублируем | alz | Вопросы и предложения | 7 | 12.02.2007 15:59 |
а давайте уже уберем | Mikhael | Вопросы и предложения | 11 | 25.01.2007 09:41 |