![]() |
![]() |
#76 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Galaxy добавил 11.08.2011 в 16:01 Цитата:
![]() стало быть "сообщить куда следует" - значит препятствовать вашему счастью. а мне хочется чтобы все были счастливые вокруг, поэтому наверное пока сообщать не будем ![]() ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 11.08.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
нина константиновна добавил 11.08.2011 в 16:07 Цитата:
Что касается "призывов",то это замена одного слова из старого анекдота,на более приемлемое,но если вы настаиваете....то я могу.... Последний раз редактировалось нина константиновна, 11.08.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
то есть cчитаете что оно того не стоит, значит? ![]() Цитата:
молодежь бунтует, потому что лишь бы побунтовать. тут Olya правильно написала - ссылку привела. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (11.08.2011), нина константиновна (11.08.2011) |
![]() |
#79 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Недавно автором темы ( не в этой теме ) была указана взаимосвязь между писаниями на форуме и желанием "начистить фейс " ( выражение автора ) где-нить на стороне . Отталкиваясь от этой взаимосвязи , отвечаю на вопрос данной темы : громилы из Лондона несчастливы - лишенцы - не имели возможности пообщаться на форумах , отчего и пошли "чистить фейсы" на стороне . Но не столь однозначен ответ , ибо счастливые среди них несомненно ! присутствовали , Выходит , в бой пошли не одни несчастливые . Там был явно некий микс счастья , несчастья и середняков . " На собрание сошлась вся деревня, болтали, толкались, сыпали на пустую землю семена — выращивали подстилки, чтобы мягко было сидеть. Под ногами путались детишки, их возили за вихры и за уши. Староста, бранясь, отгонял колонну плохо обученных муравьев, потащивших было личинок рабочих мух прямо через площадь, допрашивал окружающих, по чьему же это приказу муравьи здесь ходят. Но выяснить было уже невозможно. Подозревали Слухача и Атоса. " Последний раз редактировалось Ladka, 11.08.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | нина константиновна (11.08.2011) |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...а я уже два месяца без инета, зато как счастлива....сама себе завидую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]() силой мысли... Фея добавил 11.08.2011 в 17:25 извините, не поняла вашего юмора.... Последний раз редактировалось Фея, 11.08.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ух ты!меня через 3 дня ломать начинает
![]()
Благодарность от: | Фея (12.08.2011) |
![]() |
#85 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет , это не юмор , а если юмор , то не мой . Прошу прощения , не хотела вас задеть как-то .
Это Нина Константиновна писала о какой-то связи между общением на форуме и , когда его лишён , желании "чистить фейс" на стороне . Я сама нихрена не поняла . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | нина константиновна (11.08.2011) |
![]() |
#86 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вот почитайте про исследования отличий черных и белых. http://darkpage.ru/101.htm Они в массе своей добрые и весёлые,любят петь,танцевать,пошуметь любят, прямо как дети, вот лично я их за это ну прям люблю))))))А также считаю,что для общего блага их надо развивать и воспитывать. нина константиновна добавил 11.08.2011 в 20:03 Вот умница же,сама всё и объяснила,ну прям люблю тебя(вас) за это))))) Последний раз редактировалось нина константиновна, 11.08.2011 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Никакими исследованиями там и не пахнет. То, что авторы называют этот бред "факты" - может стать фактами только для абсолютного, безграмотного невежды. Я, как биолог и человек, долгое время работавший непосредственно с антропологами скажу следующее: Авторы того списка "про негров" сами имеют IQ на уровне бабуина в лучшем случае. Авторы не имеют никакого понятия об антропологии, анатомии, высшей нервной деятельности, эволюционной морфологии, происхождении и истории человечества и много еще чего. Авторы поставили Гитлера в ряд великих людей, сделавших много для человечества. Вы тоже согласны с ними? Вы вообще сами способны понять, что то, что вы запостили - откровенный бред маньяка-нациста?
![]() Последний раз редактировалось Algis, 11.08.2011 в 19:28. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (12.08.2011), нина константиновна (11.08.2011) |
![]() |
#88 |
READ ONLY
|
![]()
Неее,я за мир во всём мире и за безусловную любовь ко всему в этом мире.Чесно,чесно.
А так же за расширенные рамки восприятия,что само по себе уж точно не бред маньяка-нациста. Знать,для того что бы понимать,которое в свою очередь для того что бы принимать. Вот поэтому с колокольни расширенного восприятия я и воспринимаю ваш коммент позитивно)))))))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только как я уже и говорила, к примеру, у профессионального наркодилера и мамы 4 детей понятие счастья и удовлетворённости своей жизнью будет сильно разниться ![]() А вообще мне вот это нра - Что же такое счастье? Одни говорят: "Это страсти: Карты,вино,увлечения- Все острые ощущения". Другие верят,что счастье- В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают,что счастье- Это большое участие: Забота,тепло,внимание И общность переживания. По мненью четвертых,это- С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Ещё есть такое мнение, Что счатье-это горение: Поиск,мечта,работа! И дерзкие крылья взлета! А счастье,по-моему, просто Бывает разного роста От кочки и до Казбека, В зависимости от человека. (Э. Асадов) А у меня сейчас период вот такого счастья (любимый стишок на всех мамских форумах) ![]() Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
![]() |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
За позитивное отношение - одобрямс.
А вот "Расширенные рамки восприятия" - это, простите, бредовый термин. Вменяемый, образованный человек с элементарным здравым смыслом не может иметь узких рамок восприятия просто априори. Он вполне способен допустить, что мир вокруг него несколько неоднозначен. Т.е. как пример: человек разумный, который Homo Sapience, понимает, что говорить вообще про всех негров просто абсолютное профанство. Негроиды Африки очень отличны от негроидов Полинезии. Австралийские аборигены - тоже негроиды. Внутри самой группы африканских негров все неоднородно. Сомалийцы не похожи на камерунцев, зимбабвийцы отличны от эфиопов. Отношение Гитлера к великим людям, которым обязано человечество - не имеет никакого отношения к расширенному восприятию. Текст с подборкой псевдофактов - откровенно безграмотный и расчитан на такую же расовоозабоченную аудиторию. Самое забавное, что я сам за "белых, блин, за белых..", но такой бред как в той ссылке - это уже отмороженность патологическая...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
не в хроматографах счастье | antigona | Общие темы | 4 | 23.01.2009 13:47 |
Что такое счастье? | cendant | Общие темы | 11 | 26.11.2005 01:47 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |