![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это надо с ним говорить.там целая контора может кто и поможет тебе.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста адвоката, желательно русскоговорящего. На тему авария.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто знает хорошего адвоката который помог бы при увольнении с работы?
Очень нужно, но было бы лутше чтобы говорил на русском или литовском языке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Хочу поговорить с адвокатом на счет компенсации, или мне компания в которой я работал 5 лет должнa выплатить какую либо сумму. Т.к. меня увольняют потому что я не могу выполнять работу которую я делал раньше в связи с тем что у меня после нагрузок на спину она наченает болеть. Доктор поставил мне диагноз пояснично-крестцовый радикулит. Работодатель мне не может дать другую работу без нагрузок, и поэтому мы должны распрощяться. Вот все как бы так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пояснично-крестцовый радикулит это не обязательно от тяжелой рботы, приступы и продолжительные эпизоды могут быть у любого и в любом возрасте. Даже у сторожа который спит всю ночь в тепле на своем дежурстве - у любого. Наверное трудно будет доказать что это из-за условий работы, разве только что вы не первый или не первая именно на этом рабочем месте, а все остальные на других работах никогда такой проблемы не имеют. Сначала бюллетень, если на долго или работодатель не может предоставить легкой работы и вы не можете найти другую работу, то надо наверное обращаться за дисабилити и за социалом. Возможно оценят что вам инвалидность только 25% тогда инвалидность могут платить только 25% и ПОКА ВЫ ИЩЕТЕ РАБОТУ все остальное что положено бенефиты будет доплачивать социал. Или сразу на социал. Тут только не знаю - уврльняетесь вы сами или вас увольняют - то наверное надо спрашивать сначала в социале, а не на форуме. То что написал - прочел на интернете. Компенсации от работодателя - если виноват он. При увольнении все отпускные за время болезни должен платить работодатель, выходное пособие вряд ли - он вас не увольняет потому что нет для вас работы а потому что вы не можете работать - у него нет работы по вашей причине это совсем другое если увольняет по его причине, но вы можете работать. В социал и в ситизен хелп и что скажут и посоветуют и только потом возможно к адвокату. Возможно работодатель все и так сделает что обязан и без адвоката. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LaFa (02.10.2014) |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LaFa, Вы акценты неверные ставите.
Свяжитесь с NERA как вам советовали. Ситуацию опишите: -5 лет работали - заболели - Хотите продолжать работать там - Работадатель НЕ ХОЧЕТ пойти вам на встречу - Хочет вас уволить, По тому что не справляетесь ( т.к больны) Спросите ваших вариантах там Если же поставить акцееты как вы в вашем сообщении- то вам Точно Никто Ничего Не Должен |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ищу адвоката |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу парикмахера ! (Было:Ishu rabotu parikmahera!) | Zed | Работа в Ирландии | 1 | 23.06.2011 14:49 |
Ищу человека который продает лекарства (Было:ishu cheloveka kotorij prodajet lekarstva) | klubnika | Медицина | 30 | 04.04.2011 21:46 |
Ишу клинику или хорошего врача по консультации беременности (Было: Ishu kliniku ili horoshego vracha po konsuljtacii beremennosti.) | pablo | Медицина | 2 | 18.11.2009 14:13 |
Уборка домов (Было: ishu lyubuyu rabotu) | svetik10011 | Услуги | 1 | 09.09.2008 23:17 |
Ищу недорогого адвоката | Давыд | Иммиграция | 1 | 25.11.2005 08:51 |