VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 09:19   #76
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla
По умолчанию Re: Как ирландки в плане отношений с парнями и как жёны воспитаны? :))

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
...а теперь это нужно знать, чтобы лучше понимать собственных бебисов :-Д
у меня бэбис пока под Боба-де-билдера косит и от паровозиков из Чагинтона ташится
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
La_Perla (14.07.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.07.2011, 09:21   #77
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy
По умолчанию Re: Как ирландки в плане отношений с парнями и как жёны воспитаны? :))

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
у меня бэбис пока под Боба-де-билдера косит и от паровозиков из Чагинтона ташится
но есть такие, у которых бебисы практически приблизились к возрасту "чучундр на остановке"

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Olla (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 13:01   #78
Активный Участник

Благодарности: 74 в 49 сообщениях Поиск благодарностей F-1

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Врёт статистика: одиноких ирландок чуть ли не больше чем одиноких ирландцев. И вообще % одиноких в Ирландии впереди всей европы. Сказывается госполитика в отношении матерей-одиночек
на фотках девчёнки с которой общаюсь (ей 18) тоже смотрю почти всегда одни девушки в компании, в лучшем случае видел 2 парня, а так если 1 то хорошо, мне показалось что там парней вообще мало и то токо 1 похож на Браяна Адамса, остальные "чуть красивее обезъяны" (с). ИМХО.

Galaxy спасибо за ответ! ситуация такая что та девушка которая мне понравилась- родители эмигранты, официально не работают, но понравилась что она без понтов, без мозгосноса, хочу нормальную стабильную, надёжную, спокойную, тут кто-то писал что ирландки как жёны нож в спину не сунут, как наши могут(это не мои слова, а с форума этого) пускай они как наши не прислуживают и даже бутерброд не сделают если не попросишь, а токо себе, но если они как отличные надёжные друзья то не вижу ничего плохого меня от наших пиляние уже за..махало у наших это в крови, даже на форуме достают и успевают пилять недовольствами
F-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 13:15   #79
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от F-1 Посмотреть сообщение
Galaxy спасибо за ответ! ситуация такая что та девушка которая мне понравилась- родители эмигранты, официально не работают, но понравилась что она без понтов, без мозгосноса, хочу нормальную стабильную, надёжную, спокойную, тут кто-то писал что ирландки как жёны нож в спину не сунут, как наши могут(это не мои слова, а с форума этого) пускай они как наши не прислуживают и даже бутерброд не сделают если не попросишь, а токо себе, но если они как отличные надёжные друзья то не вижу ничего плохого меня от наших пиляние уже за..махало у наших это в крови, даже на форуме достают и успевают пилять недовольствами

Если сравнивать молодое поколение (+/- лет до 35), то конечно же ирландские (да и европейские) девушки намного более человечны, дружелюбны и гораздо менее меркантильны и понтливы, чем девушки живущие на пост-советском пространстве, так как там общество/родители их воспитывают неправильно.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Dina83 (14.07.2011), Galaxy (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 13:18   #80
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

F-1, Ой, вы знаете, хочется согласиться, но никак не получается. Ну как можно понять человека по фоткам? А может там дядя с бородой развлекается?
Вот, к примеру, знаешь человека уже годами, но опять же виртуально. Всегда казалась дамой печального образа, но очень общительная, разумная такая - это когда под своей фотографией пишет. А когда завуалированная - вольная, тут то и понял, что никогда не ошибался - действительно дама печального образа, вот только узнал откуда печаль - от постоянного недовольствия, а оно, как известно, ничего позитивного притянуть не может априори.
Ну вот такой замкнутый круг.
Лучше уж воочию убедиться, а так - только разглагольствовать можно до бесконечности. Хотя, местами интересное узнаешь.
Ну вот так, как говорит наш местный рыцарь печального образа Stingray: "Превед!"
Cutie (13.07.2011), Galaxy (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 13:21   #81
Заслуженный Участник

F1, я понимаю твою проблему, но замушш она за тебя не пойдет, покуда ей лет 30-35 не стукнет. cм мою классификацию

тем более родители на социале - приглашение на въезд вряд ли тебе сделают...

PS: кстати парни в ирландии достаточно красивые, по мнению наших женсчин. тактичны, нет мачо-понтов, следят за собой.. редко кто ходит в драных трениках и имеет живот в свои 30-35..

PSS: вот должно помочь

Старый 13.07.2011, 13:46   #82
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
так как там общество/родители их воспитывают неправильно.
если не меркантильные и человечнее то правильно воспитывают

Paper-mâché это были знакомые в гости приезжали правда на 1 день, но меня впечатлило, я говорю мороженое будешь она нет спасибо, то будешь она опять нет и только потом понял если куплю и дам то возмёт, не то что с нашими красавицами пошли на кино, она ещё на бильярд и в кафе тянет хотя я не предлагал и дело не в деньгах, а отношении

Galaxy не факт, хотя да говорила что у них обычно лет в 30 женятся, но родители русские и рано женились, надо спросить как она считает, да и какая разница можно лет 10 в "гражданском" браке жить главное что б не убежала никуда=)) А парни там всё таки чуть красивее обезъяны, просто наши не на внешность, а на другое клюют, хотя у мужиков важнее харизма и другие качества чем внешность, внешность как бонус идёт, если не красивый можно всегда отмазаться сказать мужественный, брутальный
Благодарность от:
Paper-mâché (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 13:55   #83
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

F-1, девушка хорошая.

От оценочного восприятия мира откажитесь - это касаемо второй части сообщения выше.
F-1 (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 13:58   #84
Активный Участник

Paper-mâché спасибки!
Старый 13.07.2011, 14:30   #85
Заслуженный Участник

Цитата:
да и какая разница можно лет 10 в "гражданском" браке жить главное что б не убежала никуда=))
разницы никакой конечно, только если вы там а она тут, то кроме как жаниццо вам сюда не приехать никак

Благодарность от:
Olla (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 14:51   #86
Активный Участник

Благодарности: 61 в 41 сообщениях Поиск благодарностей Cutie

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
и на дом традиционно вместе копят, а не жена с домом к меньше-зарабатываюшему мужу приходит
Я так тоже поняла, в зависимости от возможностей семей будущих супругов.... У некоторых семей, в итоге, есть несколько домов, которые достались от родителей...

О том, как воспитаны ирландки - как и везде, зависит от внутренней культуры, традиций семьи, образования. Многие учатся до изнеможения, и вне учебного сезона поступают в летние школы на 2-3- месяца для дополнительного изучения родного ирландского.

По внешних качествам, мое мнение: удивительно, как могут такие женщины - производить на свет таких мужчин.... Это в тему про инквизицию..... Традиционно, для Европы - уничтожили красивые женские гены....

Никого не хотела обидеть

Даже если муж ирландский - машина японская
[COLOR="Red"][B][SIZE="1"]
Cutie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
F-1 (13.07.2011), Galaxy (13.07.2011), NayLa (14.07.2011)
Старый 13.07.2011, 14:54   #87
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Paper-mâché это были знакомые в гости приезжали правда на 1 день, но меня впечатлило, я говорю мороженое будешь она нет спасибо, то будешь она опять нет и только потом понял если куплю и дам то возмёт, не то что с нашими красавицами пошли на кино, она ещё на бильярд и в кафе тянет хотя я не предлагал и дело не в деньгах, а отношении
Ну так это все от финансовых проблем. Я когда была бедной студенткой тоже полюбляла и то и другое и тетье затребовать, когда появились свои деньги стало как-то некомильфо чтобы какие-то нищеброды за меня платили и на что-то расчитывали. Да и вообще МЧ как-то слабо стали интересовать как следствие(разве что красивые+умные+спортивные, а не просто мужественные).

Вот Вы упомянули о неправильном воспитании, а собственно как в нашем обществе женьщины должны быть воспитаны? Если чтобы пробиться в руководители женьщине нужно быть в десяток раз круче МЧ или же есть другой известный способ. Раз уж вы не воспринимаете женьщин как равного сотрудника или руководителя то будьте добры-хоть морожку купите без нытья Когда научитесь будет как в Ирландии, только вот непонятно почему рейды за женами в России-Украины носят массовый характер, а в Ирландии-Европы-единичный? Не потому ли что наши женьщины не так воспитаны/бесконца всех пилят/требуют мороженное?
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Ajrushka (23.07.2011), Cutie (13.07.2011), Dina83 (14.07.2011), Galaxy (13.07.2011), La_Perla (14.07.2011), NayLa (14.07.2011)
Старый 13.07.2011, 15:02   #88
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Cutie Посмотреть сообщение
У некоторых семей, в итоге, есть несколько домов, которые достались от родителей...
такие случаи все же реже встречаются, чем "на дом традиционно вместе копят"
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Cutie (13.07.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.07.2011, 15:13   #89
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
только вот непонятно почему рейды за женами в России-Украины носят массовый характер, а в Ирландии-Европы-единичный?
Рейды откуда? Если из Ирландии, то немало жён ирландцев имеют итальянское, польское, тайское, китайское, французское, голландское, испанское, американское, австралийское, британское, и прочее происхождение. Другое дело что секс-туры "за невестами" делают только на пост-советское пространство и в ряд стран Юго-Восточной Азии.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
F-1 (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 15:48   #90
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
разницы никакой конечно, только если вы там а она тут, то кроме как жаниццо вам сюда не приехать никак
не знаю способов попасть туда ещё не узнавал

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
только вот непонятно почему рейды за женами в России-Украины носят массовый характер, а в Ирландии-Европы-единичный? Не потому ли что наши женьщины не так воспитаны/бесконца всех пилят/требуют мороженное?
наши славянки легкодоступные и красивых много, за бугром это знают, да ещё если угостить чем-то и подарки дать то мух отгонять будут ещё у наших девушек выдумывание проблем из ниоткуда, нигде не писал про сожалении о мороженом, но надо придумать поворчать и обвинить
Ответ