![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (14.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (13.07.2011) |
![]() |
#78 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Galaxy спасибо за ответ! ситуация такая что та девушка которая мне понравилась- родители эмигранты, официально не работают, но понравилась что она без понтов, без мозгосноса, хочу нормальную стабильную, надёжную, спокойную, тут кто-то писал что ирландки как жёны нож в спину не сунут, как наши могут(это не мои слова, а с форума этого) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если сравнивать молодое поколение (+/- лет до 35), то конечно же ирландские (да и европейские) девушки намного более человечны, дружелюбны и гораздо менее меркантильны и понтливы, чем девушки живущие на пост-советском пространстве, так как там общество/родители их воспитывают неправильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
F-1, Ой, вы знаете, хочется согласиться, но никак не получается. Ну как можно понять человека по фоткам? А может там дядя с бородой развлекается?
Вот, к примеру, знаешь человека уже годами, но опять же виртуально. Всегда казалась дамой печального образа, но очень общительная, разумная такая - это когда под своей фотографией пишет. А когда завуалированная - вольная, тут то и понял, что никогда не ошибался - действительно дама печального образа, вот только узнал откуда печаль - от постоянного недовольствия, а оно, как известно, ничего позитивного притянуть не может априори. Ну вот такой замкнутый круг. Лучше уж воочию убедиться, а так - только разглагольствовать можно до бесконечности. Хотя, местами интересное узнаешь. Ну вот так, как говорит наш местный рыцарь печального образа Stingray: "Превед!" ![]()
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
F1, я понимаю твою проблему, но замушш она за тебя не пойдет, покуда ей лет 30-35 не стукнет. cм мою классификацию
![]() тем более родители на социале - приглашение на въезд вряд ли тебе сделают... PS: кстати парни в ирландии достаточно красивые, по мнению наших женсчин. тактичны, нет мачо-понтов, следят за собой.. редко кто ходит в драных трениках и имеет живот в свои 30-35.. PSS: вот должно помочь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
если не меркантильные и человечнее то правильно воспитывают
![]() Paper-mâché это были знакомые в гости приезжали правда на 1 день, но меня впечатлило, я говорю мороженое будешь она нет спасибо, то будешь она опять нет и только потом понял если куплю и дам то возмёт, не то что с нашими красавицами пошли на кино, она ещё на бильярд и в кафе тянет хотя я не предлагал и дело не в деньгах, а отношении ![]() Galaxy не факт, хотя да говорила что у них обычно лет в 30 женятся, но родители русские и рано женились, надо спросить как она считает, да и какая разница можно лет 10 в "гражданском" браке жить главное что б не убежала никуда=)) А парни там всё таки чуть красивее обезъяны, просто наши не на внешность, а на другое клюют, хотя у мужиков важнее харизма и другие качества чем внешность, внешность как бонус идёт, если не красивый можно всегда отмазаться сказать мужественный, брутальный ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (13.07.2011) |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
F-1, девушка хорошая.
От оценочного восприятия мира откажитесь - это касаемо второй части сообщения выше.
Благодарность от: | F-1 (13.07.2011) |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (13.07.2011) |
![]() |
#86 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
О том, как воспитаны ирландки - как и везде, зависит от внутренней культуры, традиций семьи, образования. Многие учатся до изнеможения, и вне учебного сезона поступают в летние школы на 2-3- месяца для дополнительного изучения родного ирландского. По внешних качествам, мое мнение: удивительно, как могут такие женщины - производить на свет таких мужчин.... Это в тему про инквизицию..... Традиционно, для Европы - уничтожили красивые женские гены.... Никого не хотела обидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот Вы упомянули о неправильном воспитании, а собственно как в нашем обществе женьщины должны быть воспитаны? Если чтобы пробиться в руководители женьщине нужно быть в десяток раз круче МЧ или же есть другой известный способ. Раз уж вы не воспринимаете женьщин как равного сотрудника или руководителя то будьте добры-хоть морожку купите без нытья ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cutie (13.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рейды откуда? Если из Ирландии, то немало жён ирландцев имеют итальянское, польское, тайское, китайское, французское, голландское, испанское, американское, австралийское, британское, и прочее происхождение. Другое дело что секс-туры "за невестами" делают только на пост-советское пространство и в ряд стран Юго-Восточной Азии.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | F-1 (13.07.2011) |
![]() |
#90 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги | Karina | Общие темы | 128 | 28.08.2009 17:16 |
Оффтопик из темы "Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги" | Vecais | Оффтопик | 61 | 25.05.2009 18:30 |
Ирландки | Oleg123 | Общие темы | 65 | 09.03.2007 16:12 |
Жёны и part time | redleprechaun | Работа в Ирландии | 1 | 30.01.2007 16:05 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |