![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если нет денег на необходимую покупку, то почему бы и не занять. При сравнительно высокой возможности отдать долг - дело несильно опасное. Тем более, что получаешь вещь сразу ![]() Весь цЫвилизованный мир так живет (с) Если же в долг не дают, значит видят несерьезного человека, с которого и взять нечего ![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы хотите, чтоб вам все спокойно и без нервотрепки с неба упало? Вы знаете, что все успешные бизнесмены, чтобы жить, ни в чем себе не отказывая - постоянно рискуют. Почему у вас все должно быть легко и просто? В конце концов, если вы так уверены в своем успехе - не такой уж большой и риск. Раскрутитесь, будете зашибать миллионы. У меня, кстати, есть знакомый довольно известный диджей - я видела, как он начинал. Он брал вертухи напрокат (за денежку, да) на несколько суток и тренировался не поднимая головы. Играл в левых клубах бесплатно - ради тренировки. Днем учился и работал. Чем вы хуже?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а чего, вы с женщин подаяние не принимаете? ![]() Последний раз редактировалось Zayatz, 16.07.2011 в 17:54. |
|||
![]() |
![]() |
#78 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Автора данной темы можно приравнять к навязчивым и наградить парой суток бесплатного труда на благо общества. Желательно в изоляции от компьютера с интернетом. Последний раз редактировалось Vecais, 16.07.2011 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
мне не дадут кредит мне 17 лет,ваш знакомый диджей,имеет свой лейбл,назовите его кто он?
У меня нет цели зашибать миллионы и быть известным,моя цель просто хорошая музыка,своего слушателя я найду,я не Наполеон. Я не ленивый и телек тут не причём,всё что выше сказанно это правда. Где тут навязчивость,я же не стучусь к вам в дом,вы сюда приходите в этот раздел,слишком навязчиво!!? уйдите и не приходите,вся моя навязчивость тут заключается в обьяснении вам простых вещей которых вы многие не понимаете или может не хотите,критикуйте хоть до посинения seregas добавил 16.07.2011 в 19:12 Нет,просто когда говорят женщины я предпочитаю лишний раз промолчать... ![]() Последний раз редактировалось seregas, 16.07.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#80 |
READ ONLY
|
![]()
Значит осталось ждать менее года.
Как я сразу не догадался о возрасте!? Эмоциональность сообщений намекала, но неплохое владение русским ввело в заблуждение. Vecais добавил 16.07.2011 в 19:24 Я далек от этих сфер, однако талант пробьется наверх. Последний раз редактировалось Vecais, 16.07.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#81 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
seregas добавил 16.07.2011 в 19:28 дают с 21 или 22 где-то так Последний раз редактировалось seregas, 16.07.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а можно вам вопрос задать? Если вы вот так вот по форумам не насобираете нужной суммы, то что вы будете делать дальше? Забьете на мечту? Пойдете-таки работать? Что? |
|||
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я может не догоняю чего, но блин пацану покушать есть что, чем расплатиться по счетам-есть. Даже апарутура какая-никакая есть. И вот взбрело ему еще одно хобби забавы ради себе поиметь. Давайте господа, скидываемся....
Это пардон, даже на попрошайничество не тянет, а скорее на какой-то синдром избалованного дитяти. Хоть вроде говорит что работает и тд и тп. Нашел бы себе хобби по-дешевле, и волки сыты и овцы целы.А то нет же все нужно по высшему эшелону. |
![]() |
![]() |
#84 | |
Новичок
|
![]()
Я на ваш бред ели успеваю отвечать,уже мазоли скоро натру,я работаю,и когданибудь я заработаю на этот микшер,дело в этом,я обратился сюда только потому что щас нет возможности но он нужен СЕЙЧАС.
Теперь о развлекаловки итд у меня нет основной цели стать заменитым и приезжать на фуре за зарплатой,просто делать музыку и распространять на одном сайте,не исключенно что кто-нибудь возможно захочет выпустить на диске если она нормальная,ведь для людей это бизнес да и мне тоже деньги,щас вот крутят непойми что вообще,так что до нужного уровня я дотяну,для дела это я подразумевал сам процес вот что для меня дело,не обязательно что бы оно было высоко оплачиваемое,всё ясно? или ещё вопросы будут? seregas добавил 16.07.2011 в 19:53 Цитата:
seregas добавил 16.07.2011 в 19:56 Я РАБОТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось seregas, 16.07.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы думали так просто будет? Одна ваша просьба и народ побежал переводить вам деньги? Нет, вы серьезно?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() если вы под делом подразумеваете процесс, то чем хуже ребята в теме, мечтающие о ламборджини или о чем там? О шубе например. Тоже нормальный такой процесс - ездить на машине и носить шубу ![]() ![]() второй вопрос - вы так и не ответили. Если вам этот микшер так нужен СЕЙЧАС, то что вы - ЛИЧНО ВЫ - будете делать, если не насобираете денег по форумам? ну значит хреново работаете ![]() и да, не хамите - это вас совершенно не украшает и не добавляет вам очков. На таком хамстве далеко не уедешь в процессе выковыривания денег из зажиточных глупых людишек (и женщин ![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | ironia (17.07.2011) |
![]() |
#86 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, у каждого свое понимание приятного процесса =) Имеем право. Почему ваша мечта лучшее моей?
ну вот я думаю, на этом и порешим. Такое же решение я приняла сегодня утром после размышлений на тему - а не купить ли мне шубу к зиме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
seregas добавил 16.07.2011 в 20:14 Моя оригинальней и не так эгоистична) Последний раз редактировалось seregas, 16.07.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чем она оригинальней? Вы наивный сельский мальчик, таких дЫджеев в каждом затрапезном городке - по двадцать штук. (а знаете, почему? потому что при всем уважении к диджеям - сводить диски - это тебе не полжизни потратить на обучение игре на фортепиано или скрипке например. А девкам нравиться как-то надо, да =)) Насчет эгоистичности тоже большой вопрос - зависит от музыки, которую собираетесь играть
![]() ![]() совет вам, кстати - почитайте истории знаменитых диджеев, которые уже выбились в люди. Как они искали деньги и возможности. Может (а вдруг?!?, хоть я и сомневаюсь очень) вам что-то подойдет. Ну или вдохновит на подвиги. ![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Почитайте истории... идите сами и читайте,вы сами живёте вот начитавшись всякого в илюзорном мире. А я всего лишь стрельнул на микшер,о того что я на него стрельнул а не сам купил я хуже не стану,мои возможности и способности не сократятся,добится того чего я хочу от этого шансов меньше не станет,ясно вам,как же вы глупы. и между прочем сегодня был ещё перевод так что медленно но я приближаюсь к цели! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! | Lentjaika | Благотворительность | 4 | 18.04.2009 08:43 |
Помогите,пожалуйста | Ron1n | Иммиграция | 8 | 30.07.2006 08:41 |
Помогите, пожалуйста!!!!! | Stasya | Куплю-продам. | 12 | 21.10.2004 18:13 |
Помогите, пожалуйста!!!! | Nadia1982 | Иммиграция | 4 | 29.09.2003 08:27 |