VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 17:47   #76
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста деньгами

Цитата:
Сообщение от seregas Посмотреть сообщение
Что в вашем понимании шоколадно,вы же понимаете что сидеть в долгах это очень плохо,они будут расти как снежный ком,а в нашей стране за всё придёться расплачиваться,пени начнут начислять,описывать имущество... я стараюсь просто не допускать такой ситуации,я не живу в Латвии и Ирландии и мне не знакома ваша ситуация но мне кажется вы преувеличиваете говоря это за всех. (кстати так и не понял откуда вы)
Да я плачу по счетам,и другие люди могут так же,просто им жить как все не хочется и кто-то спокойно берёт кредит на шубку норковую,на автомобиль,на жк телевизор не всегда задумываясь о последствиях а кто-то никогда не влезает в долги но и лишнего себе не позволяет,кредит - огромный риск.
Кредит для покупки норковой шубы - это пять!

Если нет денег на необходимую покупку, то почему бы и не занять. При сравнительно высокой возможности отдать долг - дело несильно опасное. Тем более, что получаешь вещь сразу
Весь цЫвилизованный мир так живет (с)

Если же в долг не дают, значит видят несерьезного человека, с которого и взять нечего Я бы такому не дал и 1 евро.
Vecais вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.07.2011, 17:48   #77
Заслуженный Участник

Благодарности: 647 в 242 сообщениях Поиск благодарностей Zayatz

Цитата:
кредит - огромный риск.
а вы хотите, чтоб вам все спокойно и без нервотрепки с неба упало? Вы знаете, что все успешные бизнесмены, чтобы жить, ни в чем себе не отказывая - постоянно рискуют. Почему у вас все должно быть легко и просто? В конце концов, если вы так уверены в своем успехе - не такой уж большой и риск. Раскрутитесь, будете зашибать миллионы. У меня, кстати, есть знакомый довольно известный диджей - я видела, как он начинал. Он брал вертухи напрокат (за денежку, да) на несколько суток и тренировался не поднимая головы. Играл в левых клубах бесплатно - ради тренировки. Днем учился и работал. Чем вы хуже?

Цитата:
Теперь вам госпожа Заяц я работаю и учусь,времени нет на вторую,или вы мне может предложите отказатся от сна,совсем отказатся,тогда бы я смог бы класть ночью асфальт XD
почему нет? если так сильна мечта... я так жила какое-то время, спала по 3 часа в сутки. Ничего, жива до сих пор. Вам же не предлагается остаток жизни в таком режиме провести. Ну или ждите, когда закончится учеба. Ищите более оплачиваемую работу. Не поверите, но так все живут, да-да.

Цитата:
Свои фантазии про писю с пальцем не обязательно было на форум выносить.
это я как-нибудь сама решу .
Цитата:
Теперь что касается реально попрошайничества у метро или у вокзалов итд
Этот бизнесс очень криминальный,вся территория поделена и у каждой есть свой смотрящий,туда не пускают постороних людей,любой попрошайка платит своему смотрящему либо его выгоняют оттуда ито в лучшем случаее,могут и ноги переломать,с этих денег часть идёт сотрудникам МВД что бы не препятсвовали работе,идёт в бандитский общак (а вы как думали) закупается оружие,тратится на взятки для тех кто находится под следствием,тратится на тех кто уже сидит в тюрьме,сотовая связь,конвоирам что бы жилось по лучше,и вообще куда такие деньги идут одному богу известно,не исключено что часть может идти Кавказким террористическим ОПГ,так что вспомните в следующий раз меня когда будете кидашь купюру бездомному в метро,возможно в этот самый момент вы оплачиваете заказное убийство или хуже того очередной терракт
ага, спасибо, телек тоже смотрю. Очередное стописят тыщное оправдание своей лени.
Цитата:
Женщина... что тут скажешь.
а чего, вы с женщин подаяние не принимаете?

Последний раз редактировалось Zayatz, 16.07.2011 в 17:54.
Zayatz вне форума  
Старый 16.07.2011, 17:50   #78
READ ONLY

Цитата:
По поводу попрошаек у вас в Ирландии честно говоря удивлён,думал у вас уровень жизни лучше и попрошаек в разумных пределах.
К сожалению за обычное попрошайничество перестали преследовать. Хотя за навязчивое попрошайничество возле магазинов, банкоматов и т.д. можно поиметь разговор с местной полицией.

Автора данной темы можно приравнять к навязчивым и наградить парой суток бесплатного труда на благо общества. Желательно в изоляции от компьютера с интернетом.

Последний раз редактировалось Vecais, 16.07.2011 в 18:03.
Vecais вне форума  
Старый 16.07.2011, 18:04   #79
Новичок

Благодарности: 7 в 3 сообщениях Поиск благодарностей seregas

мне не дадут кредит мне 17 лет,ваш знакомый диджей,имеет свой лейбл,назовите его кто он?
У меня нет цели зашибать миллионы и быть известным,моя цель просто хорошая музыка,своего слушателя я найду,я не Наполеон.
Я не ленивый и телек тут не причём,всё что выше сказанно это правда.
Где тут навязчивость,я же не стучусь к вам в дом,вы сюда приходите в этот раздел,слишком навязчиво!!? уйдите и не приходите,вся моя навязчивость тут заключается в обьяснении вам простых вещей которых вы многие не понимаете или может не хотите,критикуйте хоть до посинения

seregas добавил 16.07.2011 в 19:12
Цитата:
Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
а чего, вы с женщин подаяние не принимаете?
Нет,просто когда говорят женщины я предпочитаю лишний раз промолчать...

Последний раз редактировалось seregas, 16.07.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
seregas вне форума  
Старый 16.07.2011, 18:23   #80
READ ONLY

Цитата:
мне не дадут кредит мне 17 лет
Значит осталось ждать менее года.

Как я сразу не догадался о возрасте!? Эмоциональность сообщений намекала, но неплохое владение русским ввело в заблуждение.

Vecais добавил 16.07.2011 в 19:24
Цитата:
ваш знакомый диджей,имеет свой лейбл,назовите его кто он?
Я далек от этих сфер, однако талант пробьется наверх.

Последний раз редактировалось Vecais, 16.07.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума  
Старый 16.07.2011, 18:26   #81
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seregas
ваш знакомый диджей,имеет свой лейбл,назовите его кто он?
Я далек от этих сфер, однако талант пробьется наверх.
Этот вопрос был адресован Зайцу

seregas добавил 16.07.2011 в 19:28
Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Значит осталось ждать менее года.
дают с 21 или 22 где-то так

Последний раз редактировалось seregas, 16.07.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
seregas вне форума  
Старый 16.07.2011, 18:33   #82
Заслуженный Участник

Цитата:
мне не дадут кредит мне 17 лет,ваш знакомый диджей,имеет свой лейбл,назовите его кто он?
обойдетесь но он тоже начинал в 17. В маленьком латвийском городке, даже не в столице. Сейчас играет в одном известном клубе в одной европейской столице. У парня не было ни гроша за душой, однако он не гнушался бесплатно играть в клубах и арендовать вертушки для тренировок. Вам этот вариант не подходит? Впрочем, как и все остальные, да?
Цитата:
У меня нет цели зашибать миллионы и быть известным,моя цель просто хорошая музыка,своего слушателя я найду,я не Наполеон.
подождите, вы тут рассказывали несколькими страницами ранее, что вы для дела просите, а не для развлекаловки, а теперь говорите, что у вас нет цели зашибать миллионы. Так в чем ваша цель? Радовать несколько сотен человек какой-то неформатной музыкой?

Цитата:
Нет,просто когда говорят женщины я предпочитаю лишний раз промолчать...
очень самоуверенно для семнадцатилетнего пацана, который в своей жизни ничего еще не добился и даже не пытается. Вашей девушке не завидую, потому что уже очевидно, что в затруднительных ситуациях вы ищете не возможности для решения, а причины для ничегонеделания.

а можно вам вопрос задать? Если вы вот так вот по форумам не насобираете нужной суммы, то что вы будете делать дальше? Забьете на мечту? Пойдете-таки работать? Что?
Zayatz вне форума  
Благодарностей: 3 от:
ironia (17.07.2011), qiper (16.07.2011), Vecais (16.07.2011)
Старый 16.07.2011, 18:40   #83
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Я может не догоняю чего, но блин пацану покушать есть что, чем расплатиться по счетам-есть. Даже апарутура какая-никакая есть. И вот взбрело ему еще одно хобби забавы ради себе поиметь. Давайте господа, скидываемся....

Это пардон, даже на попрошайничество не тянет, а скорее на какой-то синдром избалованного дитяти. Хоть вроде говорит что работает и тд и тп.

Нашел бы себе хобби по-дешевле, и волки сыты и овцы целы.А то нет же все нужно по высшему эшелону.
RedLine вне форума  
Благодарностей: 2 от:
ironia (17.07.2011), Zayatz (16.07.2011)
Старый 16.07.2011, 18:52   #84
Новичок

Я на ваш бред ели успеваю отвечать,уже мазоли скоро натру,я работаю,и когданибудь я заработаю на этот микшер,дело в этом,я обратился сюда только потому что щас нет возможности но он нужен СЕЙЧАС.
Теперь о развлекаловки итд
у меня нет основной цели стать заменитым и приезжать на фуре за зарплатой,просто делать музыку и распространять на одном сайте,не исключенно что кто-нибудь возможно захочет выпустить на диске если она нормальная,ведь для людей это бизнес да и мне тоже деньги,щас вот крутят непойми что вообще,так что до нужного уровня я дотяну,для дела это я подразумевал сам процес вот что для меня дело,не обязательно что бы оно было высоко оплачиваемое,всё ясно? или ещё вопросы будут?

seregas добавил 16.07.2011 в 19:53
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Нашел бы себе хобби по-дешевле, и волки сыты и овцы целы.А то нет же все нужно по высшему эшелону.
Ну что значет нашёл бы подешевле,я где чувсвтвую к чему душа лежит там и ищу,что за глупости пишите?

seregas добавил 16.07.2011 в 19:56
Цитата:
Забьете на мечту? Пойдете-таки работать? Что?
Я РАБОТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Последний раз редактировалось seregas, 16.07.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
seregas вне форума  
Старый 16.07.2011, 18:59   #85
Заслуженный Участник

Цитата:
Я на ваш бред ели успеваю отвечать,уже мазоли скоро натру
а вы думали так просто будет? Одна ваша просьба и народ побежал переводить вам деньги? Нет, вы серьезно?

Цитата:
для дела это я подразумевал сам процес вот что для меня дело,не обязательно что бы оно было высоко оплачиваемое,всё ясно? или ещё вопросы будут?
будут

если вы под делом подразумеваете процесс, то чем хуже ребята в теме, мечтающие о ламборджини или о чем там? О шубе например. Тоже нормальный такой процесс - ездить на машине и носить шубу (очень приятно, кстати, но вам женщин не понять - молодой еще )

второй вопрос - вы так и не ответили. Если вам этот микшер так нужен СЕЙЧАС, то что вы - ЛИЧНО ВЫ - будете делать, если не насобираете денег по форумам?

Цитата:
Я РАБОТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
ну значит хреново работаете

и да, не хамите - это вас совершенно не украшает и не добавляет вам очков. На таком хамстве далеко не уедешь в процессе выковыривания денег из зажиточных глупых людишек (и женщин ), сваливших за бугор
Zayatz вне форума  
Благодарность от:
ironia (17.07.2011)
Старый 16.07.2011, 19:05   #86
Новичок

Цитата:
если вы под делом подразумеваете процесс, то чем хуже ребята в теме, мечтающие о ламборджини или о чем там? О шубе например. Тоже нормальный такой процесс - ездить на машине и носить шубу (очень приятно, кстати, но вам женщин не понять - молодой еще )

второй вопрос - вы так и не ответили. Если вам этот микшер так нужен СЕЙЧАС, то что вы - ЛИЧНО ВЫ - будете делать, если не насобираете денег по форумам?
Да я вас на сквозь вижу ,вам только шубы да машины,если не насобираю,то придёться отложить это дело
seregas вне форума  
Старый 16.07.2011, 19:10   #87
Заслуженный Участник

Цитата:
Да я вас на сквозь вижу ,вам только шубы да машины
ну, у каждого свое понимание приятного процесса =) Имеем право. Почему ваша мечта лучшее моей?

Цитата:
если не насобираю,то придёться отложить это дело
ну вот я думаю, на этом и порешим. Такое же решение я приняла сегодня утром после размышлений на тему - а не купить ли мне шубу к зиме Решила отложить. Эх.
Zayatz вне форума  
Старый 16.07.2011, 19:10   #88
Новичок

Цитата:
а вы думали так просто будет? Одна ваша просьба и народ побежал переводить вам деньги? Нет, вы серьезно?
я не думал что так просто будет но что мне так мозг будут сносить я тоже не подозревал...

seregas добавил 16.07.2011 в 20:14
Цитата:
Цитата:
Сообщение от seregas
Да я вас на сквозь вижу ,вам только шубы да машины
ну, у каждого свое понимание приятного процесса =) Имеем право. Почему ваша мечта лучшее моей?
Моя оригинальней и не так эгоистична)

Последний раз редактировалось seregas, 16.07.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
seregas вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.07.2011, 19:17   #89
Заслуженный Участник

Цитата:
Моя оригинальней и не так эгоистична)
чем она оригинальней? Вы наивный сельский мальчик, таких дЫджеев в каждом затрапезном городке - по двадцать штук. (а знаете, почему? потому что при всем уважении к диджеям - сводить диски - это тебе не полжизни потратить на обучение игре на фортепиано или скрипке например. А девкам нравиться как-то надо, да =)) Насчет эгоистичности тоже большой вопрос - зависит от музыки, которую собираетесь играть

совет вам, кстати - почитайте истории знаменитых диджеев, которые уже выбились в люди. Как они искали деньги и возможности. Может (а вдруг?!?, хоть я и сомневаюсь очень) вам что-то подойдет. Ну или вдохновит на подвиги.
Zayatz вне форума  
Старый 16.07.2011, 19:20   #90
Новичок

Цитата:
чем она оригинальней? Вы наивный сельский мальчик, таких дЫджеев в каждом затрапезном городке - по двадцать штук. Насчет эгоистичности тоже большой вопрос - зависит от музыки, которую собираетесь играть
Сельский... не смешите,живу во второй столице страны и первой клубной столице,так что молчали бы,мне вообще отвратительно с ВАМИ общатся,так что ваши посты игнорирую с этой минуты.
Почитайте истории... идите сами и читайте,вы сами живёте вот начитавшись всякого в илюзорном мире.
А я всего лишь стрельнул на микшер,о того что я на него стрельнул а не сам купил я хуже не стану,мои возможности и способности не сократятся,добится того чего я хочу от этого шансов меньше не станет,ясно вам,как же вы глупы.
и между прочем сегодня был ещё перевод так что медленно но я приближаюсь к цели!
seregas вне форума  
Закрытая тема