![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я всегда говорил, что правильно заданый вопрос ведет к правильному ответу, но судя по ответа в оригинальном сообщении быть не могло
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepwalker, ну вот))) уже и воровство в кучу приписали
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, я перефразируя
![]() А так, отойдите в сторонку и посмотрите на вещи с другой стороны: папаша без ремня на себе, NCT, страховки перевозит в своем нелегальном авто своих двух детей, по ком он, видимо, заставил Гарду плакать ("кормилетц то йа!"). И подумайте. Стоит ли поддерживать, как бы по-легче выразиться, лихачей? У меня нет никакой поддержки таким товарищам. И если были бы приведены места и даты, я реально бы впервые пошел по ирландской тропе и написал бы в Independent, Times или RTE, чтоб расследовали Sleepwalker добавил 23.06.2011 в 21:24 Цитата:
Эта преамбула в законах почти всех стран мира, в том числе Ирландии. Последний раз редактировалось Sleepwalker, 23.06.2011 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот я бы на месте государства не драла бы с людей такие бешенные деньги за все на свете (налоги, врачи, всякие тупые страховки), если они все равно ими (деньгами) пользоваться не умеют!!!!
конечно дерут штрафы на лево и на право, а то всех то поляков не накормишь! - ну это я уже отошла от темы ![]() а вообще когда серьезные аварии и летальный исход, тут уж никакие деньги и страховки не исправят ситуацию! но слава богу тут еще на дорогах более менее нормально, я за 2 года ни одной аварии не видела. не сравнишь с Москвой, правда Sleepwalker, ))) Svetlana84 добавил 23.06.2011 в 21:31 Цитата:
Svetlana84 добавил 23.06.2011 в 21:33 а вообще я уже уходила из темы несколькими постами выше))) виновник был пойман, гарда разабралась, так что переживать то!
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 23.06.2011 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Намеренно. Закон есть закон. Я когда на велосипед в 1999 году сел тут, не потрудился посмотреть правила и законы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут понятно. Человек не знал, человек нарушал совсем недолго и сразу понял, что так нельзя, а также продемонстрировал желание исправиться. За такое точно в тюрьму не пошлют, хотя насчет интелекта могут подколоть. Тут же и дальше бы ездил пока не поймали, как и тот крендель кто 160 жал. Отмажутся штрафом и опять за старое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
модер в теме:
я очень рекомендую остыть от политической подоплеки и флуда в техническом разделе форума
Благодарность от: | Andrew Shahoff (24.06.2011) |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пристегиваться, NCT, страховка - все техническая подоплека Автофорума. Мы же не кричим "Down with Fianna Fail driving taxis!" Какая тут политика? Тут о безопасности, что должно, наоборот, приветствоваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не очень того, аха? или Шахофф или я можем сами пока, а иначе и этот раздел в помойку придет...
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (24.06.2011) |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вопрос времени ... достаточно небольшого промежутка времени...
всему разделу Аффто место в помойке ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тока аппрувала модера главного по разделу жду
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интернет-пользователи поймали крупнейшую киргизскую партию на плагиате | Shan | Общие темы | 1 | 11.08.2010 11:32 |
Сети спама поймали такую рыбку - Who wants to be a millioner :) | Apple | Общие темы | 2 | 17.11.2009 22:34 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Поймали меня за работу со Штампом 3.Забрали Паспорт.Помгите | aaaa | Иммиграция | 17 | 02.06.2006 20:34 |
По чем страховки? | Alois | Автотранспорт | 21 | 09.03.2006 23:41 |