![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
Активный Участник
|
![]()
странно.... по-моему я ясно изложила свою позицию и уже объяснила к чему все это.
мне непонятна такая нетерпимость и я думала что возможно кто нибудь пересмотрит свое отношение если обратит внимание на другие факторы, которые может быть раньше не замечал или не знал. тут кто-то про дуло пистолета выше написал, че та найти не могу, по-моему многим это дуло пистолета просто мерещиться))) milana добавил 09.05.2011 в 08:53 Цитата:
milana добавил 09.05.2011 в 08:55 Цитата:
![]() milana добавил 09.05.2011 в 08:57 Цитата:
Последний раз редактировалось milana, 09.05.2011 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Мне непонятно, как работает мотор, дай-ка поменяю вон те две штучки местами, возможно, он станет тарахтеть потише." Пистолет (а чаще - нож или отвертка) в кармане отнюдь не мерещится, одна из причин почему работники терпят высокий налог, уходящий на социал, это осознание того простого факта, что сей социал, практически, откуп. Не дать "проф.социальщику" социал - он возьмет себе на пиво и понюшку прямо из кошелька обывателя, применив ножик в качестве основного аргумента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
milana добавил 09.05.2011 в 09:04 Цитата:
Последний раз редактировалось milana, 09.05.2011 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#80 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не забывайте, что средний класс получает доход от наемного труда, а не с капиталов, т.е. вынужден работать хотя бы 1 на семью. Это тоже основной критерий. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ноги растут известно откуда, ковыряться там не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
А... а вы разве не видите, что ваша информация тут ни для кого новой не является? (Это в тех местах, где она верная)
вот повезло мне!!! все уже про все здесь знают)) одна я дура - постоянно что-то новое узнаю.... ухожу в туман |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Есть люди, которые легально живут в стране и платят налоги. Есть другие люди, которые живут в стране (не всегда легально) которые не хотят работать, считают что им все должны, неплохо при этом живут и в такой же манере воспитывают детей. Так вот, мой поинт в том, что первые Имеют право нелюбить вторых. Права вторых, лично меня, вообще не интересуют в данном контексте темы. Грубостей и перехода на личности, которых Вы боитесь, тут нет. Есть трезвость мысли.
![]() |
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
ок, пусть даже так. ну вы можете хотя бы согласиться с тем, что все люди стараются получить для себя бенефиты. и в этом мы все похожи. только способы и бенефиты разные. я не говорю о том, что вы должны их любить, я говорю о понимании и терпимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не понравилось? найдите кучу теорий, которые объяснят вам, что в том, что вы копаете, а он не копает, виновато его социальное окружение, отсутствие доставки саженцев и лопаты до его дома, плохая погода, яблокофобия, психологическая непереносимость физического труда. просто пока вы говорите как человек, который еще ни разу не копал и не отдавал собственное яблоко соседу. ваши речи больше похожи на речи получателя яблок.
![]() |
![]() |
#86 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда здоровая молодая женшина выбиvает себе illness benefit, с надеждой потом закосить под инвалида и никогда больше не работать ( с высшым образованием, кстати),ето, что-трудное дество? когда молодая мама,живушая с гражданским мужем всем открыто хвастается, как обманула социал и получила социальный дом как мать-одиночка,это тоже оттуда, из детства?и к ним надо с пониманием относитс'я?а почему by im не отнестись с пониманием к тем, кто работает, и хотя бы молчать в тяпочку, а не кичиться этими своими "достижениями"?
Olla добавил 09.05.2011 в 09:40 уродился бы такой сосед где-нибудь в стране без "жирного" социала-копал бы, как миленький, несмотря на трудное детство Последний раз редактировалось Olla, 09.05.2011 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
терпимость должна быть взаимной, много ли терпимости будет от тех "кому не хватает внимания"(С)бобба если правительство поймет что повыщение налогов ни к чему хорошему не приведет в долгосрочной перспективе и урежет им их блага?
Благодарность от: | Olla (09.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олла, напоминаю, ваш гражданский долг как новой ирландки сообwить куда следует и вывести расхитителей капиталлистичекой собственности (налогов я имею ввиду) на чистую воду. И оступившимся ето пойдёт только на пользу, они непременно осознают, расскаются и вернутся в лоно добропорядочого обwества. Подойдите же с пониманием, протяните руку помощи заблудшим согражданам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каким таким уродился, хватит съезжать. Все тут взрослые и вменяемые люди, все понимают что малая часть социальщиков является инвалидами и пенсионерами. Речь явно идет о совсем Другой категории, не передергивайте. И кстати, я третий раз хочу знать: С какой целью Вы начали беседу? Пока считаю, что это провокация.