![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 06.05.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olgusja (06.05.2011), Vse_horosho (06.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот заметила, что если повезет с обаятельным разговорчивым попутчиком и вином, то негативных эмоций не испытываешь, а время полета укорачивается вдвое.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы посмотрите на профессионализм некоторых пилотов! http://uk.news.yahoo.com/amazing-foo...rol-plane.html
Я ТАКОГО не видел. Приятно, что русские пилоты. Почитайте комментарии. Видите, даже полностью неподконтрольный самолет посадили. Не бойтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vse_horosho (06.05.2011) |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
Меня зовут Алексей Герваш, я специалист по аэрофобии. Скажите, пожалуйста, вот вы "сидите на сайте", боитесь летать, и? что дальше? Почему вы не предпринимаете никаких шагов, чтобы избавиться от аэрофобии? Врядли обсуждение болячки на форуме решит проблему.... Aerodoctor добавил 07.05.2011 в 17:44 Вот несколько полезных видео-уроков для тех, кто боится летать. А вообще, аэрофобия - это болезнь, и ее можно и нужно лечить так же, как и любую другую. Основная проблема аэрофобов в том, что в силу свойственной им мнительности и подозрительности, они предполагают что "именно мне ничего не поможет". И очень жаль, так как при условии получения профессиональной помощи, аэрофобия устранима всего за несколько дней. Последний раз редактировалось Aerodoctor, 07.05.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Nazira (07.05.2011), Vse_horosho (07.05.2011) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странный Вы специалист. Хотя, конечно, у каждого свой метод. Но любой психолог начинает решение проблемы именно с обсуждения, как Вы изволили выразиться, болячки.
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aerodoctor, а как вы мне можете помочь за 3 недели до вылета? Я так понимаю, что те 3 диска почтой идут.. Или есть какие-то иные способы вашей помощи мне?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А насчет обсуждения - согласен. Но вы же не со специалистами обсуждаете болячку, верно? А на форуме, с людьми. У которых либо такая же проблема, либо с теми, кто вообще не в курсе того, что вы ощущаете в самолете. Соответственно, такое "обсуждение" к искоренению фобии привести не может. Aerodoctor добавил 07.05.2011 в 19:06 DVD курс поставляется из Нидерландов с помощью DHL/UPS. время доставки 5-6 дней. Последний раз редактировалось Aerodoctor, 07.05.2011 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А конечная цена в евро,пожалуйста?