![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Korvin (31.03.2011), Mishka Na Servere (30.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Участник
|
![]()
Что за пистолет?
какими ббками стреляешь? Приходи на полигон постреляем. Интересно чем можно картон на 8мм пробить Nia добавил 30.03.2011 в 17:59 Упс пропустил ответ. Ну далеко не оправдание для такого профи в айрсофте. Последний раз редактировалось Nia, 30.03.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Прикинь - мне очень не понравилось! Синяк, сильная боль в течение часов, хоть и не мгновенно возникшая - так, с задержкой в секунд несколько... В общем, если задумаю ограбление, выяснять, какой пистолет в руках у сопротивляющегося, долго не буду. Мне любой, против меня направленный, не нравится ![]() Mishka Na Servere добавил 30.03.2011 в 18:03 Цитата:
![]() А что далеко ваш полигон - то да, к сожалению... Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.03.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мишка, да фигня это все. Мне и в губу били, и в лоб, и в другие части тела. Ерунда. Да - неприятно, иногда до крови, но не настолько больно, чтоб я, если уж попер на кого - остановился или испугался...
![]() Как уже сказал Каранагай - единственное, это если в глаз как белке зарядить... Тады - ой.. ![]() Т.е. по мне, так в сто раз лучшее оружие самозащиты - казачья нагайка. Или волчатка. ![]() Про нагайки, кстати, вроде еще не было запретов... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Я хочу настоящий пистолет - но в клубах говорят, ты походи к нам годик и тогда мы тебе письмо дадим. YellowMan добавил 31.03.2011 в 10:52 Есть - написано "любой предмет, могущий быть оружием"
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 31.03.2011 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но тогда и УСБ-кабель нельзя...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот тебе выдержка: Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На Ебау - "tactical pen"... Smith&Wesson - хороши... ![]() PS: И USB-кабель я часто ношу. И я им даже умею пользоваться... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я ведь не сказал, что это 100% самодостатчоне средство самообороны? Как и "кулак в губу", например? ![]() Такого 100%-го, наверное, в принципе не существует, включая атомную бомбу. У каждого есть область применения, и те факторы, которыми эта область обусловлена. Насколько больно - это вопрос индивидуальный, конечно. Даже с несколькими реальными пулями в животе можно некоторое время бегать и "переть" на кого-то, да? Но желание их получить или хотя бы безразличие к такой возможности, есть у крайне малого числа людей. Тут дело не в том, что ты знаешь у тебя в руках - тут дело в том, что другие думают у тебя в руках. Именно поэтому запреты на пабличную демонстрацию реплик, например. Это раз. Два - самый важный, имхо, на протяжении тысячелетий фактор, обуславливающий тактическое преимущество в любом конфликте - внезапность и неожиданность. Именно в стране, где владение оружием помимо криминальной среды, не является слишком распространенным - появление пистолета в руках у предполагаемой безоружной жертвы - это плюс для жертвы. И стоп-фактор для атакующего. Как минимум дающий жертве то самое минимально необходимое дополнительное время, которе может быть использовано для выхода из ситуации: убежать, позвонить, позвать на помощь, завладеть инициативой, подготовить или добраться до более действенного оружия (нагайки ![]() Если такая штука может еще и сделать больно - это опять таки дополнительный расхолаживающий нападающего фактор. В случае с пистолетом - нападающий не на страйкбол-полигоне, он не знает, что его ударило в лоб или глаз - и 90% людей в ситуации "пистолет-выстрел-удар-боль" схватятся за лицо руками и будут смотреть на руки, в поисках крови, и с мыслями "мля, убили!" (а с 2-х метров и глаз легко "вынуть"). Подельников, если есть, это тоже крайне насторожит. Пока все сообразят что к чему - см. выше про "время, инициативу" и то, как их можно использовать. При наихудшем же развитии ситуации: совершенно невменяемый нечувствительно-толостокожий имбицил, комплекции Валуева - ничто может не спасти. Такой может и пулю схлопотать; и все равно, не только мушка - все может оказаться в заднице у жертвы, включая нагайки (для которых требуется пространство для примнения, между прочим) и палки, - все будут убиты, огород вытоптан, дом развален... ![]() Это называется: "не повезло", ибо таких "валуевых" все же единицы на десятки тысяч населения, да и видно их, как правило, издалека и сразу. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 31.03.2011 в 11:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]()
Любые, но на каждый калибр надо получать отдельное разрешение от Гарды.
На винтовку получить бумагу намного проще чем на пистолет. На гладкоствол - еще проще. Как-то так.
Благодарность от: | vc (31.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое западло, что самому привезти ствол из-за границы практически нереально...
Даже свою собственную ижовку...
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() А звук выстрела? Неужели айрсофтовский пук можно спутать с выстрелом огнестрельного оружия(тем более в помещении)? Практика показывает, что если обороняющийся достал оружие(мачете или реплику пистолета ![]() Ну а если грабители увидят, что их пытаются напугать игрушкой, они эту шутку не оценят. vc добавил 31.03.2011 в 12:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 31.03.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пистолет | Slavik71 | Страйкбол | 12 | 20.09.2010 20:09 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
L2 вопрос | Mikhal | Игры | 7 | 24.09.2007 17:03 |