![]() |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]()
Что вы имеете ввиду? Я стараюсь всегда давать ссылки.)))
нина константиновна добавил 03.03.2011 в 16:37 Это смотря с чем справляться.Один продукт уничтожает одну группу паразитов,другой другую.Если провести тщательнейшее обследование,то в каждом человеке обнаружатся разные группы,это к гадалке не ходи.))))))) Последний раз редактировалось нина константиновна, 03.03.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
READ ONLY
|
![]()
Какой то бестолковый разговор.)))))
Если у вас ко мне какие то обоснованные претензии,выражайте их пожалуйста более ясно.))))) Мой ник соответствует настоящему имени и отчеству(что не скажешь о многих).Вам фамилия нужна? Или у нас здесь научная конференция,или я деньги прошу,или рекламирую СВОИ бренды? В чём суть ваших претензий. Это форум,каждый вправе делиться информацией,равно как и каждый вправе обращать или не обращать на неё внимание.))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Указывать автора - это знаете ли правила хорошего тона.
![]() |
#84 |
READ ONLY
|
![]()
Если я вас правильно поняла,то после абзаца собственных знаний я должна подписаться.)))))))
.....Или размещать ссылки на инетные статьи тока,если они будут подписаны. .....Да,ещё список прочитанной литературы прилагать......Тааак,читаю с 5 лет....за 43 года многовато получается.Боюсь утомить одними правилами хорошего тона читающих информацию в теме. Ребят,я не для пустых разборок создала тему,а для обмена,так сказать опытом.Желающих делиться......маловато.....зато на целую страницу разборок. Хм,оно мне надо. Спасибо,отблагодарили...... Как говориться,всем спасибо,всем удачи...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему и так все ясно-чужое,найденное,скопированное-подписывать,а свое-уже ником подписано.
А по существу темы- какие витамины здесь кто покупает детям для глаз(с 12 лет).Может какие упражнения для глазок делаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Участник
|
![]()
Советы от Гвинет Пэлтроу на ее сайте http://www.goop.com/newsletter/114/en/
Сама не пробовала, но верю и хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |