![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
У кого похожая ситуация? Получил ( еще тогда, в начале мая ) желтую бумажку. Принял присягу. Отослал желтую бумажку и деньги в Типперэри офис. На что получил подтверждение о получении моих бумаг и денег, с указанием ждать ответа в течении 6 недель. За время ожидания сертификата о натурализации поменялись правила выдачи сертификатов и принятия присяги. Ответа по истечении 6 недель нет. Такое ощущение, что обо мне просто забыли! Знаю, что сертификаты присылали в действительности в течение 4 недель. Поэтому заволновался. Больно хочется уже дождаться. А звонить и требовать у державы готового сертификата, как-то не с руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Mund, пожалуйста напишите потом, как получите сертификат |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mund (17.07.2011) |
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]()
Mund Звоните им. У меня муж отправил все документы на сертификат 17 мая. До 6 июля ждали-ничего не пришло. Позвонил 6 июля и поговорил на тему что деньги то он им послал,а они не исполняют свои обязанности и что будет обращаться к солиситору.И,чудо свершилось!!!8 июля пришел сертификат. Так что не стесняйтесь звонить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
DKarina, и Iryka, Вы будете смеяться, но сегодня принес почтальон бумагу. Сертификат на руках. Подписан он был 24.06.11 , а пришел только сегодня. Так что ,забыли мне его таки прислать! Хоть и и лежал он подписанным. Думаю это из-за перемен в получении сертификатов и принятия присяги. В любом случае, спасибо Вам за участие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mund (18.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Египет - что дальше? | Natali1978 | Политика | 78 | 28.02.2011 07:07 |
дальше: Sweden | magician | Прощай, Ирландия! | 4 | 24.05.2009 21:51 |
Что дальше? | NILEDI | 60+ | 10 | 15.01.2009 22:53 |
что дальше? | Krawczykowska | Работа в Ирландии | 16 | 08.12.2008 10:36 |
Желтая пресса пишет - заголовки статей | cendant | Само приползло | 3 | 14.07.2005 14:20 |