![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где б их найти ) я бы вот с радостью познакомился бы в симпатичной Ирланочкой ))
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() не,ну правда... тут надо быть очч интересным; иметь отличный язык (женщины -ушами,помните?), или быть очч состоятельными, или обалденным красавчиком. (я не про Алексиза,я его не знаю и не видела. я про вообще)
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (04.03.2011), Tiramisu (04.03.2011) |
![]() |
#82 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но я бы свою кровь не разводил с Ирландской.....и на серьезные отношения не пошел.... . А про "отличный язык" вполне пригодится, но не пихать фуфайку в уши, а для страсти ........ хе-хе! Это относится ко всем народностям: ![]()
PROGRESS INVOLVES RISKS Последний раз редактировалось MERKULOV, 04.03.2011 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Правда, надо находиться там же, где есть повод познакомиться, но не тот, чтобы "познакомиться", а как бы случайно. Учеба - отличный повод. Не секрет, что многие девушки идут в университеты не столько за образованием и даже не за дипломом, а за мужем. В случае эмигрантов - курсы английского языка, например, или "повышения квалификации" или там "перепрофилирования". Там есть возможность приглядеться к каждой однокласснице в течение некоторого времени, куча поводов "поднять уроненный платочек", ну, то есть карандаш. ![]() На водительских курсах тоже оба пола встречаются ![]() Последний раз редактировалось Mithrilian, 04.03.2011 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Well (15.03.2011) |
![]() |
#84 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Познакомился с девушкой в виду развития этой темы на форуме. Встретились, похлопали глазками. Но все ограничелось банальным перепихом в авто. Неучто в авто лучше чем в фишенебельной гостинице с гарсоном? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а если серьезно, для меня нет ничего глупее мужчины, который во все стороны светит своими "перепихами" думая, что это придаст ему крутости в глазах невольных свидетелей. если у мужчины нет проблем ни с этим делом, ни с фешенебельностью - это и так по нему за версту видно, ему светить незачем ![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какая боль, какая боль, Аргентина - Германия 0:4 :) | Andrew Shahoff | Спорт и здоровье | 1 | 03.07.2010 17:17 |
Какая я мама? | LULU | Наши дети | 73 | 01.11.2008 22:22 |
жуть какая | SPDAY | Общие темы | 10 | 17.07.2006 16:15 |
Какая прелесть! | Benjamin | Общие темы | 1 | 04.06.2004 14:12 |