![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я дам вам парабеллум..
![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (09.02.2011), svu (08.02.2011) |
![]() |
#78 |
READ ONLY
|
![]()
У них уже есть один........
Хватит их вооружать,иначе эти ковбои, тут весь форум постреляют...
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в том-то и дело. Лентяй даст парабеллум МНС, а я, как почетный уравновешиватель -svu.
Впрочем, я передумала. Во имя нашей дружбы я одолжу ему свою "Сайгу" .
Благодарность от: | svu (09.02.2011) |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
Сайга - это правильно! Буду в Киеве - заеду, возьму поиграться в интернетах.. Все-таки настоящяя дружба между мужчиной и женщиной очень даже возможна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот между тобой и Лоцией - нет. Ты, конечно, правильный агент, принципиальный. Но и ты против "Сайги" не устоишь, судя по всему. Сайга -> ловушка для |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Спам-робот
|
![]()
Опоздал, мы уже ... дружим!
Ты все перепутал. Я буду арендованную Сайгу применять, а не против меня! На Сайгу меня еще не ловили... Есть куда более эффективные способы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять опозадал, надо же... И как насчет того, что все, кто больше не дружат, когда-то дружили?
А как вы, кстати, уже дружите? В разведку вместе ходите? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Щазз,как придет баба Ига.... ![]() Цитата:
Мудрый Каа был жёлтым земляным червяком,перечитайте Киплинга... ![]()
![]() |
![]() |
#85 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это интимный вопрос! Джентльмены их не задают и не отвечают на них! Разве я могу не верить другу - Лоции? Когда?? Я опять все проспал? svu добавил 09.02.2011 в 13:55 Цитата:
Сколько угодно. Тут и спора-то не было, так что сливать особо нечего. Так, треп пустопорожний... Последний раз редактировалось svu, 09.02.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (09.02.2011) |
![]() |
#86 | ||
READ ONLY
|
![]()
Вот,что значит вовремя не прислушаться к полезным,дружеским советам...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лиса добавил 09.02.2011 в 14:10 Я знаю только значение слов дифракция и интерференция...Реминисценцию в школе ни праходят.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 09.02.2011 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не все: настоящая дружба - вечна!
![]() А ты текущим состоянием пытаешься опровергнуть невозможность процесса ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
READ ONLY
|
![]()
Модерааааторы...Срочно добавить смайлик с биноклем,тут множ.число,а я вижу только одного......
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Спам-робот
|
![]()
Зависит от системы координат
![]() "Учиццо всегда сгодиццо", повторяю я уже второй раз в этом топике. Цитата:
"У меня есть право хранить молчание!" (с) Шрек-2 "Он плохо кончил" (с) Покровские ворота. svu добавил 09.02.2011 в 14:48 Вроде как это физиологически невозможно, даже теоретически. Я имею в виду - если воспринимать слово "дружба" так низменно, как это ты делаешь - что не имеет ничего общего с нашими с Лоцией высокими отношениями, о низкий завистник! Последний раз редактировалось svu, 09.02.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочкам из Дублина - окказия из России? | Ланита | Женские разговоры | 7 | 11.10.2010 10:37 |
Вопрс к девочкам украинкам , которые рожали здесь после 2004г. | tasya | Наши дети | 15 | 04.05.2010 19:43 |
5 вещей которые люблю и 5 вещей которые ненавижу в Ирландии! | Ната_Тата | Общие темы | 37 | 11.12.2009 09:11 |