![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Этим летом сделала в Минске губы, конечно нужна коррекция, но поеду только в следующем году. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taneta (09.09.2013) |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу высказать свою благодарность Танете за стрелочки которые она сделала мне сегодня. Конечно ещё время не прошло, и может что то поменяться, но я уверена на сто процентов что всё будет шоколад!
Танюша очень ответственно относится к своей работе, очень тщательно прорабатывала каждый миллиметр стрелки. Стрелочки идеально ровные и идеально же симметричные. Больно не было совсем. У Танеты очень приятная атмосфера в кабинете, расслабляющая музыка, тепло и приятно. Особо хочу отметить чистоту и стерильность рабочего места.Рекомендую всем Танету как мастера очень высокого класса. Если есть желание, могу и фотку выставить. Только завтра, когда припухлость сойдёт.
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 12.02.2014 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Глаза припухшие немного. И мазь сверху наложена. Кстати Таня дала мазь совершенно бесплатно.
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, Это было не больно. Чуствительно было. Анастетик выполнил свою работу.
Правда у меня высокий болевой порог.
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите, пожалуйста, личные ощущения, на сколько больно, как долго делать, когда повторный сеанс и тд
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
даже и не предпологала, что можно обезболить. А чем, крем?
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Личные ощущения...
Скажу честно, меня подруга отговаривала, говорила типа пока ещё нет отзывов о перманентном мейкапе у тани. Я скажу честно, ни минуты не сомневалась, потому что Таня очень ответственно относится к любой работе, будь то ногти или ваксинг, или мейкап. Я пришла к Тане, сначала мы обсудили, что конкретно я хочу видеть на своём лице. Нарисовали стрелочки, так сказать "набросали" как я буду выглядеть. Потом Таня наложила мне крем -анастетик на глаз, выждали необходимое время и начали процедуру. Через некоторое время наложили крем на второй глаз.Сначала вообще ничего не чувствовалось. Было ощущение, что водят кисточкой по краю ресниц. Скажу честно, в конце процедуры было чуствительно. Не больно, а именно чуствительно. Но терпимо. Процедура была достаточно долгой, потому что таня постоянно сверялась с другим глазом. Я хотела что бы глаза выглядели не с такими толстыми и грубыми стрелками, а хотелось что бы глаза выглядели как у шахтёров. Знаете, у них сажа въедается и глаза выглядят как накрашенные. Именно так мои глаза сейчас и выглядят. Ещё скажу про Таню, что она очень хорошо чувствует клиента, и если мне было больновато, она сразу же останавливалась на секунду другую. За это время боль утихает, и можно продолжать дальше. Коррекция через 4-6 недель. Если бы это было бы больно, хрен бы я пошла. А так я совершенно спокойно пойду на коррекцию.
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilleke, мне очень нравится! Аккуратно и естественно
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня пугает что даже самая аккуратная работа может поплыть вместе с лицом, ну возрастное так сказать, и не будет ли потом это выглядеть кумедно?
![]()
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю в данном случае не поплывет.
Lilleke, умная женщина,сделала стрелочки по росту ресниц,так что всегда будет выглядеть аккуратно |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
перманентный макияж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Make-up | chernobaj | Женские разговоры | 0 | 16.05.2010 18:21 |
permanent make up | Julianna | Женские разговоры | 19 | 03.01.2010 00:13 |
Lenihan to make 200 changes to his own immigration Bill | Rakmator | Иммиграция | 18 | 22.04.2008 20:03 |
Make Up Removal | Apple | Женские разговоры | 23 | 08.10.2007 11:43 |