![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Девичник 17-го декября в Fitzpatrick Castle | |||
Точно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 27.78% |
Постараюсь прийти |
11 | 61.11% |
Приду и приведу подругу |
2 | 11.11% |
А я приведу 2-3 подруги! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ланита, я поставила "спасибо", но на всякий случай пишу, что 22-го и 23-го я точно могу и ПРИДУ в Woolshed ( хотя 24-го утром мы улетаем, но я полечу даже с hangover!). Wonderful, если дороги не будут очень уж ужасными, муж меня приедет встречать, можем захватить обратно в Swords.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (07.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Света, мне подходит 22.
Конечно 17 лучше!!! Не понимаю, чего лениться лишние километры проехать! Не пешком ведь.
![]() |
#79 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. крепость мне нравится больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Активный Участник
|
![]()
Мне крепость тоже нравится, но перспектива оттуда домой на ДАРТе добираться не очень прельщает. Woolshed поближе будет и я думаю для многих расстояние по такой погоде будет решающим фактором. Только вы с датами определитесь а то у меня 23-го самолет в теплые края. 22-го в Wооlshed еще 1 человек со мной планируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, я лично склоняюсь к 22-му все-таки из практических соображений. Если погода снова подведет, то люди скорее приедут в Д1... все-таки. Cozylazy тоже будет кста.
Сама улетаю утром 23-го, но ничего, соберу чемоданы заранее, зато с 22-го уже буду в праздничном настроении ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Спам-робот
|
![]()
Явного перевеса не наблюдается, так что думаю пора обявлят окончателное решение, Свет.
22-ое. и в календар закинут.
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
Зовите-зовите.
Я думаю если дата утверждена и ее официально обьявить (можно заголовком нового топика) то девушки начнут уже как-то определяться и, гляди, больше народу подойдет и подружек приведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда объявляю, что 22-го декабря в Woolshed на втором этаже в отдельной комнате (спросите у бармена, как в нее попасть, но если стоите лицом к бару на втором этаже, то комната справа от бара). Время уточняю еще. Большая ко всем просьба, принесите косметику и аксессуары, если можете, пригодятся
![]() Девочки, если надумаете выступить, пишите в личку. Так хочется на новые таланты посмотреть! Оля, а сколько у тебя микрофонов? Нам 2 надо. Таня, ты споешь? ![]()
Последний раз редактировалось Ланита, 07.12.2010 в 17:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Annkyr (07.12.2010) |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну там платочки, шарфики, заколки, парики (если есть...), шляпки, шапки... Пусть вам фантазия подскажет
![]()
![]() |
Благодарность от: | Elena (07.12.2010) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я 22го только после 7.. Если ви сильно раньше начнете то смысла мало.. но хочется, конечно..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cozylazy (07.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот... таки 22
![]() ![]() ![]() ладно, придется 8 марта ждать (поскольку всего дважды в год творческие девичники устраиваются...)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гранты на 2010-2011 год | ledy | Образование | 60 | 14.09.2011 14:47 |
Новогодний стол. | M&M's | Еда... | 219 | 03.02.2011 11:21 |
Champion's League 2010-2011 | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 2 | 28.09.2010 17:51 |
Начало Чемпионата по Футболу сезон 2010-2011 | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 0 | 28.08.2010 21:13 |