![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а может на них в суд подать???? у них же это тут в норме!!! найти русского адвоката толкового и в суде пояснить что в России без детей и по обоюдному согласию разводят по РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ и БЕЗ СУДА!!!!! а с апостилем наверно можно будет решить в посольстве России...?! Svetlana84 добавил 05.12.2010 в 20:51 ну или на крайний случай выслать свидетельство о рождении почтой, а там друзья или родственники поставят апостиль!!!
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 05.12.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В посольство звонила,сказали надо ехать домой и ставить,они не делают этого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так это же в России так!!! тут же вроде суды дармовые????? а про апостиль я добавила еще, посмотри выше и не отчаивайся!!!
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да Свет,я думала об этом,но это затянется на недели,я как то отсылала письмо в Россию,оно шло 3 недели.Да и положиться не на кого дома,мама у меня клуша еще та,не поедет,она ничего как всегда не знает,ей по хрену,еще плеш проест всю,какая я плохая,и как всех достала своими проблемами.
Skifia добавил 05.12.2010 в 21:01 Е-мое,как же я совру о замужестве в регистратион офис,если у меня фамилия в свид.о рождении одна,а в паспорте другая.облом тогда? Последний раз редактировалось Skifia, 05.12.2010 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с институтом потом решишь когда замуж выйдешь!!! всегда можно восстановиться, пересдать!! у нас девочка со второго курса бросила из за беременности, а теперь доучивается!!! возьми отсрочку на год, как она там называется правильно не помню, а через год все уладишь, тут все равно наши дипломы в принципе никому особо не нужны!!! ТОЛЬКО НЕ ПАНИКУЙ!!!!! решай проблемы постепенно одну за другой!!! а то ты уже в панике и не знаешь за что хвататься((( Вдох.... Выдох.... и поехали))))) начни с апостиля!!! выясни что в России можно получить еще после развода, можно ли бумажку из суда сделать и как! Постепенно все)))
![]() |
Благодарность от: | ssd (05.12.2010) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, тогда нужно ехать расписываться в Россию. Свидетельство о рождении я переводила здесь у переводчика, таких полно здесь с лицензией. У меня украинское, но какая разница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свет,спасибо огромное за поддержку
![]() Skifia добавил 05.12.2010 в 21:11 Рита,свид.о рождении иа переводила тут тоже и заверяла,но с фамилиями не прокатит ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 05.12.2010 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ты пойми что выход у тебя в любом случае есть, то что вопрос времени это понятно, а куда тебе спешить если выезжать никто не заставляет и домой насильно не высылает!!!!
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mozhet tak i poprobuju
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
H.Samuel,у меня нет никого из близких в Москве,в подмосковье только,да и никто специально не поедет.Но надо это дело обмозговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еlena H,спасибо огромное,если понадобится,то через них попробую сделат.А вообше мне говорили,что в Загсах Ирландии не требуют апостил на свид.о рождении,и тетка в galway registrar office,по е-mail и сказала,что заверенного перевода будет достаточно.шли бы они лесом тогда,пойду в другой загс,если тут откажут..хотиа наверно откажут.
Skifia добавил 07.12.2010 в 15:20 Девочки,я съездила в ИНИС в понедельник ![]() Мы опять к визовым окошкам,билетики уже не дают,было часа 3 дня..поймали какую-то тетеньку,рассказали всё,она взяла доки и сказла подождите минут 5,минут через 10 в паспорте красовалась multi виза на год. Happy end ![]() Но меня вот что сейчас интересует,на миграционом контроле в Дублин аэропорте какие доки с мениа просить будут так как de facto relationship и штамп 3? Последний раз редактировалось Skifia, 07.12.2010 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! я же тебе говорила не паникуй)))) никакие не спрашиваеют на погран контроле!!! паспорт с визой и карта!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
nuzhna li viza v angliju? | Renata25 | Путешествия и Отдых | 5 | 26.03.2010 23:05 |
nuzhna pomosh,infomacija | klubnika | Финансы и Бизнес | 5 | 23.11.2009 07:28 |
Nuzhna nyanya | svetik10011 | Услуги | 8 | 20.03.2008 12:32 |
Narod viru4ajte | Supermonkey | Работа в Ирландии | 0 | 16.10.2006 14:03 |
narod vy vkurse | Volodia1979 | Спорт и здоровье | 2 | 08.08.2006 11:30 |