![]() |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Я из большого города! Это официально честно!!! Это что то в корне меняет?
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позволю вставить свои 5 копеек....и хоть у меня не было мужа-ирландца, но мне *посчастливилось* жить в мааааааленьком ирландском городке, почти деревне...и это после довольно большого города....знаете...я никому этого не пожелаю, это очень сложно оказаться в деревне, если ты никогда в ней не жил...Wexford, насколько я знаю город не большой...( хотя может быть Вам и понравится жить в маленьком городке, кто же знает...а может ирл. к Вам переедет...)
|
![]() |
Благодарность от: | Olla (18.11.2010) |
![]() |
#78 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olla (18.11.2010), Svetlana84 (18.11.2010) |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, не всё так страшно
![]() ![]() Да, привыкнуть было не просто, первый год особенно, но если водишь машину - то всё равно всё рядом. Из любой ирландской деревни до более менее крупного города - максимум 15-20 минут езды. В этом есть своя прелесть - милые соседи, хорошая школа без антисоциального элемента, чистый воздух в конце концов ![]() Из Вексфорда до Дублина не так далеко, да и сам Вексфорд вполне себе приятный. И потом - если мч там живет значит видимо там у него и работа, иначе не жил бы, ну а вы на месте уже разберётесь с работой-ли с учебой-ли, главное чтобы любовь случилась, а остальное приложится ![]()
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И Вексфорд не так страшОн как его малюют ![]()
![]() |
#85 |
Активный Участник
|
![]()
замечательный вы человек,RedLine! В смысле,что всё замечаете!!! Угу,уже месяц и 25 дней! Ну такая забавная линеечка получилась,что не удержалась и выставила в статус...Сентиментальная стала...Старею...
![]() Ajrushka добавил 18.11.2010 в 12:50 угу... Всем можно!!! Тут ограничений нет!!! ![]()
не стоит спорить с глупым человеком-окружающие могут не заметить разницу между вами.... Последний раз редактировалось Ajrushka, 18.11.2010 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Бывают в жизни огорченья....
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#89 |
Активный Участник
|
![]()
Тогда точно не ужились!!!!!
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ajrushka, надо прислушиваться к собственной интуиции, в первую очередь, а не к советам незнакомцев. У каждого участника форума особая точка зрения на тему "Ирландские мужчины", как, впрочем, и на любую другую тему. Одна девушка на этом форуме вообще недавно написала, что не представляет, как с ними можно жить! А кто-то считает, что это лучшие мужчины в мире. Главное, понять, Ваш это человек, или нет, а национальность не так уж и важна. Очень большой нюанс - сможете ли Вы и Ваш ирландец общаться на английском достаточно свободно и понимать друг друга на 100%. У меня в первом браке тема коммуникации была очень болезненной как раз по этой причине. Я имею в виду именно разговорное общение, не переписка по интернету или общение в Скайпе.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |