![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Администрация смотрит в правила и говорит что там ничего возбраняющего про бурки не сказано.
![]() ![]() Я вот думаю, сколько времини возмёт процесс от 'отдельных жалобщиков' до 'кипит наш разум возмущённый'. Время пошло. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в Швеции, помнится, была история, что дамам запретили плавать топлесс в бассейне, хотя они боролись за свои права. чем, мол, мы хуже мужиков? а им говорят: а вот не принято у нас так. хотя на открытых пляжах это сплошь и рядом. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня не смущает дама в парандже в бассейне. Гигиена там в любом случае очень условна - вся надежда только на хлорку. Тем более, что она-то точно не в одной и той же плавает и по улице ходит. Не думаю, что ее наряд грязнее наших купальников. Тем более, что это больше от человека зависит, чем от религии.Все мои подружки-мусульманки очень чистоплотны.
Мне, например, кажется, что стринги там тоже неуместны, Примерно так же, как бурка. Ну и мало ли что мне кажется - пока не мешают, пусть все резвятся. Гораздо сильнее ласты и фигня на руках пугают - несколько раз пребольно получала. |
![]() |
![]() |
#80 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А насчет чистоплотности - это да! Может быть чистюля в бурке и чушка в стрингах...Лично меня тетки в бурках в бассейне не обрадовали бы, но я могу с этим жить. Гораздо больше напрягают радостные мужики в сауне, которые лежат, раскинувшись на полке, кряхтят, охают, стонут и причитывают:"Ох, хорошо! Ах, хорошо!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]()
У ирландцев тоже есть такие идеи фикс. Мне приходилось слышать такие - "Не бывает дома с балконом, балкон может быть только в квартире" или "Ирландцы изобрели(!) картошку" или же официант отказался сделать чай с лимоном(одна знакомая при мне пыталась заказать), ведь чай бывает только с молоком".
|
![]() |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]()
Они ограничились 3 классами приходской школы и жили на выселках с момента рождения где-то в 1920-м?
Последний раз редактировалось Vecais, 28.10.2010 в 16:09. |
![]() |
![]() |
#83 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | bobba (29.10.2010) |
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
здесь правил нет : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=17442 спасибо
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
21-22 ноября конференция "Языки и культуры языковых меньшинств в Ирландии: политика, поддержка и перспективы" | Ланита | Общие темы | 9 | 24.11.2009 21:41 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |