![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мож и правда? мож и в самом деле выход в том, чтоб лётать, и лётать, и лётать....
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Roslin добавил 17.10.2010 в 00:35 Цитата:
![]()
С рожей не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них, как кот Базилио ![]() Последний раз редактировалось Roslin, 16.10.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | ssd (16.10.2010) |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, раз полётная тема пошла.
Вот меня бесит, что самолёт долго летит. Куда угодно и откуда угодно. Хоть и 40 минут полёта, хоть 3 часа. Кагбы понимаешь, что наземным или морским транспортом вообще пёрся бы несколько дней и самолёт намного быстрее. Но именно факт, что он быстрый создаёт ощущение, что должен чисто залезть в него, подняться в воздух и сесть на землю. Т.е. минут так 10-15 навскидку. Но, когда высоту набрал, знак ремней выключился, то вдруг с ужасом вдупляешь, что тут "торчать на месте" ещё целых часа два-три каких. И так начинает бесить этот самолёт! Чот сам почитал, ужаснулся. Походу не очень здорово вставать в 4:30 утра в воскресенье... ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А меня провода бесят..когда они вместе в углу кучкуются, а мне там пол надо помыть. Или когда я из ящика с кучей девайсов пытаюсь выудить один, так там все провода оказываются такими запутанными как будто всю ночь ползали и завивались.
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня бесят постоянно чьи то чужие привычки,а свои-не бесят! Люблю крышечки нигде ни на чем не закрывать,кто то возьмет к примеру банку за крышку,а он из рук бац! Красота!!!!
|
![]() |
Благодарностей: 11 от: | Elena (19.10.2010), Fedja (18.10.2010), Georgio (19.10.2010), GOOSE (17.10.2010), Ladka (19.10.2010), Lena.A. (22.10.2010), Marussia82 (25.10.2010), Mishka Na Servere (19.10.2010), Natali1978 (20.10.2010), Roslin (17.10.2010), Savida (17.10.2010) |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня вот бесит, что уже не 30 и даже не 35.... А в 30 таких возможностей не было...
#84 |
Активный Участник
|
![]()
Может вам обратно в Ригу? Там конечно тоже все будет бесить, но, возможно, меньше чем здесь. Всетаки свои, родные идиоты и проблемы...
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да и не граждане думаю там сейчас не нужны, их и так больше осталось чем граждан. Бесит, рижанин в третьем поколении, а гражданства латвии нет...
Благодарность от: | olgusja (17.10.2010) |
![]() |
#88 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ненавижу собственную хандру,невостребованность,свою лень и тупость,невозможность возвернуть время вспять,робость там где не надо.Зато люблю себя,и это мне помогает.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит, когда full-time мамы,обеспечеваемые мужьями, которые имеют счастье проводить сколько угодно времени с ребенком ( мамы, а не мужья),жалуются на свою тяжелую yчасть и скуку
|
![]() |