![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Возвращаясь к началу темы - авто приобрели, владельцы довольны, всем спасибо, троекратное ура! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]()
Странное дело - у меня совершенно противоположные ощущения.
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже. Последняя поездка подольше была месяц назад из Парижа в Шербург, 5 часов езды. Включая час стояния в пробке в Каене. К парому я подъехал нормальный, спина, ноги - всё ок. Сиденья в шохе - позитив. С вольвой не сравнивал, постоянно есть сравнение с Премьерой. На Ниссане за поездку в Икею из Дрогхеды я устал больше, чем от Парижа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще на мой взгляд седенья у пежо самые удобные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
READ ONLY
|
![]()
У жены Мазда Демио 2006. Тачка из Японии Таких здесь не было, они шли под именем Мазда 2 (мех. к/п). это промежуточная модель между старой Демио "98 г и современной "двушкой". Так вот, двигатель 1.4 автомат ест в городе 10 на 100.
Не многовато ли для такой малышки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]()
Вот приблезительно (в точности модель найти не удалось (повторю, что машина из Японии и возможно точно таких было в Европе не много). Но самая близкая конфигурация такова: 1348 к/с, 91л/с, 1100 кг - вес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
READ ONLY
|
![]()
Передний привод. Обычная легковушка без лишних понтов. Детей в школу возить и по мелочам... Попалась удачная двухлетка 28 тыс км всего. первый год списывал, что жена не опытная, приноравливается, потом забыл про расход топлива. А тут как-то вспомнил, решил замерить Обнулил счетчик и получил в итоге 10 на 100.
Че-то на мой взгляд, прожорливая. У меня двухтонный здоровенный сарай Хундай Траджет 2 литра 125 л/с турбодизель (мануал) ест в городе 11 литров, а эта пердюлька 10. Вот и спрашиваю, нормально ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тут явно что-то не так. либо с двиглом что-то, либо ошибка при замерах, ну либо какая-то проблема с коробкой. может неправильный киллометраж на машинке выдается (легко, если например, резина больше, чем предусмотрено). а может на бензоколонке обманули? что-то не найду такой машинки среди японских моделей. это, конечно, не официальный сайт, но обычно, все модели там присутствуют (ну кроме самых последних). http://catalog.drom.ru/mazda/demio/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Активный Участник
|
![]()
http://www.avtomarket.ru/catalog/Maz...=10017&class=1
Dim oo7 добавил 12.10.2010 в 20:32 Цитата:
Последний раз редактировалось Dim oo7, 12.10.2010 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | labux (13.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
READ ONLY
|
![]()
Dim oo7, Во, это она, вероятно. По каталожным данным 8,5 значит 10 в реальной жизни все же нормально. Странно, я почему-то думал, что не больше 6.5 от производителя. А оно вона как много изначально. Ну, спасибо за ссылку. Успокоился. Все в допустимых перделах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что с коробкой передач | leon33 | Автотранспорт | 0 | 22.05.2010 11:30 |
Коробка передач | magician | Само приползло | 1 | 14.10.2009 14:09 |
Экономия топлива | Ludwig | Автотранспорт | 19 | 21.04.2008 14:30 |
Расход топлива | Shan | Автотранспорт | 35 | 22.03.2008 11:37 |
Пипл хавает или кто будет выбирать президента России. | ion | Культур-мультур | 0 | 23.09.2006 08:26 |