![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
mermaid, за что елену-то? Она никому не изменила пока что...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так это, я бы двинула, если бы какая-то Елена из России решила, что если ей отвечают в гуглетоке ( на сайте знакомств, на фейсбуке), то можно и в гости приехать )))
Ну а может и сама Елена кааак двинет бабу заранее припасенной блинной сковородой! За то что чужих мужей отбивает ) Тут дело ясное, что дело темное ![]()
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#80 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вобще, конечно, у людей разные бывают ситуации. Но, когда кто-то кричит "Помогите! Вопрос жизни и смерти" - поневоле думаешь - беда у человека. Умирает ( не дай бог) кто из близких, тяжело болен, ну, не знаю, дочку муж тиранит, а та уехать не может, помощь нужна, да мало ли что..
А тут? У человека любофф, да такая, что с головой - и в омут? С криком "Памагыте!!!" ? И не страшно людям так с судьбой шутить, такими словами бросаться...
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 03.08.2010 в 21:26. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
откуда info, даже я не вкурсях
Пчел ? девушки-красавицы, на этом хватит,пофлудили и буду модерить
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
60 - это время в часах, за которое надо попасть в Ирландию. Прям как в фильме - "Угнать за 60 минут", только здесь в часах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня в профайле 16 лет уже последние 7 лет стоит ...
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю даж, кого и поддержать...
и Лоция вроде права насчет Елены60 на предмет "вопрос жизни и смерти" - что такими словами не бросаются, мало ли как говориться не дай бог. с другой стороны, не знаю сколько лет Елене, но явно не 20 судя по стилю написания, те человек во взрослом возрасте имхо должен уж понимать такие вещи как интернет и связанные с ним опасности... кстати пример Алены очень поучителен.. имхо повезло еще подруге что встретил, что оказался мужик и что обратно отправил. а то вполне могли ту Таню под белы рученьки в машину, очнулась в каких-то развалинах и вот уже последние 10 лет интимно обслуживает афроамериканцев не по своей воле.. так что наверное я все-таки посоветую народу не стебаться над чужими "срочными обстоятельствами", а Елене60 еще раз перечитать тред и задуматься. вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Елене нужно все взвесить и не торопиться делать неприятные сюрпризы.Если человек ее ждет,найдет способ и пригласить не сам,так через знакомых,и без адреса как найти человека,если он сам этого не хочет? Находясь в Ирландии,позвонить ему и сказать-забери меня отсюда к себе,я стою под часами?Как вариант-человек издалека посмотрит из любопытства и просто не подойдет,сменит скайп и телефон.Но это только один вариант развития событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
более того, мне кажется что если серьезные чуффства, то оба человека будут обстоятельно готовить приезд/переезд, и вопрос 3х дней vs 14 тут не катит..
а кады а) "на слабо" в гости приглашают или б) вообще без приглашения это имхо уже не любоффф, а насилие какое-то над человеком... и вообще, тот товарисч что Елене60 в скайп пишет - стыдно должно быть! что в Ирландии ему теток нет - зачем исчо не местным так крышу срывать и человека мучить? знает же что возможности встретиться нет - для чего так издеваться над женщиной? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну все видели - заманивает в профайл!!!! Товарищи, будьте свидетели!!!
А вот я сейчас посмотрю ![]()
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
боже как это прекрасно- прочла от корки до корки все 6 страниц коментов и даже маме ссылку послала посмотреть))
читала-переживала что ж у человека случилось и как помочь- а тут -хопа! любовь случилась оказывается. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно нужна помощь!!!!!!!! | Любовная_Любовь | Автотранспорт | 2 | 12.05.2010 20:07 |
Срочно нужна помощь! | Laidback | Благотворительность | 2 | 08.06.2008 14:55 |
Нужна срочно помощь (к водителям) | Yuugi | Куплю-продам. | 6 | 09.08.2007 22:34 |
Срочно нужна помощь - купить больной девушке возможность жить! | КонстантинБ | Благотворительность | 6 | 02.06.2007 08:15 |
Срочно нужна помощь ребенку! Спасибо | tanyat | Общие темы | 0 | 31.03.2006 10:27 |