![]() |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Призванной скрыть непростительные ошибки руководства России. Ну а эта статья рассчитана на тех, кто плохо учился в школе. Излучаемая станцией энергия не поглощается ни тропосферой, ни стратосферой - двумя слоями атмосферы, где и формируется погода Земли. Какие-то явления станция вызывает только в ионосфере на высоте более 70 км, почти в вакууме. Оттуда нет никаких шансов испортить погоду кому бы то ни было. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А ВОТ ЕЩЁ ОДНА ПОСТАНОВКА ВОПРОСА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ В ЖЖ ,
" МОСКВА СНОВА В СМОГЕ. Открытое письмо президенту Медведеву. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Сейчас, когда Вы вместе с Владимиром Владимировичем, выйдя из отпусков, день и ночь спасаете от пожаров, засухи и жары нашу страну, помогаете вашим подданным деньгами и добрым словом, хочу обратить Ваше внимание на вопрос, который пока как-то не очень ясен. А между прочим, он является нашим главным национальным вопросом – а кто виноват? Конечно, враги нашего народа, которые кормятся долларами и евро с рук западных покровителей, поспешили свалить всю вину на Вас с Владимиром Владимировичем, на губернаторов, которые Вы назначили, на героического министра Шойгу. Они, ни по заданию своих западных хозяев, закрывают глаза на то, что Вы дышите с нами одним зараженным воздухом, что Владимир Владимирович, лично зачерпывает воду в самолет и уже потушил два пожара. Они клевещут на Сергея Кожугетовича, что МЧС профукал огромные деньги, и ему нечем бороться со стихией. Никогда они не поймут, что мы побеждаем не числом (4 самолета амфибии), а умением, патриотизмом и мудрым Вашим руководством. Не от Вас идет зло и напасти, не от Ваших соратников и друзей. Тогда от кого же? Тут недавно я услышал такое, что и побудило взяться меня за это письмо. Я глубоко уважаю нашего "святейшего" Патриарха, но вы только послушайте, что он говорит, - у вас волосы станут дыбом. Оказывается, в пожарах виноваты мы – Ваши избиратели. Ни больше, ни меньше! Так клеветать на русский народ стыдятся даже наши враги во всем мире. Если не нравится ему наш народ, пусть поищет себе другой Чем мы провинились перед ним? Разве мы не голосовали за Вас на выборах? Голосовали! Разве разлюбили Владимира Владимировича? Нет, не разлюбили! Разве не верим мы, всему что Вы нам говорите? Верим! И телевизору верим, и партии «Единая Россия»! А на митинги, которые проводят разные экстремисты, мучая больных детей в близлежащих больницах и мешая дачникам возвращаться с дач, - не ходим и не пойдем! Мы все поддерживаем, что Вы скажете, все Ваши инициативы и даже просто слова, не поддаемся на провокации врагов. Вот это и не нравится нашему Патриарху. И он переваливает вину со своей больной головы на наши и Ваши здоровые. Надо сказать прямо и без обиняков – какой-то не такой у нас Патриарх Кирилл – не наш. Как только он стал Патриархом, все пошло на перекосяк. Не успел стать Патриархом – бац, кризис. А как же удвоение ВВП? А Стратегия 2020? Их же никто не отменял. Где был Патриарх? Куда он смотрел? Или опять мы, народ, виноваты? А вспомним Олимпиаду! Каким позором обернулся для нашей страны молебен в Храме Христа Спасителя? Спортсмены, наверное, подумали задним числом, лучше б мы веру сменили и в синагогу сходили, а так только время потеряли. Но поздно, никто же не перенесет Олимпиаду, пока меняешь веру. И Кирилл это знал! 2 августа снова провел Кирилл молебен о ниспослании дождя. Снова получилось как всегда, и уже не веришь, что хотел, как лучше. Где дождь? Вместо него мы получили новые пожары, а всю Москву к тому же заволокло смогом, так что ничего не видно и нечем дышать. И это не просто примеры, это закономерная цепь событий, которая неопровержимо доказывет, какой сомнительный у нас Патриах. Видимо, он не на хорошем счету, раз его не слышат на небесах, или, что хуже, слышат и делают наоборот. Ведь ничего не сбывается, не слышит Бог его молитв или не хочет слышать. Ведь все наоборот выходит, или в лучшем случае - боком. Патриарх Кирилл рядится в тогу эффективного менеджера, а получается пшик, который оборачивается только потрясениями и вредом нашему народу и государству. А ведь государство вкладывает огромные финансовые средства в деятельность РПЦ. Пора по всей строгости спросить – а какова отдача? Где результаты? Я считаю, что Владимир (Кирилл)Гундяев несет полную ответственность за случившиеся. Пока не поздно надо прекратить и финансовую поддержку от государства приходов и храмов Русской православной церкви. Вот начнут приносить практическую пользу в смысле дождей, хорошей погоды и выполнения Ваших, Дмитрий Анатольевич, задач (инновации, коррупция, модернизация, оснащение системой Гланас наших автомобилей, превращение России в великую аграрную державу и т.д.) – тогда, пожалуйста. Хватит проедать государственный бюджет! Патриарх не оправдал надежды россиян и возложенных на него обязанностей в это лето. Нужно взыскать с него половину убытков от лесных пожаров в размере 7,5 млрд.долларов. " Дмитрий Веденин Последний раз редактировалось Ladka, 15.08.2010 в 08:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это даже не средневековье. Это какое-то африканское язычество.
Колдун, мля, виноват, что дождя нет. В ЖЖ, говорите, распространяется? Становится понятней, почему приличные люди без необходимости (журналистика, маркетинг) не заводят себе ЖЖ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, какая прелесть....
Изощренный стеб, замаскированный под стон юродивого ![]() Лоция добавил 15.08.2010 в 11:17 А вот это уже не ЖЖ и не стон юродивого, это слова известного( в узких кругах) и почтенного члена общества, не какого-то там анонима из инета: согласно данным газеты «Рязанские новости», утром 11 августа район лесных пожаров, потушенных лично Путиным, преобразился до неузнаваемости – здесь снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы. «Это нельзя объяснить никакими природными причинами – в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо», – прокомментировал ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт. По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником. Что ж, если цветы растут на тле пожаров – это кому-то нужно. И не суть важно кому: местным чиновникам, Путину или же Господу Богу. Ссылка: ( а то ведь радетели обвинят, что выдумала и клевещу) : http://globalist.org.ua/novosti/soci...к-no52626.html
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 15.08.2010 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так ещё немного -- и начнётся эпоха Возрождения. Аминь! ...А туда же -- инновации, модернизация... Последний раз редактировалось Юм-Юм, 15.08.2010 в 11:13. Причина: России до инноваций - как до Шанхая пешком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фотки с мест http://chistoprudov.livejournal.com/44730.html
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#84 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Речь идет несколько о другом - контроль цен в критических ситуациях. Ясное дело, что и в блокадном Ленинграде по всей видимости, надо было хлеб не по карточкам раздавать, а продавать по рыночным ценам. Vecais добавил 16.08.2010 в 07:50 Цитата:
Последний раз редактировалось Vecais, 16.08.2010 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто ужас...
Откуда в России такие частые ураганные ветры, что деревья влетают в окна домов....? Невольно верится в всякие заговоры. Ладно жара, горящий лес, но что за массовые ураганные ветра в разгар жары и костров?! Деревни-сёла же массово говорят из-за этих сильных ветров, что несут огонь... Последний раз редактировалось WaterRose, 16.08.2010 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как там у классика: почетный великомученник, почетный святой и почетный папа римский нашего королевства.
![]() |
Благодарность от: | Tata (16.08.2010) |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не сильна в метеорологии, но, насколько я помню, жара и резкая смена темпeратуры способствуют ураганам - теплый воздух во взаимодействии с водой, поднимаясь, конденсируется, выделяет тепло, и тд - идет цепная реакция, и вращение воздушных масс. вроде так как то.
в июне в пригородах Питера ураганы были очень сильными - машины летали.. то, что дома сейчас творится, ето страшно..
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На две недели.
Я полагаю, что да. Тогда бы хлеб был. Изловчились бы коммерсанты, я не сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В конце 2-ой мировой подобным образом выгорел Дрезден. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пожалуйста, не несите чушь. не забывайте, что на форуме много питерцев, дедушки и бабушки которых пережили блокаду, или погибли во время нее.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GUINNESS горит? | ssd | Общие темы | 9 | 22.12.2009 21:15 |
На западе Москвы горит газопровод - эвакуируют жителей. | Yapi | Общие темы | 0 | 09.05.2009 23:52 |
Шапка горит :) | Yapi | Само приползло | 1 | 29.06.2007 13:38 |
Ирландия - 19, Россия - 126 | SPDAY | Общие темы | 3 | 21.10.2005 22:15 |
Испания - Россия | Петя и волк | Спорт и здоровье | 27 | 16.06.2004 21:44 |