![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Процедура лишения гражданства накатана и отработана во множестве стран, и не сегодня появилась. Куда после этого высылают и высылают ли (кто сказал? - я слышал об "отборе паспорта"...) - это, наверное, дело каждой отдельной страны. Mishka Na Servere добавил 03.08.2010 в 15:58 Недоказанный наукой факт. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.08.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хде Саркози, и хде ВИ?! Хто его сюда пропустит? всякоразным там француским президентам тока мечтать о членстве в нашем клубе.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тем более, что при процедуре такого "грантед" гражданства оговариваются условия, при которых тебя могут его опять же лишить. Иралндцами, например, в том числе. Кроме того, когда это кого волоновало чейность земель на глобусе? Прикинь, может это реальный шанс для ребят-высланцев получить лет так через тысяч пару собственное государство? ![]() А если серьезно, вообще-то высланцы высылаются как правило более спокойными способами... Им предоставляют право выбора найти страну, которая согласится их принять. Либо таковая ищется самостоятельно... Разные прецеденты, в общем были... Ну и самое главное - навряд ли что-то такое вообще французами будет сделано, в значительных масштабах. Так, вышлют сотню особо буйных и злостных, или в какой лагерь для "перемещенных лиц" засадят. На том все и кончится, скорее всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что значит "еще"? Французам они прежде всего не нужны.
Если никому другому тоже не нужны, то это неплохой шанс задуматься, - когда ты никому нафиг не нужен, что выбора у тебя ровно два - или вести себя прилично там, куда тебя пустили, или "ф топпку". Может, некоторые проймутся перспективой и пусть хоть кто-то, но захочет научиться ноги о половичок вытирать, а не гадить в прихожей... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (04.08.2010) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
другие страны должны!!! отказаться принимать их.пусть хранция сама разбирается.ато их щас кто-нибудь примет,например,канада,которая кстати имеет программу по релокейшн из третьих стран.а потом они там все испортят и мы сами уже не сможем туда,в канаду,поехать.
![]() terze добавил 03.08.2010 в 17:05 П.С. моя личнo-персональная имха. ![]() Последний раз редактировалось terze, 03.08.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бумблебее, вы в марселе бывали? а в бирмингеме жили? посмотрел бы я на вас если в вашей деревне поселятся цыгане, сомалийцы и берберы
только не надо сказок, что нет плохих наций, а есть плохие индивидумы, не надо.. они может и неплохие, но они другие, и я очень сильно сомневаюсь, что коренной француз, жуя на завтрак свои круассаны, с удовольсвием будет втягивать запах вареной козлиной головы (помниться ребята из конго такие деликатесы варили на кухне) и вот у него возникнет вопрос, а какого черта в моей стране делают эти люди, которые пользы то никакой не несут, а только тянут деньги с государства и плодят своих детишек , у которых по праву солнца будет уже французское гражданство. понимаете, у советских людей было другое восприятие стран 3 мира... дружба народов, фестивали, патрис лумумба, а вживую то негра никто не видел... а если и видел, то это были дети верхушек, приехавшие на учебу в ссср. а вот с африканскими беженцами из деревень, темными, неграмотными, с совершенно другим представлением о мире, никто и не жил рядом, посмотрел бы я на дружбу народов где-нибудь в ярославской глубинке ![]() я не расист, упаси боже, в детстве джеком лондоном зачитывался и дядюшку тома было жаль до слез... а вот стоило пожить рядом, и появилсь стойкое чувство неприязни |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
mariukaz, вот поэтому я живу там, где живу.
Хотя мне тут пол-форума надысь втирало как это всё из себя убого. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
READ ONLY
|
![]()
И пусть себе верблюдов и ишаков вместо машин поджигают. Страны, куда хотели бы выслать французских арабов (насколько я понимаю - криминальный сброд соответствующего происхождения) подобный контингент держат в трепете простыми и эффективными мерами.
Непонятно, почему цыган никто в Индию высылать не предлагает!? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
tgv во франции | stocking | Путешествия и Отдых | 2 | 05.07.2010 11:37 |
Сегодня - Международный День Цыган ! | Ladka | События | 0 | 08.04.2010 00:30 |
Автомобиль с литовской регистрацией на территории Ирландии | Lintu | Автотранспорт | 7 | 29.05.2009 20:37 |
Международный день цыган | Virgo | События | 4 | 08.04.2009 19:42 |
ребёнок родившийся на территории Ирландии | Anonymous | Иммиграция | 36 | 25.07.2003 19:01 |