![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
суть дискуссии разбавили до невозможности. здесь и неправедные гонорары, и на мой взгляд совершенно неуместные аналогии с украденной едой , неуместные хотя бы потому что это разные совершенно потребности..
неплохо бы читать посты повнимательней если участвуем? я уже сказал, я такой же, но стараюсь следовать простому правилу, понравилось, считаешь что это тебе что-то дало? тогда купи, купи у музыканта с его вебсайта минуя лэйблы, заплати пусть 2 евро но поддержи его. понравился сериал, фильм купи лицензию потому что даже если твой любимый актёр, режисёр и не потеряет в гонораре на этом фильме на этом сезоне сериала, продолжения ты можешь и не дождаться, потому что дяди кто вложил бабло не отбив его, денег на продолжение просто не дадут. а отбить это бабло в основном можно только через кино-театр и продажу дисков.. поставьте себе простой опыт, каждый кто имеет что-то любимое, диск с музыкой который слушаете 24/7 фильм который пересмотрели много раз, купите их хоть раз законно, не на развалах не на левых сайтах а через законного дистрибютора который отстегнёт артисту. кУпите? а 2 раза? а 3? конечно наша привычка на халяву сейчас возмущается " чё ты мл@ть, дурак чтоли?! покупать я буду когда вот через гугл вбей 10 минут и у тебя есть затак." Но в душе каждый взрослый человек понимает, что не бывает что-то затак за всё в интернете кто-то где-то заплатил как и в жизни. Нам главное что это не мы заплатили, халявка правда? ![]() Всё, больше писать не буду сюда. Главное, Все мы качаем и на здоровье.Я скачал плохое, посмотрел/послушал на один раз, выкинул и нет проблем. Но если меня за душу взяло, я заплачу свои 50 центов за эту песню, потом может скачаю ещё много раз но уже с рапиды, главное что я человека отблагодарил отдал столько сколько было указано. Ни к чему не призываю, это моё имхо на форуме, каждый пусть поступает как знает. ![]()
Благодарность от: | ssd (29.06.2010) |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
у эирком сейчас новый поставляется клиентам рутер zyxel, защита и не wpa а wep(генератор ключа) была поломана только для netopia рутера, не думаю что под зухелями будет та же история.
![]() |
#79 | |
Спам-робот
|
![]()
Дважды ходил на Аватар (плюс старший и супруга - по одному разу), считаю свой вклад в хлебушек для Камерона вполне достаточным для того, чтобы иметь моральное право скачать его
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (29.06.2010) |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() аналогично, посмотрел 2 раза в кино, качать да и покупать ужо нет ни сил ни желания.
![]() |
![]() |
#81 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если я начну сидеть и круглосуточно складывать 2 + 2, вы мне будете платить? Ведь я же работал ![]() vc добавил 29.06.2010 в 22:37 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 29.06.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Копировать -рую, -руешь; -анный; несов. 1. что. Снимать копию с чего-н. К. чертёж, картину. 2. кого-что. Внешне подражать кому-н.; передразнивать кого-н. К чьи-н. манеры. II сов. скопировать, .-рую, -руешь; -анный. II сущ. копирование, -я, ср. и копировка, -и, ж. (к 1 знач.; разг.). II прил. копировальный, -ая, -ое (к 1 знач.) и копировочный, -ая, -ое (к 1 знач.). Копировальная бумага (тонкая бумага с нанесённым на неё слоем краски, легко отстающей при нажиме). Копировочные работы. Словарь копираста: Копировать -рую, -руешь; -анный; несов. 1 красть, присваивать чужое, воровать. 2 заниматься пиратством, пиратствовать 3 совершать неправомерный акт насилия, изъятия или грабежа vc добавил 29.06.2010 в 22:51 А колесо - не вы придумали? А вдруг это мой предок был? А если сроки прав собственности расширят на несколько тысяч лет будете платить? Последний раз редактировалось vc, 29.06.2010 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
гутенберг в проэкте Гутенберг книжки забесплатно раздаёт
![]() с таким дедом не забуреешь ![]() и даже P2P опция в закачках! что твориццо! Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.06.2010 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Спам-робот
|
![]()
Вобщем если арестуют за нелегальное скачивание, есть вполне надёжная отмазка:
я тот же файл закачал обратно в течении получаса. Прошу снять с меня обвинения, т.к. потерпевший никаких убытков не понёс. Просто не успел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а ещё лучше - приборчег как у Мужчинок В Чёрном - сейчас отсюда вылетит птичка,
рраз - и ты unseen кино или unlistened песню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (30.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
картинка супер!
![]() Bumblebee добавил 30.06.2010 в 00:44 Цитата:
Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.06.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | alec76 (30.06.2010), Alopecosa (05.07.2010), Georgio (30.06.2010), Nevanja Pupkin (02.07.2010), nexus (10.07.2010), sieras (30.06.2010), Sleepwalker (30.06.2010), svu (30.06.2010), Vanilla Cheesecake (17.11.2012), вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (30.06.2010) |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
можно ли как-то сделать system update на WII без инета? | Galaxy | Игры | 5 | 01.06.2009 21:20 |
Подключение инета от NTL | Redwid | IT и Связь | 3 | 02.09.2008 10:35 |
Как иметь на компе только эл. почту, без инета? | TunerOK | IT и Связь | 21 | 21.10.2004 18:12 |