![]() |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хоть за хранение денег не попросили
![]()
![]() |
#79 |
Активный Участник
|
![]()
если всё пойдет по плану и ничего не случится, то в понедельник, ровно через неделю, диллеры пригонят мой первый мот с городка в 30 км от Ливерпуля!!!!
Доставка вышла даже дешевле если бы ехал за ним сам в холихэд) .. Весь в жутком нетерпении, все мысли только о байке.. Полный комплект экипа уже куплен неделю назад.. Теперь только дождаться бы байк и покататься. подскажите что из противоугонной защиты купить в первую очередь и главное где чтобы подешевле? страховать буду и от угона в том числе.. Хранить скорее всего в бэк гардене. Нужно накидку найти чтоб не ржавел, потом цепь чтоб пристегивать заднее колесо.. Что ещё будет не лишним? Сигналку дорого установить? байк - фазер 600 кубовый, 2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ENIGMA-A, поздравляю с покупкой, ждем фотки байка)) тема правда об угонах, ну так значит поговорим про противоугонки
цепь в первую очередь. я купил замок на диск с алармом (работает на толчок) (тока зараза орет на дожде, чуствительный больно). сигналку брал за 80 фунтов, установил сам за полдня (самое долгое выбор места компонентов, мот это не машина). все куплено на ибее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно продам байк HONDA-FAIRBLEYD 900CC | BENDER | Куплю-продам. | 3 | 28.08.2007 19:43 |
Самые позорные инциденты с поп-звездами на сцене | igornetuk | Культур-мультур | 1 | 13.08.2007 21:53 |
Тракторный - байк | Zindur | Автотранспорт | 17 | 30.06.2007 16:03 |
Байк | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 18.06.2006 18:12 |
Продаю байк | Vladislav | Автотранспорт | 4 | 14.04.2006 22:23 |