![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]()
Обычно помимо этих 194 евро (а ещё совсем недавно 204) в неделю, они ещё получают полностью бесплатную медицину (включая зубы), бесплатное образование (иди-учись где хочешь), пособие на оплату рента (а это от нескольких сот до 1,000 евро в зависимости от состава семьи), и пособие на отопление. А у тех кого дети - ещё и усиленные детские пособия.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Нафига мне Брянск сдался,на Канары поеду!я тоже человек хотя и не работающий!и об одежде от Армани и Гуччи не отказался бы,а кто бы не отказался отзовитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#81 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
я и не ныл!и с удовольствием работал бы если бы была работа!!!а вас послушать так на золотых приисках я а не на социале!еще раз предлагаю идите на социал кому плохо на работе,а я пойду на вашу позицию поработаю!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, ну вы, блин, даете!(с)
Один дразнится, остальные ведутся на это.Такие страсти-мордасти развели, как малые дети. Сколько таких тем уже было на форуме подобных-не перечесть, одно и то же каждый раз.Пора , наверное, отвести отдельный раздел типа "Вопросы по социалу" и туда постить все этого касающееся, а специалистам и знатокам отвечать, только без пинков и осуждения.Что-то типа консультации. Работающему люду и несведущему в этих вопросах и нечего туда соваться, во избежание так сказать. Задолбали эти свары. |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (28.05.2010), Mithrilian (28.05.2010), Nazira (03.06.2010), qu-qu (28.05.2010), Tata (28.05.2010) |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по-моему, в правилах форума еще не отменяли пункт о нарушении законов
закрыто, шоу сегодня не будет ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |