![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee,
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так расскажите чем понравился фильм - по воплощению, режиссёрской мысли и проч.
Без ухода в идейно-классовую роль семьи Михалковых. А то пока - руки прочь от Михалкова, он непогрешим потому что в прошлом хорошее кино снимал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно так))мне вот подруга сказала,что за Паратова все ему(Михалкову) простит))))
![]() |
#79 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
Очень метко, на мой взгляд
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (24.05.2010), Snoopy (24.05.2010) |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у фильма провал в Каннах полный и ужасный.. при всем при том, что фильм - отстой, все равно как то грустно - первый раз не ясно, болеешь ЗА или ПРОТИВ..
скажите, мне одной кажется, что Меньшиков на всех фото, так скажем, под шафе слегка?
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (24.05.2010), Snoopy (24.05.2010) |