VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2005, 12:51   #76
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Цитата:
Сообщение от pasha
>http://www.fiat.ru/?topic=about&subtopic=contacts у них свое мнение.

ты хочешь сказать это официальный сайт фиата

>http://www.fiat.com -worlwide -> europe -> russia тоже говорит
>наличии официального фиата в россии.

а это линк говорит о fiat clubs в россии.

посмотри fiat.com заглавную страницу в список стран - есть там россия?
Вот это - фиат клабс

Russia

RUSSIAN FIAT CLUB
Konstantin Kornienko
Moscow
Russia
E-mail: koteika@chat.ru

RUSSIAN CARS
Russia
E-mail: info@russiancars.ru
Web: http://www.russiancars.ru

FIAT UNO 60S
47-16, Rizhskaya Street
625026 Tyumen
Russia
Tel:+7 3452 346571
E-mail: mihasev@sinco.ru
Web: http://www.auto.ru/fiat

а вот на той же страничке Where We Are
Фиат Авто
Шаболовка, Д2
117049 Москва, Раша
+7-095-916-55-22
Они наверное какие-то представители которые тайно перегоняют фиаты в рашу, чтобы продавать там на черном рынке.

Еще там есть текст, который читается легко, но не копируется сюда (флеш) и самый последний абзац: We have offices and a sales network that span more than hundred countries.

Теперь скажи мне сколько стран в списке на Choose your country?

Блин как дети маленькие....
Все... офтоп...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.08.2005, 12:54   #77
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
я вообще только с родными дело и имею - хондовскими и ниссановскими соответственно. уверен, что полностью от разгильдяйства это не спасает, но по крайней мере предполагает, что этого разильдяйства там не сто процентов.
Жидкость не проверили в родном фордовском гараже.
Цитата:
Сообщение от KaraNagai
> Разумеется слесарь. =)

тогда это - проблема менеджмента конкретного гаража. и я не думаю, что менеджмент везде так уж хренов.
Ты думаешь много народа приезжало к ним с жалобами: "вы мне проверили тайминг белт а он порвался" и подобными?
Старый 24.08.2005, 13:50   #78
Заслуженный Участник

Благодарности: 55 в 39 сообщениях Поиск благодарностей pasha

>Они наверное какие-то представители
>которые тайно перегоняют фиаты в рашу,
>чтобы продавать там на черном рынке.

зачем,
официално покупают новые и подержанные - привозят в россию и законно на рынке продают.
pasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 15:14   #79
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Цитата:
Сообщение от Deesy
Цитата:
Сообщение от YellowMan
Цитата:
на моей машине ТБ написанно менять через 120 тык , но реально знаю случаии на этом двигле на 80 тык рвался
let me guess - Audi, WV ?
Нет, форд фиеста с цепью вместо ТБ
Не , WV TDI. Открыл перепроверил сегодня , 120тык в сервисбуке замена ТБ.
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2005, 15:45   #80
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

А я подумал 1.8Т - там это известная всем проблема.
Старый 24.08.2005, 20:24   #81
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Я думаю что 1.8Т насилуют обычно вот они летят , а сегодня залез посмотреть ремень на своей - не получилось, но шашёл по каталогу - около 7 см шириной. Такой в хороших условиях наверное может 120 отходить , но менять всёравно на 60 буду.
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 13:07   #82
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
> Ты не понял. Поменяли тебе хорошо - супер. Ему сменили хреново и
> ничего он не добился после этого. Поехал на хондовский, родной. Но
> диск уже вроде покоцан.

я вообще только с родными дело и имею - хондовскими и ниссановскими соответственно. уверен, что полностью от разгильдяйства это не спасает, но по крайней мере предполагает, что этого разильдяйства там не сто процентов.
История вкратце такова. После замены колодок через какое-то время они начали свистеть. Причем не только при торможении, но и при поворотах. Трижды ездил к ним, каждый раз они втирали, что все ОК. типа скоро притрется, что-то делали и свист на какое-то время прекращался. В конце мне это надоело и я поехал в Хонду где попросил проверить. Проверили, сказали "Вам поставили НЕХондовские колодки. Из-за этого уже повреждены диски.". Поменял на днях колодки с дисками. Тфу-тфу-тфу, все ОК.
Там есть вторая часть. Мне там-же сменили ТБ. После чего движок стал сильно и как-то странно гудеть. См. п.1. после 3-го раза. Попросил в Хонде отрегулировать зажигание, все стало гораздо лучше, но таки не совсем. Вибрация и шум все-же выше нормы были (мне после того рева казалось нормально, что ненормально понял когда знакомому драив-тест делал на такой-же модели). В общем опять я в Хонду, мол проверте, может и ТБ неродной? Проверили и О ЧУДО пофиксили. Что там было я не понял обяснения (вроде про какую-то полосу), короче они там что-то недоделали/сделали неправилно при смене ТБ.
Ну и много другого разгильдяйства типа забыли долить "Power Steering". Хотя специально просил. Когда проверил мне с извинениями долили внимание из какой-то полупустой бутыли без наклеек, что внушает подозрения.

Выводы:
1.Не ходите в "Pit Stop".
2.Ходите к диллерам. Сие не снизит разгильдяйства, но снизит вероятность того, что вам поставят или дольют чего неродного, сделают настройку на неродных стендах и т.д. (просто из-за отсутствия неродных).
3.У диллеров разгильдяйства чуточку поменьше, но все равно хватает. По краыней мере у упомянутого форда. Это сильно зависит от конкретных людей. Вобщем если есть необходимые умения и возможности, лучше делать все самому.
Старый 25.08.2005, 13:59   #83
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от dnk
Хотя специально просил. Когда проверил мне с извинениями долили внимание из какой-то полупустой бутыли без наклеек, что внушает подозрения.
Дим, не факт. Я когда со своими разговаривал, просил у них АТФ-а они сказали что у них в бочках по 50 литров расфасованно. Так что думаю прибежать с бутылочкой без этикетки проще чем притазить бочку.
Старый 25.08.2005, 14:23   #84
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от Deesy
Цитата:
Сообщение от dnk
Хотя специально просил. Когда проверил мне с извинениями долили внимание из какой-то полупустой бутыли без наклеек, что внушает подозрения.
Дим, не факт. Я когда со своими разговаривал, просил у них АТФ-а они сказали что у них в бочках по 50 литров расфасованно. Так что думаю прибежать с бутылочкой без этикетки проще чем притазить бочку.
Дело в том, что на полке пребывало всего несколько бутылей. У меня возникла четкая ассоциация с нашим армейским медпунктом, где таблетки всякие без упаковки были насыпаны в 5-литровую банку и наша фершал неглядя доставала несколько и давала подлечится. Может я и неправ ибо стеринг поуерит, но к ним я боле не ходун, по описанным причинам.
Старый 25.08.2005, 14:27   #85
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от dnk
Дело в том, что на полке пребывало всего несколько бутылей. У меня возникла четкая ассоциация с нашим армейским медпунктом, где таблетки всякие без упаковки были насыпаны в 5-литровую банку и наша фершал неглядя доставала несколько и давала подлечится. Может я и неправ ибо стеринг поуерит, но к ним я боле не ходун, по описанным причинам.
Ну все что ты описал выше уже хватает что бы поставить жирный крест на них. Опять же как правило у каждого мануфактурера есть свои жидкости и так просто их мешать - вроде как нельзя.
Но я те просто привел пример причины почему это возможно.
Старый 27.08.2005, 07:56   #86
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Два случая с Пит Стоп.
1. Человек поменял резину, потом звонит и говорит машину колбасит..
Оказалось на проверку, что гайки на колесах крутились руками, причем на всех четырех. Мне не понятно как такое могло произойти?.....
2. Другой человек поменял масло, ему залили доверху, что привело к замене гаскет.

Что в первом, что во-вторм случае, работу можно с легкостью сделать самому, на кой ехать в этот пит-стоп если потом заними проверять надоть?

Наверное это правильно, что лучше пользоваться родными гаражами.
Я, например, только так и поступаю с запчастями, ну или с тестами.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 17:14   #87
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

> Наверное это правильно, что лучше пользоваться родными гаражами.

ну резину я в адвансд питстопе менял последний раз - всем доволен. но масло - только в рамках родного сервиса.

а самому... э... это надо любить короче.
Старый 17.11.2006, 05:32   #88
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Nikas

narod ja znal cto ceni bolsije no na t-belt na punto cena nerealnaja nu gdeto nespesa okolo ciasa pomeniat mozet ciut bolshe mense ja k primeru delaju za 100 +/- zavisit ot masini i sloznosti podhoda,sceplenije gemorojnoje prihodilos meniat,nu nasciot ceni 90 evro clutch kit + rabota nu karoce 250 mogut sdelat tut est s cem povozitsia vot takije pirogi
Nikas вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.11.2006, 10:24   #89
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Nikas - слущай ...попытайся перед тем как архивы поднимать и писать транслитом при этом сначала читать что до тебя написали?
Старый 22.11.2006, 15:05   #90
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Дело было так, горела у меня лампа ABS и я пошел в сервис центр Foster в Сандифорде (это родной диллер VW), типа чтобы починили, час у них где то 90 евро, вердикт их был такой, полетел блок ABS нужно его менять, блок стоит что то около 700 евро, плюс работа итого около 1000, плюс нужно ждать когда из Германии придет новый блок (все это на бумажке они мне написали за 100 евро, вечно буду хранить).
Нашел один небольшой гараж, там работают прибалты, поменяли сначала блок на бэушный, не помогло, только зря 100 евро потратил на бэушный блок (опять же здесь спасибо компьютерной диагностике от Foster), потом в гараж подъехал электрик (тоже прибалт парень), он что то там тестером ткнул куда-то и как мне показалось всего лишь восстановил контакт. В общем починил, все работает, заняло у него 5 минут и денег попросил 20 евро!
Сюки они зажравшиеся эти местные диллеры, наверно не все, но мне попался точно, в общем мои выводы следующие не ходите к диллерам, а ходите к нашим или прибалтам.