![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Russia RUSSIAN FIAT CLUB Konstantin Kornienko Moscow Russia E-mail: koteika@chat.ru RUSSIAN CARS Russia E-mail: info@russiancars.ru Web: http://www.russiancars.ru FIAT UNO 60S 47-16, Rizhskaya Street 625026 Tyumen Russia Tel:+7 3452 346571 E-mail: mihasev@sinco.ru Web: http://www.auto.ru/fiat а вот на той же страничке Where We Are Фиат Авто Шаболовка, Д2 117049 Москва, Раша +7-095-916-55-22 Они наверное какие-то представители которые тайно перегоняют фиаты в рашу, чтобы продавать там на черном рынке. Еще там есть текст, который читается легко, но не копируется сюда (флеш) и самый последний абзац: We have offices and a sales network that span more than hundred countries. Теперь скажи мне сколько стран в списке на Choose your country? Блин как дети маленькие.... Все... офтоп...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Они наверное какие-то представители
>которые тайно перегоняют фиаты в рашу, >чтобы продавать там на черном рынке. зачем, официално покупают новые и подержанные - привозят в россию и законно на рынке продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я думаю что 1.8Т насилуют обычно вот они летят , а сегодня залез посмотреть ремень на своей - не получилось, но шашёл по каталогу - около 7 см шириной. Такой в хороших условиях наверное может 120 отходить , но менять всёравно на 60 буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там есть вторая часть. Мне там-же сменили ТБ. После чего движок стал сильно и как-то странно гудеть. См. п.1. после 3-го раза. Попросил в Хонде отрегулировать зажигание, все стало гораздо лучше, но таки не совсем. Вибрация и шум все-же выше нормы были (мне после того рева казалось нормально, что ненормально понял когда знакомому драив-тест делал на такой-же модели). В общем опять я в Хонду, мол проверте, может и ТБ неродной? Проверили и О ЧУДО пофиксили. Что там было я не понял обяснения (вроде про какую-то полосу), короче они там что-то недоделали/сделали неправилно при смене ТБ. Ну и много другого разгильдяйства типа забыли долить "Power Steering". Хотя специально просил. Когда проверил мне с извинениями долили внимание из какой-то полупустой бутыли без наклеек, что внушает подозрения. Выводы: 1.Не ходите в "Pit Stop". 2.Ходите к диллерам. Сие не снизит разгильдяйства, но снизит вероятность того, что вам поставят или дольют чего неродного, сделают настройку на неродных стендах и т.д. (просто из-за отсутствия неродных). 3.У диллеров разгильдяйства чуточку поменьше, но все равно хватает. По краыней мере у упомянутого форда. Это сильно зависит от конкретных людей. Вобщем если есть необходимые умения и возможности, лучше делать все самому.
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#84 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но я те просто привел пример причины почему это возможно.
![]() |
![]() |
#86 |
READ ONLY
|
![]()
Два случая с Пит Стоп.
1. Человек поменял резину, потом звонит и говорит машину колбасит.. Оказалось на проверку, что гайки на колесах крутились руками, причем на всех четырех. Мне не понятно как такое могло произойти?..... 2. Другой человек поменял масло, ему залили доверху, что привело к замене гаскет. Что в первом, что во-вторм случае, работу можно с легкостью сделать самому, на кой ехать в этот пит-стоп если потом заними проверять надоть? Наверное это правильно, что лучше пользоваться родными гаражами. Я, например, только так и поступаю с запчастями, ну или с тестами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Наверное это правильно, что лучше пользоваться родными гаражами.
ну резину я в адвансд питстопе менял последний раз - всем доволен. но масло - только в рамках родного сервиса. а самому... э... это надо любить короче.
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
narod ja znal cto ceni bolsije no na t-belt na punto cena nerealnaja nu gdeto nespesa okolo ciasa pomeniat mozet ciut bolshe mense ja k primeru delaju za 100 +/- zavisit ot masini i sloznosti podhoda,sceplenije gemorojnoje prihodilos meniat,nu nasciot ceni 90 evro clutch kit + rabota nu karoce 250 mogut sdelat tut est s cem povozitsia vot takije pirogi
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nikas - слущай ...попытайся перед тем как архивы поднимать и писать транслитом при этом сначала читать что до тебя написали?
![]() |
#90 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Дело было так, горела у меня лампа ABS и я пошел в сервис центр Foster в Сандифорде (это родной диллер VW), типа чтобы починили, час у них где то 90 евро, вердикт их был такой, полетел блок ABS нужно его менять, блок стоит что то около 700 евро, плюс работа итого около 1000, плюс нужно ждать когда из Германии придет новый блок (все это на бумажке они мне написали за 100 евро, вечно буду хранить).
Нашел один небольшой гараж, там работают прибалты, поменяли сначала блок на бэушный, не помогло, только зря 100 евро потратил на бэушный блок (опять же здесь спасибо компьютерной диагностике от Foster), потом в гараж подъехал электрик (тоже прибалт парень), он что то там тестером ткнул куда-то и как мне показалось всего лишь восстановил контакт. В общем починил, все работает, заняло у него 5 минут и денег попросил 20 евро! Сюки они зажравшиеся эти местные диллеры, наверно не все, но мне попался точно, в общем мои выводы следующие не ходите к диллерам, а ходите к нашим или прибалтам.