![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык я про фрукты овоши знаю, я про свет скорлупы, она любоо цвета, даже динозаврская состоит из мела, пигмент на качство кальция не влияет.
я вот на первых месяцах как сумашедшая ела апельсины, потом прошло. теперь я кушаю редиску, а в ней столько хороших витаминов ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это Вам точно известно? просто мой травник, помнится, про белую скорлупу мне говорил, поэтому я и спрашиваю. как поеду домой, постараюсь найти его и уточнить. а пока, лучше перебдю)))
LULU добавил 05.05.2010 в 11:11 а вот еще про апельсины и всякие "заморские" фрукты-овощи, педиатры, как один твердят, что лучше не есть то, что наши бабушки не ели, наша печень (взрослого) справляется, потому что развита, а вот ребенкина не может. я, помню, в первую беременность тоже мандарины уплетала, мама меня предупреждала, а я не слушала, говорила, раз хочу-значит буду, он мне пример свой приводила, ела клубнику тоннами, я потом с красными щеками родилась, так вот мой малыш тоже с красными родился, и до сих пор краснеют, если что нибудь "такое" дам ему. так что сейчас очень осторожна с этим.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 05.05.2010 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЛУЛУ, фигня какая про красные шеки.. ИМХО.. шеки краснеют не от алергий,а от того,как расположены кревеносные сосуды, а пиша извините,на ето не влияет. алергичные покраснение ето конечно другое.
я соглашусь с муси, что организм сам решает чего ему хочется, Ц витамин или кальций.. вот хотелось апельсинов, наелась прошло, а зимой я все время прибаливала, значит организм искал зашиту в Ц витамине.. сестра моя ела гранаты, железа не хватало.. организм не дурак все таки, я ему верю. говорит сегоднай молоко,значит молоко ![]()
![]() |
#81 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати про скорлупу ссылочки, интересно:
http://www.oagb.ru/lib.php?txt_id=463 Цитата:
Цитата:
http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celi...a_skorlupa.php Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.05.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (06.05.2010) |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А пр апельсины, так витамина С полно и в других фруктах-овощах, можно заменить.
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЛУЛУ, ну так все равно ето алергия получается
![]() ironia добавил 06.05.2010 в 12:07 а если хочется именно етого апельсина, заменить никак ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 06.05.2010 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то я не поняла, Вы ж сказали
. Да ладно, не важно. Так я вот тоже про апельсины и тд, иногда прям вместе с кожурой б их)))) и маанго, и ананас)) а педиатры-враги не дают.... и мама на мозг капает, хорошо, что она далеко)))
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЛУЛУ, сказала
![]() ![]() с кожурой я не кушала правда апельсинчики, но уплетала так что потом желюсти болели от откусывания их от кожуры ![]() надо слушать свой организм. а манго ето ведь железо!! вкусно!
![]() |
Ключевые слова |
анализ, беременность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Донорство крови - впечатления от регистрации | Mithrilian | Благотворительность | 26 | 22.06.2009 17:41 |
Анализ крови | MARIA1 | Медицина | 12 | 11.05.2009 00:41 |
Анализ крови | Iris | Медицина | 12 | 10.01.2008 21:44 |
анализ крови ребенку | vaj | Медицина | 9 | 31.10.2007 13:52 |