![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну что, Asiza, сдала?
у тебяж вроде сегодня должОн был быть экзамен? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
30 правленых ответов.
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5 ошибок вроде.. я бумажку открыла и выкинула нафиг=))
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет не сдала=)) в след понедельник опять попрусь=)
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ок удачи, супербайки так просто не даются
![]()
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужно набрать 35 очков хотя бы.
..ты зачем бумажку выкинула? там же написано в каких категориях у тебя были ошибки. когда готовиться будешь - штудируй внимательно именно эти категории. кстати, с 30ю правильными ответами тебе серьезная подготовка нужна. кроме шуток. думай про это так - это твоя собственная жизнь на дороге, а не просто "сдал-забыл". чем лучше ты будешь разбираться во всех нюансах правил - тем лучше для тебя. это не пустая формальность. это нужно вдолбить на подсознательном уровне в мозг и пользоваться этим при вождении.. это на машине еще можно расслабиться в кресле и крутить баранку (ну шеркнул об столб, фиг с ним, страховка покроет). а на мотоцикле расслабляться некогда, приедельная концентрация нужна и даже "мелкая" ошибка может привезти прямиком в больницу.. PS: моя первая сдача на "A" была 39 из 40. вторая на "B" (проваленная) после года вождения, вечера подготовки и обновленной базы данных вопросов (в 2009м) - 34 из 40, те всего один бал не дотянул... PSS: не надейся на удачу, а готовься! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 20.04.2010 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
как то серёзно Galaxy загнул про теорию. По моему там зазубрил, сдал, забыл. А сосредоточенность и внимательность тока практикой зарабатывается на маленьком конике
![]() |
#85 |
My name is Exaybachay
|
![]()
у меня на мыцыкл было по-моему 38 из 40, а на машину я не сдавал теорию - золотые были времена, чё я тогда сразу мотоциклетные права не получил а?
![]() KaraNagai добавил 21.04.2010 в 10:45 Видишь ли, так относиться к этому можно когда ты уже сдал, когда готовишься к чему-то лучше всего осозновать его важность. Это методологически верно, так что я с Галакси солидарен.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 21.04.2010 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (21.04.2010) |
![]() |
#86 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Во во , то то я думаю , что тут пол страны дебилов за рулём которые уже всё забыли! Знание и исполнение правил залог вашей и окружающих безопасности!
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чего там зазубривать?
ну да, там есть с десяток идиотских вопросов всего, где ответы совсем не очевидны. в частности длинна тормозных путей в метрах на сухой и мокрой дороге. (я и так понял что длинный, а при дожде и подавно.. зачем мне такие точности как 123метра? я что с побегу с рулеткой мерять дистанцию до передней машины?) ну а 80% книги выучивается по след принципу: - если в ответе есть вариант "reduce speed" выбираем этот вариант - если в ответе есть вариант ""take precautions", "see if way is clear" итд - выбираем его - есть есть в ответе "уступить дорогу" - уступаем ну и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главное быть внимательным к числу ответов на вопрос.
есть несколько вопросов с мульти ответом я на таком засыпался проставил галочку,а надо было три проставить из четырех вариантов
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ха, а вот кстати в тесте как-то хитро сделано, что есть вопросы где надо поставить только две галочки из 4х и покуда их не поставишь тебя не выпустит с вопроса. таковые обозначаются как radio button.
а где такие чекбоксами, там да, может оказаться что из 5ти ответов надо 4 поставить и cвободно пропускает тебя даже если ты поставил хотя бы один. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушка - сисадмин ? | magician | Само приползло | 2 | 11.11.2009 15:05 |
Конь трянский | vertex | IT и Связь | 0 | 16.04.2008 08:49 |
девушка и путин | Mikhael | Само приползло | 2 | 15.02.2008 11:20 |
Мне очень нравится эта девушка. | fan_ta | Само приползло | 120 | 11.01.2008 09:53 |
Девушка ищет работу | Cherry2 | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2007 20:49 |