![]() |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось survivor, 22.04.2007 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
где найти нашего врача у нас 12 недель и началось кровотечение
larik добавил 20.05.2007 в 07:20 где найти нашего врача у нас 12 недель и началось кровотечение Последний раз редактировалось larik, 20.05.2007 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Привет, девочки )).
Я месяц в Ирландии, на 5-ом месяце беременности. С медициной тут не сталкивалась еще. Посоветуйте мне пожалуйста, где лучше всего в районе Дублина или в самом Дублине сделать УЗИ. И еще, кто на узи дает направление - обычный семейный врач? Или гинеколог? Буду ооочень благодарна. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Беременны? Просите пароль на закрытый клуб мамочек, эта часть форума под паролем. Пароль у модераторов, пишите им в личку.
При беременности первый ваш поход - к GP, он же терапевт. Он вам расскажет все про здешнюю систему организации родов, объяснит ваш выбор. Обязательно принесите ему свой страховочный план - с ним в руках удобнее объяснять что и как. На узи тоже направит вас он сначала. На пятом месяце - идите срочно, потому что места в роддомах планируют заранее, чем дольше ждете, тем меньше у вас выбора как врача, так и роддома.
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я знаю, что в 16-20недель первый раз приглашают в госпиталь,в этот срок делают первое УЗИ,там же в госпитале.Так что до этого срока рекомендуется посетить GP,и определится в каком госпитале рожать.Чтобы GP смог вовремя отправить все данные о вас в госпиталь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Неужели тут все из Дублина? Просто Интересно! Я рожала в Корке 6мес назад в новом госпитале CUМН! Ето супер! Как отель! Обслуживание замечательное,я там 3 недели пролежала : 2ве до родов из за высокого давления и неделю после,пока малыш был в инкубаторе.Палата на 4 человека-шторки.А приватная -одноместная.Но когда лежиш в госпитале так долго,поверьте мне, лучше в обwей палате,иначе можно сойти ума в одиночестве! Кормили там как в ресторане.Туалет с душем в палате,и еwе один туалет в той же палате.Просто курорт,толко медсестры все время приходят то с таблетками,то за кровью,то давление мерять. Разрешают приносить свой тв,если хочешь. Уход за новорожденным отличный. А до етого 5 лет назад,рожала в Финбарр хоспитал,тоже хорошо,но душ и туалет были в коридоре. Но новый госпиталь всетаки лычше. Единственное что напрягает,ето куча народу во время родов-но студентам тоже надо где то учится!
|
![]() |
![]() |