![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня есть дЕть и деть счастлив быть с папой.. возможно даже больше чем с мамой? (ибо с папой интересней).
и вопросы соответственно не отпадают а еще более прибавляются.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() поскольку в местные паспорта штампов не ставят, то выходит что местные женщины оргазм не испытывают ужо по определению! cтало быть симулируют! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Галакси, это Ваш выбор жить раздельно от ребенка. Как Вам кажется на ребенка такая ситуация никак не повлияет. Порой и правда для самих же детей родителям лучше жить отдельно. Но это все исключения, которые совсем не подтверждают правило о том, что дети должны жить с одним родителем. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (10.03.2010) |
![]() |
#80 | ||
просто
|
![]()
ничего вы тут!
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Передача понравилась.
Хочу сказать комплимент Тане "Gerasim", отлично читаете новости, у Вас очень приятный на слух голос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по моему, возможно все, как браки по расчету, так и по любви, у всех разныи жизненныи опыт, кому то важно *здесь и сеичас*, кому то перспектива. мне лично трудно поверить в любовь по интернету. человек пишет, пишет, потом понимает, что влюбился?.... в моеи голове это не укладывается. с другои стороны- если в моеи голове что то не укладывается, совсем не значит, что этого не может быть. каждыи останется при своем мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
когда дом - оазис спокойствия, надежный тыл и крепость, - а еще - вкусный ужин, накрахмаленные простыни , счастливые дети и улыбающаяся жена ![]() Gerasim добавил 10.03.2010 в 14:44 Цитата:
![]() а в этом проекте очень многое зависит от эмоционального фона- который как правило контролирует женщина, в силу природных чуткости и интуиции. И классический расклад "мамонт-очаг" не подразумевает контроль друг НАД другом, а контроль именно каждый своей сферы друг ДЛЯ друга. Мужчина контролирует добывание и защиту; жена занимается - опекой и эмоциональной поддержкой. Вот придет он весь измученный, голодный и злой домой- а там по нему скучают и рады- везде чисто, уютно и тепло, дети уроки сделали и на шею к папе радостно бросаются , жена за стол усаживает. Это взаимозависимость. Я ничего плохого в зависимости от другого человека не вижу. Мы все зависим от любимых, и они зависят от нас ![]() я сделала зарисовку лишь одного из вариантов, где партнер распределяют обязанности по функциям. А будет он здоровым или нет - зависит непосредственно от супругов. Равно как нездоровым можно сделать и пары , где оба тащат домой мамонта. Gerasim добавил 10.03.2010 в 14:45 последние 5 лет - только хобби ![]() Последний раз редактировалось Gerasim, 10.03.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
..тогда все бы скатилось в русло "Галакси - неправильный" и все равно пришлось вы вырезать..
![]() Цитата:
![]() btw, я уже решил, что в следующем браке не прибъю ни одного гвоздя, не сготовлю ни одного блюда и приходить буду в 4 утра бухой. на 100% уверен, что такого ценить меня будут намного больше ![]() как там дяффчОнки говорят ? "стерпится - слюбится", "плохонький - да мой.." ![]() хобби конечно. я вон тоже столько денег на эти хобби убил. исчо они у меня менялись каждые 2-3 года. имхо человеку надо иметь возможность куда-то выкинуть деньги, иначе у него возникает чувство жизненной безысходности ![]() PS: это примерно как женщине *путешеееествия* ![]() Цитата:
![]() сорри, это было в американской книге 50х по домоводству ![]() если коротко - нет, такой очаг не видел ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
как же здесь все запущено... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dubliner (10.03.2010), NeZoviMenia (10.03.2010) |
![]() |
#88 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | abg (10.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (10.03.2010) |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
этот аспект ужо давно был раскрыт и не мной ![]() (вспомните Абдулова в "Чародеях". песня о виртуальной любви? он свою невесту только по телефону слышал.. ![]() Galaxy добавил 10.03.2010 в 14:57 тогда мне придецца взять коммитмент дожить до пенсии, ибо раньше это вряд ли технически получится. а это довольно серьезный коммитмент, ибо я вон до сих пор сомневаюсь - вступать в group pension plan или нет ![]() Galaxy добавил 10.03.2010 в 14:58 не, мы лучше абг загоним в позицию кролика и выставим это публике ![]() шо, страшно? ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 10.03.2010 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ostrov.ie, радио |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
радио Остров 23го февраля! | abg | Общие темы | 0 | 23.02.2010 18:22 |
Радио Остров 7 февраля | Igor Baronov | Общие темы | 1 | 07.02.2010 16:03 |
Радио Остров 31 января | Igor Baronov | Общие темы | 3 | 01.02.2010 20:54 |
Радио Остров 24 января | Igor Baronov | Общие темы | 12 | 26.01.2010 19:12 |
Программа радио Остров 17 января | Igor Baronov | Общие темы | 2 | 17.01.2010 15:33 |