![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Что-то нет охоты отдавать свой live под Зулу-управление. Я уж лучше как-то сам...
А демо - это не показатель. Это просто- ДЕМО. Websmaker а твой личный счет -то у тебя какой демо/лайв? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
В Голвэе существует Инвестиционный клуб. Свою работу базируют на принципах инвистирования Benjamin Graham and Warren Buffet. Главной задачей является минимизация риска. Работают четко по плану. Перед покупкой акций выбирают надежную компанию, которая в данный момент продается по заниженным ценам. Вложения довольно таки умеренные даже для людей с низким доходом. Информационная поддержка постоянно. Для незнающих об инвистициях в акции это один из самых безопасных способов - начать с присоединения к подобному клубу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Привет всем традерам и нацинаюцим.
у мениа такой вопрос:как я могу проверитй свою компанию?-МАРКЕТС.ЦОМ ИМЕЮ ТАМ ЛИВЕ АЦЦОУНТ-но такойе осуценийе,цто обманивают(?)-но не уверена, вот к примеру сейсас ДЙ1154 а вот сдес хттп://ук.финанце.яхоо.цом/э?с=^ДЙИ ДЙ 11691(вцера в 21:02(но у мениа и вцера таких цифр не было?как понат? Мозет кто обяснит? oksaniukas добавил 05.01.2011 в 12:21 http://uk.finance.yahoo.com/q?s=^DJI Последний раз редактировалось oksaniukas, 05.01.2011 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]()
Не осчусчение - а так и ест!! Останетес или на нуле или потериаете, говориу из опыта!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
а как мозно проверит?
ви думаете они сами управлают графиком?а как зе лицензии? ви знаете именно ету фирму? |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
да ето всио игра... должен же ктото на комто денги делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
На одном из конкурсов занял 5-е место... ) у меня даже интервью взяли: )) правда, как 5-е место, то в самом конце списка ))))))
http://www.fbs.com/ru/about/news/5565 но все-равно нереально приятно... В Новом году всем успехов и профитов!!!
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Новый конкурс "В контакте". За правильные ответы о валютной бирже можно заработать по 10 долларов. Никаких обязательств.
Вся инфа здесь: http://vkontakte.ru/club20705753 Всем удачи!
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по трэнду пока мало кто хочет.
![]() Если доллары то летом как раз QE2 окончится и доллар уже начнёт ползти вверх а если FED еще и ставку решит поднять то ваше решение правильное. Это конечно если QE3 не будет. IMHO. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот сейчас я бы готовился к продаже еврика в долгосрочку.
Где-то с 1.474. Стопик на 50, лимит на 200. недельки на 4. Разумеется, как тока прибыль 30-40 пипов - ставить TS. Ну а по большому счёту работать на большой тайме рано. Дейтрейдинг пока рулит.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 27.04.2011 в 17:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот пока учусь,
мне скальпинг больше нравится.... с ним получается получше а кто на каком брокере сидит ? счто тут у нас в ирландии рулит лучше? платформой мт4 пользуюсь |
![]() |
![]() |