![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Big Gun
|
![]()
Мне она нра... многогранна, неординарна, ярка... забавное интервью с ней в "Школе Злословия" пару лет назад было. в сети есть.
Последний раз редактировалось Apple, 29.01.2010 в 08:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]()
> кстати, в чем его благородство?
Там его, конечно, немного, в самом конце. Он не стал раздувать историю с дамой, чтобы не полоскать ее имя. Списали на "политику". Такое вот несколько странное благородство ![]() > Но я для себя темы для размышлений там нашла. "Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою." Даже пустяк и ерунда может быть поводом задуматься ![]() > А вот что Вы скажите о Михалкова "12"? Извините, ничего, не смотрел. Боюсь потерять время зря - слишком уж тренд безрадостный. Наверное, надо собраться с духом... Чтоб потом исплеваться, с высокой вероятностью ![]() > Скажите, а кто не самовлюблен из артистов? Я уже сказал выше, что харизма подразумевает некую минимальную любовь к себе (а артист без харизмы - ремесленник, тут я целиком с Вами согласен). А дальше - у каждого свой пороговый уровень, начиная с которого его начинает тошнить. Безруков сильно выше моего порогового. "Охоту" - посмотрю. "Поминальную молитву" пока нашел только в виде аудио-спектакля, увы ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (29.01.2010) |
![]() |
#78 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне нормально Михалков, не раздражает.
Т е я понимаю, чем должен не нравиться, но как-то не спрашиваю с него хорошего вкуса и глубоких рассуждений. Во-первых, ему есть чем самолюбоваться, а во-вторых, я вообще люблю кич и пошлость, а у него это (я уже про кино) выходит очень органично. Стиль "Я, гений Игорь Северянин, Своей победой упоен: Я повсеградно оэкранен! Я повсесердно утвержден!" тоже в чем-то роль, и играет он ее неплохо. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось antigona, 29.01.2010 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И не стал ли он не раздувать историю с дамой, чтобы не полоскать ее имя или свое? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так одно дело обратить все в политический конфликт (просто стать почти героем, на которого напали бандиты), а другое дело полоскать историю в которой он, профан этакий, связался с дамой неблагочестивый.. в его то возрасте... засмеют...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
за предложенный выбор спасибо, конечно. но я все же выбирать привыкла еше и из адекватного набора. а пороговый уровень-то к чему относится? к интеллекту, что ли ![]() Знаете, Ана, мне ваши посты иногда сочинение 8-классника напоминают: так хочется все по-взрослому, все оригинально по-своему представить, но вот обосновать не получается ![]() Последний раз редактировалось Apple, 29.01.2010 в 09:38. Причина: spelling :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Спам-робот
|
![]()
Да, возможно, это тоже играло роль. В общем, генерал там явно для другой задачи - показать масштаб души русского человека в сочетании с водкой, молитвой и прочей такой (опять же, лубочной и кичевой) хренью...
Как человек, выросший в околодиссидентской среде, не могу вас с ним поддержать. Я тоже понимаю. Но понять и принять - это разные вещи. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (29.01.2010) |
![]() |
#85 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
В принципе опять повторяюсь... Но это все мишура для меня. Много на это времения тратим в этой теме [/QUOTE] Знаете, Ана, мне ваши посты иногда сочинение 8-классника напоминают: так хочется все по-взрослому, все оригинально по-своему представить, но вот обосновать не получается ![]() Ну что ж, мы можем и меня пообсуждать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Девочки только без кровавых разборок пожалуйста. Пятница на дворе, грех.
И вообще мечтается, что Вас (и даже нас с вами) было бы интересно вживую послушать, на кухне там под водочку или на природе под шашлычок. Интеллектуально-культорологический бред (в хорошем смысле) под водочку (вино/пиво/газировку по выбору), это как бальзам на душу. Жаль что дружить семьями не мое...
![]() |
#88 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]Я тоже понимаю. Но понять и принять - это разные вещи. [/QUOTE] Я понимаю откуда его взгляд. Но не понимаю насколько серьезно и широко он хочет пойти в дальнейшем развитии общества. Сейчас же не 1917 год, проводить параллели нельзя. Как Олег привел пример - о методах Михалкова уборки... Будут ли они сталинскими? Или мы после Сталина получили такую вакцину, что все что связано с сильным правлением должно быть начисто отвергнуто и поэтому даже упоминание Михалкова о диктатуре, монархе вызывает кондражку? Последний раз редактировалось Ana, 29.01.2010 в 10:11. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 | ||
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() актерский апломб, как и режиссерский, есть иная категория, потому как относится не просто к персоне, а к профессионализму. то, что у Безрукова. там нет образов, там разные вариации одного персонажа _ самого Безрукова... Apple добавил 29.01.2010 в 11:08 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Apple, 29.01.2010 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
интервью с Акуниным . | Ladka | Само приползло | 3 | 07.10.2007 18:25 |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |
предварительное интервью | Raindrop | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2006 09:56 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |